| ||
а в жопе ей не припекало поковыряться при всех?
спасибо всем! и я сегодня обойдусь без завтрака![]()
Да. При всех. И это ее ничуть не стесняло. Я потом уже,как только видела, что начинают крутиться тубусы из туалетки, сразу выходила из кабинета на мин.10. Правда,когда у нас была какая-то гулянка и наш кассир, будучи под градусом ,при всез ей сказала:-Слушай, Леночка, а что это ты палки из туалетки крутишь все время и ковыряешся ими, мы тут обрыгаемся скоро все?!!! Ответ:-Руки грязные, можно инфекцию занести!
---------- Сообщение добавлено 19.06.2017 в 11:21 ----------
А еще в нашем же кабинете сидела зам.гл.бух-ра и когда у нее появлялась свободная минутка, она брала зеркальце и пинцетик и выщипывала себе усишки!!!!Как же меня это раздражало!!!!

Вот чёрт дёрнул во время завтрака сюда залезть! Впредь будет наука! ))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я по ходу теперь и обедать не смогу))))) вспомнилось на злобу дня, подрабатывала в офисе, ну и парень-сотрудник очень полюблял чихать именно в книгу с базой клиентов, прикрывая открытыми страницами все мое действие. Ну что сказать, книгу в руки брать после этого вообще не возможно было, ну правда и я тихо молчать не смогла, ответила что для полной картины мог бы и зад потереть, а потом с чувством глубокого удовлетворения облизывать пальцы и листать наполненные "глубоким содержанием" заветные страницы. Никогда не понимала как человек может вести себя как полный шлак(
Спасибо всем: поржала. Так это у меня пацаненок, получается, который просто в туалетную бумагу сморкался и аккуратненько складывал ее скомканную на уголок стола - еще ангел, можно сказать))))
Вернее сказать-кто не воспитывал. А вообще сейчас нездоровая тенденция срать вокруг себя, достаточно выйти на улицу и рассмотреть вокруг(груды отходов, при чем от людей, писающие мальчики и уже девочки средь бела дня под деревьями, кустиками, лестничками, балконами, за пляж тихо молчу, там как помойка. Главное и самим не противно на свалке загорать( с плавающими кулечками, бутылками, ботинками, тапками, прокладками( отвечу словами Борисова "За двумя зайцами":"Свинота необразованная! ")
Ну уж раз зашла речь о соплях и козявках... Работала я с милейшей девушкой, которая ничем не бесила, исключительная аккуратистка, яблоко/персик кусала только с салфеткой в руке.. Но когда дело касалось "высморкаться" она это делала при всех, в кабинете, со всеми так сказать "подробностями"
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

Вот! Всегда раздражало, когда при продаже чего-либо продуктового, вместо выдачи квадратных бумажных салфеток отрывали от рулона эту самую туалетную бумагу. Понятно, что она читая, но ассоциации и сравнения в голову сразу лезут не из чистых((((((.
Кстати, сел только что ужинать. Опять зарекаюсь заходить в тему. Как утром, так и вечером....
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки