|
Ок!
все находятся пас кот
---------- Сообщение добавлено 14.06.2017 в 06:58 ----------
Забавный такой. Знает, что охинею несет, но остановится не может.
Напоминает фэйс-контроль у модного клуба.. когда барышни, которых не пустили внутрь, стоят и обсуждают у проходящих в клуб - макияж, туфли, прически и прочая..
Таки делаЯ слышала историю от его любовицы - в красках, как девушка пошла к ним на свою голову делать интимную пластику. Не стоит.
У кого есть лишняя?
куплю корректорв анастасии
Вот так вот.... так отремонтировал холодильник, что ни одного холодильника, ни Сергея.... вот и верь после этого людям....Хочу выразить огромную благодарность Сергею за ремонт холодильника (причем ни одного уже)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сообщение от v
Сообщение от v
---------- Сообщение добавлено 17.06.2017 в 09:17 ----------
бывает странные желанья
обуревают нас с утра
ну а бывает не бывает
ура
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 17.06.2017 в 08:02.
Мамадарагайяяя.... за что ж так с собой, любимой??? Ну, все девАчки любят поболтать, ну, могут сказануть лишнего, но чтобы так себя наказывать....На перекусы себе язык отварила.))))))))))))))
один сплошной кайф!
только прикинь- каково это забухать с роботом. с умной машиной и поговорить можно и о запасах горючего беспокоиться не надо- сенсоры ии сами сопоставят скорость убывания жидкости в сосудах на столе и по отправят запрос в сеть, а через две минуты прилетевший коптер доставит и напитки и закуску ))
Ну и дети нынче пошли!!Дутая жилетка куплена в детском разделе, р. 170/176. На фото девочка ростом 172 и бюстом 3-го размера
"Кто скажет что это не девочка, пусть кинет в меня камень")
Да!!! перед подачей требуйте у еды медсправку !!!Ужастная медицина сейчас , всех подряд нельзя кушать)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Гусары, мааалчать!Новые, хороший кожзам р 38 на среднюю ногу.))))))))))
Социальные закладки