Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 81 из 244 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 4872
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Значит даю информацию о Документе на Вере Холодной. Вчера были 496, дрались две очереди и т.д. все выше описала. Естественно, вчера не попали, сегодня под руководством мужа с 8 летним ребенком в 7.30 были уже там. Подошли к толпе, окружившей некую даму со списками, чтобы подтвердить свои намерения и номер. (говорят, дама со списком была здесь всю ночь). О, чудо, нам присвоили 81 номер, не спрашивайте как, что-то там в списках сместилось и передвинулось. Муж продолжил стоять и работать лицом, так сказать, мы посидели в машине и в 8.30 были призваны снова к Документу, где толпа уже начала выяснять отношения, кто сколько стоял.куда делся ит.д.Потом появился работник Документа и огласил, что сегодня выдадут 80 талонов и все. Мы были 81,как вы помните. Заходить надо было десятками. Дама со списками начала выкрикивать фамилии 1-го десятка, который выстраивался на лестнице. ведущей в контору,параллельно эта дама раздавала свой телефон всем желающим куда-то отлучиться, но держать руку на пульсе, она же записывала новопришедших под страшными номерами 640 и т.д.Между нами, на месте Документа я бы не жмотничала и пригласила ее на работу. потому что она внесла в ряды хоть какое-то подобие порядка. Однако. когда дошло дело до второго десятка. выяснилось. что многие вчера перенервничали, утратили надежду и сегодня не явились на перекличку( к нашей радости). Правда, нашлись несколько вопиющих нахалок, которые смекнули, что таким образом можно пролезть без очереди, они просто ждали, когда на выкрикнутую фамилию следовала долгая пауза(то есть было ясно, что нет там Петрова-Иванова) и вдруг вскидывали руку с радостным криком :"я". Двоих я точно отследила за этим делом.Ну что сказать. сочувствую Европе. в которую они въедут, там станет значительно веселее. Что еще забавно, за внуков нередко стояли бабушки,стояли по 3 дня.Конечно, у бабушек была неистребимая советская закалка очередями, а эти нежные юноши с айфонами и модными стрижками. разве они способны были не просто стоять часами в тесном контакте с разномастной клокочущей от негодования публикой, а именно выстоять. не сломаться, не уступить, не пропустить? В общем, слабые духом в этой очереди отсеивались сами собой, и мы вошли не просто 81, а 44-ми, да еще и муж после такой победы решил поменять старый потрепанный украинский паспорт на карту.Тут правда выяснилось. что для получения талона тащить ребенка с собой вовсе не обязательно, достаточно только его документов, ребенок понадобится позже- для фото и непосредственного оформления. Но кто же знал, как говорится. Нам сказали явиться через 1.5 -2 часа, но резко помудревший муж, дал нам час на еду и прочее, и мы снова уже вторично переступили вожделенный порог Документа. Признаю, он был прав: многие после получения талона так расслабились,пошли то ли спать, то ли пить, то ли заскочили на работу отметиться, что с десяток номеров, загоравшихся над окошками, где принимали документы, оказались бесхозными, то есть их хозяева пока отсутствовали и так мы оказались на оформлении часа на полтора раньше, чем по идее должны были бы. Ну потом уже все шло стандартно: брали деньги. отпечатки пальцев, неинтересно, в общем. Мой вывод: надо туда идти в 7.30. находить даму со списком(я так понимаю, что на смену нашей придет другая), записываться, тусоваться до 10, когда заканчивается раздача талонов, только потом уходить(если не повезло) и появляться снова в 7.30, отмечаться , ждать выдачи талонов ит.д.
    Что еще смешно, на ажиотаже прекрасно зарабатывает не только Документ, но и все близлежащие конторы: убогий магазин продуктов по соседству,думаю, за неделю делает теперь месячный план, потому что далеко от очереди отходить люди не решаются и идут туда, пьют жуткий кофе за 9 грн( не растворимый. но давно такой дряни не пробовала), закупаются какими-то снеками. Особо голодные уже с интересом приглядываются к кафе по соседству, не помню.как оно называется, но дела у него тоже явно пойдут на лад в ближайшее время. Возможно, постепенно ночью не будут пустовать и скамейки возле Пети и Гаврика, там будет сидеть или лежать актив очереди со списками.Возможно, и жильцы дома, в котором базируется Документ, сменят гнев на милость и наладят какие-то горячие обеды или предоставят в распоряжение страждущих свои туалеты за умеренную плату. В общем, кто знает. Наши люди определенно очень самобытны.
    Скажите , пожалуйста, после стояния в очереди с ночи, вы получаете талончик на этот день или на какой- то другой? Если на другой, то на когда вы получили талончик на подачу документов?

