Тема: магазины для будущих мам

Ответить в теме
Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 946
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Девсчёнки, не поверите... На лето купила 2 пары штанов в Терранове (возле Дерибосовкой): одни 100% коттон за 69 грн., вторые льняные за 99 и капри за 129. Всё на резинке, как для беременных))) Казалось, пошла не по своим делам, а ушла с вещами и довольная))) По поводу магазинов, согласна с девочками-вещи намного дороже, чем в обычных. Была и на Таирова в Кенгуру - ничего не понравилось, а в Бригатина (кажется) на Привозе купила джинсы на осень 475 грн., не дёшево, но и обычные стоят в районе 500 грн. Перед пл. Деревянко тоже есть магазин Бригатина, но мне там совершенно не понравилась девушка-продавец... Попробую поехать на 7 км))) Может кто-то пропустил, я обновлю список (небольшой) контейнеров : абрикосовая 2151, синяя 2047, зелёная 5282 и 5415. Только вот незнаю что делать с верхней тёплой одеждой??? Поздняя осень и зима - точно ни во что своё зимнее не влезу...мерила пуховики - смех))) Что же делать???

2. Вверх #382
    User banned
    Мне на голубой ближе к концу ряда понравился контейнер, купила там 2 пары джинс))

3. Вверх #383
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Девсчёнки, не поверите... На лето купила 2 пары штанов в Терранове (возле Дерибосовкой): одни 100% коттон за 69 грн., вторычто делать с верхней тёплой одеждой??? Поздняя осень и зима - точно ни во что своё зимнее не влезу...мерила пуховики - смех))) Что же делать???

Лучше не пуховик, а разлетайку "Аля Пугачева Алла", ее и потом можно будет носить . На меня то же с грустью смотрит из шкафа кожанка узкая и пальтишко такое же . Зато ненавидящее мной красное пальто (разлетайка) радостно-гнусно улыбается ))- пришло его время. Шуба пока держит нейтралитет (она не знает какая будет зима)

4. Вверх #384
    Меня всё таки тешит надежда что я в старую дублёнку влезу...эх...)))

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для Kerry Bradshow
    По поводу верхней одежды - на 25 в Декрете, я видела курточки и пальто для беременных, которые сделаны так, что их потом можно без проблем носить. цены куртки - 900 грн, пальто из классных тканей и в горох, и в клетку, и однотонные где-то - 2000грн

6. Вверх #386
    Это конечно всё хорошо и безусловно можно что-то будет найти, только куда потом это всё девать? Тем более я как раз себе (до беременности) и пальто новое купила и дублёнку...а хорошие вещи не малых денег стоят, даже если потом продавать, то за сколько - 30% от стоимости?
    Данечка родился 22 января)))

7. Вверх #387
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    В Садах Победы забрела в магазинчик DEHA - там есть не плохие штанишки полуспортивного стиля с мягкой резиночкой на пузик - идеально подошли размер, есть на высокий рост. Единственное - распродажа летней коллекции (жаль я раньше не видела этого) цвета в основном яркие, на осень уже не актульно. Но я купила черненькие (400 грн), есть еще серые. Качество очень приличное, хорошие скидки.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Я сегодня зашла в магазин на Новом "Скоро мама"..столько всего хорошего и по нормальным ценам..т.е. цена не от доллара зависит..штаны 270 грн, костюм 360 грн..кофточки 150-240 грн..и куча всего для малюток есть)) и продавец хорошая))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Я сегодня зашла в магазин на Новом "Скоро мама"..столько всего хорошего и по нормальным ценам..т.е. цена не от доллара зависит..штаны 270 грн, костюм 360 грн..кофточки 150-240 грн..и куча всего для малюток есть)) и продавец хорошая))
    Это в новом привозе? А поточнее где именно находится этот магазин, чтобы не блудить.

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Это в новом привозе? А поточнее где именно находится этот магазин, чтобы не блудить.
    Нет, скорее всего девушка имела в виду Новый рынок, я слышала что там есть магазин. А на Новом Привозе магазин находится на 3 этаже "Бригантия", я там брюки купила на осень, точнее джисы. Завтра хочу на толчок поехать, там есть пару контейнеров.

11. Вверх #391
    Нет, скорее всего девушка имела в виду Новый рынок, я слышала что там есть магазин. А на Новом Привозе магазин находится на 3 этаже "Бригантия", я там брюки купила на осень, точнее джисы. Завтра хочу на толчок поехать, там есть пару контейнеров.
    Я бы тоже на 7-ой съездила, но так боюсь, что там задавят, всё-таки выходной, пару дней до школы осталось.

12. Вверх #392
    Tytsik, а в "Бригантии" были сарафанчики, юбки на осень, бельё?

13. Вверх #393
    Я бы тоже на 7-ой съездила, но так боюсь, что там задавят, всё-таки выходной, пару дней до школы осталось.
    Надеюсь, что к школе уже все подготовились))) Мне просто дали конкретные адреса контейнеров, поэтому разгуливать там не буду.

14. Вверх #394
    Tytsik, а в "Бригантии" были сарафанчики, юбки на осень, бельё?
    Сарафанчики я там не смотрела...но мода позволяет это купить и в обычном магазине, т.к. многие платья и сарафаны идут от груди) А в магазинах для беременных такое же платье будет, только дороже на 20%. Бельё было точно, но не спрашивала пока цены, юбки тоже.

15. Вверх #395
    я была на седьмом...купила только джинсы..в оконцовке беру визитку, а этот магазин есть на соборке..ничего там пока нет..лучше ехать через 2 недели..будет новый завоз товара осенняя коллекция..сейчас ничего нет интересного)
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

16. Вверх #396
    вот..я хочу туда наведаться..еще там я не была, собираюсь завтра поехать..интересно там нормальные цены??.
    я джинсы брала 415 грн. на седьмом,качество хорошее..стирается тоже ттт хорошо))ну рассчитываю цены на кофточки от 100-150 там брюки тоже в районе от 250
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

17. Вверх #397
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Девочки, а не подскажете, есть ли для кормящих не ночнушки, а пижамки? Так на после роддома хочется!
    Без неё вся жизнь равна нулю...

18. Вверх #398
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Девочки, а не подскажете, есть ли для кормящих не ночнушки, а пижамки? Так на после роддома хочется!
    Я не встречала (тоже люблю пижамки), но можно подобрать из обычных, только с застежкой впереди или глубоким вырезом
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #399
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Я не встречала (тоже люблю пижамки), но можно подобрать из обычных, только с застежкой впереди или глубоким вырезом
    не буду утверждать точно, но по моему видела пижамки с такими рсстегивающимися кофточками в Линжери на Сов. Армии
    там кстати был завоз недавно и много есть пижам, халатов, ночнушек по демократичным ценам и хорошего качества
    как на роддом-то шо надо
    купила там себе ночнуху за 102 грн. 100 % хлопок, Турция-довольна как слон
    ночнухи там примерно от 50 с чем-то грн. и до..., коплекты есть прикольные по 200 с копейками, халаты по 100 с копейками

в новом привозе дороже-проверяла
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

20. Вверх #400
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    100% есть. видела у подружки. еще и такая она сексуальная)))очень красивенькая, в области каждой сиси вертикальные как типа кармашки. но единственное что ее мама живет в Николаеве, она ей там купила. ну думаю если там есть, то у нас в Одессе точно найти можно)))

Ответить в теме
Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права