| ||
Добрый вечер! Кто-то сталкивался с протезированием на дому? Наша учительница (96 лет) потеряла дома протез) Не можем найти.Может кто-то поделится контактом?
Поставили две пломбы.. Обе при накусывании болят.. Врачь сказал подождать и пройдет..что у меня чувствительность повышена..но у меня никогда после установки пломбы не болели зубы.. Прошел месяц.. Все также при накусывании болят..что можете посоветовать?
Девочки, ответьте срочно! Отбеливание за 1 сеанс: это реально? Где? (27 лет)
Здравствуйте.
Есть у меня два проблемных зуба, которые мне лечат-лечат, но они как-то странно ощущаются...Не болят, т.к. нечему там уже болеть, но есть неприятные ощущения, пульсация.
Уважаемые стоматологи, посмотрите, пожалуйста, снимок.
dom2su.ru/sv-serii/
Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 19.06.2017 в 19:15.
...удалить всегда можно успеть... можно проверить сначала 5-ку на наличие нелеченого 2-го канала (рентген с другого ракурса или КТ)...
В принципе, это тот случай, когда КТ было бы вполне информативным, чтобы ставить прогноз и по 5-ке и по 6-ке, а заодно и перепроверить 7-ку на наличие аппроксимального кариеса со стороны 8-ки...
Последний раз редактировалось eugtar; 19.06.2017 в 22:16.
ребята, подскажите нормальную по качеству и ценам поликлинику.
или кабинет.
в гос. было очень больно делать даже с наркозом и то без удаления нерва,
в кабинете куда ходила вообще не больно, но через время неприятные ощущения на месте пломбы и походу новая дырка там,тогда взял 1000 грн за один зуб(да он был с нервами ,но все же).
а делать мне там еще ого го, особенно гнилые передние зубы(
Добрый день. Скажите пожалуйста, где хорошо очищают зубы от пигментации, интересует именно от пигментации от кофе межзубные пространства (не зубной камень)..?
А так же, что можете сказать о клинике Градиа, что на пр. Шевченка 8, и Градия Элит на пр. Шевченко 4б.
Безмерно благодарна!
Социальные закладки