2. Вверх #1602
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Читаю эти леденящие душу истории, капец. Десять лет назад я похожим образом обычный загрн.паспорт делала. Неужели ничего не поменялось....
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #1603
    Новичок
    Добрый день. Я сегодня утром записалась в Черноморск на подачу документов на 22 июня. Надо ли платить заранее или можно там на месте ? Спасибо

4. Вверх #1604
    Новичок Аватар для Asb1
    Позвонил в "Документ", мне дали номер "048 726 05 55" и по этому номеру сказали, что лучше приезжать в 4-5 утра и занимать очередь
    Теперь вопрос: сейчас разницы между "Документ" и обычным оформлением нет? Потому что я думал, что "Документ" делает без очередей.
    Заранее спасибо за ответ.

5. Вверх #1605
    Частый гость
    Перечитывая страницы понимаю что без записи можно подать документы только на пл.Веры Холодной 3. А реквизиты на оплату где можно взять или как заранее оплатить?

6. Вверх #1606
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Читаю эти леденящие душу истории, капец. Десять лет назад я похожим образом обычный загрн.паспорт делала. Неужели ничего не поменялось....
    Поменялось) Есть электронная очередь в ОВИРах. Если есть в запасе недели 2, то можно пойти без очереди строго на свое время (за исключением Суворовского ОВИРа, там задержки по часу-два).

Цитата Сообщение от Ланс Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я сегодня утром записалась в Черноморск на подачу документов на 22 июня. Надо ли платить заранее или можно там на месте ? Спасибо
    можно заранее, взяв реквизиты на сайте ДМСУ https://dmsu.gov.ua/invoice/invoice.php, в любом банке. Можно на месте, там есть терминал.

Цитата Сообщение от Asb1 Посмотреть сообщение
    Позвонил в "Документ", мне дали номер "048 726 05 55" и по этому номеру сказали, что лучше приезжать в 4-5 утра и занимать очередь
    Теперь вопрос: сейчас разницы между "Документ" и обычным оформлением нет? Потому что я думал, что "Документ" делает без очередей.
    Заранее спасибо за ответ.
    Если идти в живую очередь, то разница сейчас небольшая)

Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Перечитывая страницы понимаю что без записи можно подать документы только на пл.Веры Холодной 3. А реквизиты на оплату где можно взять или как заранее оплатить?
    Если через Документ, то там на месте можно оплатить. Но запись на листике там сейчас тоже есть, выше на странице как раз рассказ.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 19.06.2017 в 14:02.

7. Вверх #1607
    Новичок Аватар для Asb1
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Если идти в живую очередь, то разница сейчас небольшая)
    А я спросил в "Документ" о том, как записаться в электронную очередь. Сказали, что нужно сначала отстоять в живой очереди. Или это не так?

8. Вверх #1608
    ФотоГений
    А я спросил в "Документ" о том, как записаться в электронную очередь. Сказали, что нужно сначала отстоять в живой очереди. Или это не так?
    Так. Электронная "невставаясдивана" - это ОВИРы (ДМСУ).

9. Вверх #1609
    Новичок Аватар для Asb1
    А не подскажите еще:
    1)"Документ" на Вере Холодной и ОВИР(он же там же?) это два разных здания и две разных очереди, или это одно здание с одной очередью? Просто я немного запутался...
    2) В ОВИРы(ДМСУ) только по месту прописки можно записываться, или можно в любой?

