детская 7
| ||
Я думал может у кого остались бывает назначают другие .
Дайте пож. Ваш номер телефона.
Ребёнок нуждается в лекарствах.Депакин,Левицетам и Вальпроком.По бесплатному рецепту в поликлинике говорят что нету.Если есть возможность помочь звоните по телефону 09366919402-Наталья.
Доброго времени суток. Остался после лечения Депакин-Хроносфера в дозировке 100 мг., может нужен кому, напишите.
Девочки, можете подсказать, может кто знает? Подруге очень нужно попасть в ближайшее время к Домбровской. Звонили через центр Резника, к сожалению, запись только на апрель. Может кто-то подскажет, как быть? Или есть возможность попасть на чью-то очередь? Помогите пожалуйста, буду очень признательна за совет!!!
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Девочки подскажите пожалуйста, фенобарбитал как можно купить? Выписали собачке и бланк с ветеринарки не подходит, простите что влезла с такой темой, но собака мучается приступами и хотим помочь и аналоги сказал не подходят и нет их(
А у врача, выписавшего рецепт, вы спрашивали, где купить препарат?
Open mind for a different view.
Вот именно что нет, а препарат так и не дадут( а собаке нужен он только и аналогов сказал нету.капец какой то(
Кому-то нужны таблетки Вальпроком 300мг ( вальпроевая кислота).
Добрый день. Плдскажите может у кого-то есть одна ампула сибазона. Без рецепта не купить, а рецепт не выписывает врач((((. Для ребенка рецепт давала поликлиника, а сейчас им запретила КРУ.
Кто знает Унтилова работает? Не в отпуске?
Добрый день, Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать Эго, ночной мониторинг сна, ребенку 4 годика.
Социальные закладки