Первое сентября будет отмечаться на Морском вокзале на площадке между отелем Одесса и церковью. Сбор в 9-00
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Первое сентября будет отмечаться на Морском вокзале на площадке между отелем Одесса и церковью. Сбор в 9-00
и какой список мероприятий?
на 5 курсе магистратуры ОПУТ...был курсовой по Фрахтованию (Коскина) и по Проектному анализу (Лапкина)...ни первый..ни второй...никаких сложностей не вызвал)
за вспомогательной информацией..пишите письма))
Фрахтование да, ниче сложного.. я бы больше это РГЗ назвал большое..))
а Лапкину я чето не вкурил, и делал не сам..
но в процессе написания диплома разобрался с проектным анализом сам..)
Менеджмент!
И маркетинг!)))
Я училась на экономике управления!
Господа, ценность высшего институтского образованич понимаешь только тогда, когда пойдешь на какие нибудь курсы..))
Я вот пошла - и прямо с такой благодарностью вспомнила всех наших преподов!
Ребята ,учитесь у них! Так как они учат, никто вас уже учить не будет (в хорошем смысле этого слова)!
писала диплом в этом году...ФТТС
экология - 10-12 листов
охрана труда - 10 листов (не больше) ))
ГО - 3 -4 листа
это были пожелания преподавателей..так сказать)
главное вовремя взять эти задания) так чтобы потом не иметь лишних проблем и ненужной беготни в универ)
Ребята может ктото знает этого парня. - Акульшин Костянтин Олегович. примерно на 3 курсе факультет ФТТС .
Дело в том что я нашла документы на его имя и там был студенческий, что делать ума не приложу.....
дайте плиз сайт где есть расписание
http://www.osmu.odessa.ua/ иди сюда там слева в верхней колонке по середине расписание
какой уровень их?не в курсе?
Может кто то дать номер телефона деканата Механизации портов?А то позвонил в приёмную,там сказали что не могут дать номер,а мне надо узнать в какой я группе.
JollyARCH1 349411
Я нашёл человека с такими данными Вконтакте. Написал ему сообщение. Если не отзовётся, то могу потом забрать эти документы у вас (живу недалеко от Черёмушек и часто там бываю) и занести их в деканат ФТТСа...
P.S. Опередила меня, коллегаМожет ответит мне Вконтакте и сам заберёт.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Я конечно очень доверчивая,но давайте не будем наводить смуту,хотелось бы чтобы человек сам забрал их,темболее там не только студенческий,но и куча документов с вещами). Большое спасибо за заботу,но вы просто киньте ему эту тему,если вам не сложно. https://forumodua.com/showthread.php?t=224023
Социальные закладки