Спасибо за ваши ответы выше

10. Вверх #1610
    ФотоГений
    А не подскажите еще:
    1)"Документ" на Вере Холодной и ОВИР(он же там же?) это два разных здания и две разных очереди, или это одно здание с одной очередью? Просто я немного запутался...
    2) В ОВИРы(ДМСУ) только по месту прописки можно записываться, или можно в любой?

Спасибо за ваши ответы выше
    1. Разные здания, разные адреса. Разного ведомства организации. Разной стоимости услуги.

ОВИРы (ДМСУ)
    http://dmsu.gov.ua/online

ДП "Документ"
    https://pasport.org.ua/

2. Можно записаться абсолютно в любой ОВИР Украины, вне зависимости от места Вашей регистрации.

http://dmsu.gov.ua/de-oformiti-biometrichnij-pasport
    Последний раз редактировалось Ellipse; 19.06.2017 в 17:58.

11. Вверх #1611
    Частый гость
    Жаль что электронная очередь не подходит...во времени ограничена, прийдется выстоять живую очередь. Все вроде бы понятно...но повторюсь на всякий случай. Оплачиваю 810 грн по реквизитам в банке с печатью отделения+все оригиналы доков и ксероксы к ним. Если с ночи посидеть в машине или с раннего утра, то есть шанс в этот же день подать документы. Планирую в ОВИР Приморского района на Канатной. Если что то не так, поправьте пожалуйста...

12. Вверх #1612
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я уже неделю не сплю - пытаюсь стать в очередь на дмсу - всё постоянно занято в Одессе.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #1613
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Жаль что электронная очередь не подходит...во времени ограничена, прийдется выстоять живую очередь. Все вроде бы понятно...но повторюсь на всякий случай. Оплачиваю 810 грн по реквизитам в банке с печатью отделения+все оригиналы доков и ксероксы к ним. Если с ночи посидеть в машине или с раннего утра, то есть шанс в этот же день подать документы. Планирую в ОВИР Приморского района на Канатной. Если что то не так, поправьте пожалуйста...
    Я была на Канатной в апреле и мае. Там не было живой очереди. Вообще. Работники говорили: Только по предварительной записи!
    Может сейчас что-то изменилось.

14. Вверх #1614
    Частый гость
    А где тогда живая очередь? Только в Документе?

15. Вверх #1615
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Прямо сейчас на сайте есть 2 времени на 01 июля в Суворовском районе, забирайте
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #1616
    Новичок Аватар для yorshik
    Подскажите, кто знает.. Забирают ли старый загранник(выдан 2015г), если я пойду сейчас и подам документы на биометрический ?? Или оставляют 2 папорта потом ???

17. Вверх #1617
    ФотоГений
    А где тогда живая очередь? Только в Документе?
    Подойдите любой в ОВИР в утра за таллоном "на сегодня". Некоторым везет) Живая есть точно на Преображенской. Примерно как Документовская.

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Я уже неделю не сплю - пытаюсь стать в очередь на дмсу - всё постоянно занято в Одессе.
    Всю ночь не спите? Там достаточно зайти с 00-01 по 00-25. Самый клёв в 00-12. Можно еще в 6-00 - 7-00 проверять, если встаете рано.

Цитата Сообщение от yorshik Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает.. Забирают ли старый загранник(выдан 2015г), если я пойду сейчас и подам документы на биометрический ?? Или оставляют 2 папорта потом ???
    если он действующий - не заберут.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 19.06.2017 в 22:14.

18. Вверх #1618
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от yorshik Посмотреть сообщение
    если не захотите сдавать - сообщите об этом и Вам оставят оба паспорта действующих
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #1619
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    А что могло поменяться,если на манеже всё те же???
    Брат пытался зарегистрироваться в "Электронной очереди",там одни глюки!
    По поводу работы миграционной службы одни матюки и поэтому я лучше промолчу!!!!!
    Какая нафиг борьба с корупцией? Они своей работой её и порождают,сейчас брат будет искать обходные пути,дороже но спокойней!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

20. Вверх #1620
    Посетитель
    Подскажите, а старый просроченный паспорт надо брать с собой и сдавать?

Ответить в теме
Страница 81 из 244 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права