Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 275 из 394 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 7876
  1. Вверх #5481
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Немножко отработает ценз и тоже станет замминистра, ну или куда там еще передадут по эстафете.
    от ты даешь ... это не футбольный клуб и бизнес, когда Ахметов продает своих игроков дальше по цепочке в Европу сам купив их в начале за буханку хлеба.

тут у Кивалова так уже не выйдет ... тут чем старше ну и опытней уже будет дешевле .... вон Марьяше Батьковне в самый раз бандершей становиться ... видать уже не в фаворе ... потеряла нюх охотничий

2. Вверх #5482
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Немножко отработает ценз и тоже станет замминистра, ну или куда там еще передадут по эстафете.
    Ну да. Все как в шоу-бизнесе. Переспала с пидрахуем - сдала сессию, несколько раз потешилась - получила должность. А чего нет? Девки из деревни страшной внешности, не имеющие шансов устроиться на работу кроме как уборщицей видят пример отсосуленки и неугодникова и пробивают как могут путь в гламур, власть и большие деньги.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #5483
    Новичок
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ну да. Все как в шоу-бизнесе. Переспала с пидрахуем - сдала сессию, несколько раз потешилась - получила должность. А чего нет? Девки из деревни страшной внешности, не имеющие шансов устроиться на работу кроме как уборщицей видят пример отсосуленки и неугодникова и пробивают как могут путь в гламур, власть и большие деньги.
    Ну ото шо вы хорошими идеями разбрасываетесь, конкуренцию завсегдатаям ветки создаете!!! Никакой солидарности

4. Вверх #5484
    Посетитель Аватар для Викулия
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Приехали важные гости из Госдумы и совета федерации и привезли мне подарки. Портрет Государя Путина (тот истрепался от лобызаний), молитвослов антикварный, корзинку с травой ладаном и какой-то длинный ящик вроде сапожной коробки Я думал там мощи какие-то и аж жидкость испустил от радости! Оказывается не ящик а коптильня! А в коптильне штук шесть длиннющих хвостов бобров!!!!!! И все в чешуе и ромбиках! Краска жизни сошла сошла с личика моего блаженного! Это же тварь смрадная жена мощи сожрала а хвосты туда всунула( где она их взяла вообще?) Так она и хвосты потом сожрала!
    Сергей Васильевич, в русских деревнях готовят такой деликатес - копчёный хвост бобра. Так что это Вам гости дорогие привезли их местную фуа-гру, а Вы и не вкурили!

5. Вверх #5485
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Сергей Васильевич, в русских деревнях готовят такой деликатес - копчёный хвост бобра. Так что это Вам гости дорогие привезли их местную фуа-гру, а Вы и не вкурили!
    Так Сирожа только хвост бобра и курит
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #5486
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Сирожа, какие ТРИ? Мы знаем только об одной - Вике, а где ты еще две надыбал?
    Или ты Вику называешь - три дырки?
    С утра Я чего-то так взбудоражен что даже молился равнодушно! И поздно проснулся и первым делом сунулся искать дыры и катакомбы что нарыли бобры! Ну вот! Ещё четыре ямы надо заделывать! Пометил мочой ибо дождя вроде не будет и завтра надо призывать бульдозер и чинить! И по опыту скажу что надвигается ещё и нашествие блох! Козни Ротшильда не знают границ и даже самые крутые священные мощи святых под натиском его магии становятся никчемными тряпками!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #5487
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Прояснилось! И Я вдруг случайно постиг что ты были не гости из Госдумы и совета федерации а наваждение и оборотни Ротшильда и из ящичка поперла такая энергия сатанинская что Я подумал что атакует тяжёлая авиация и Государь начал бомбардировки! А конечно если там было шесть хвостов бобров понятно что нужно ловить чертей и искать повреждения! Вот порыдал в платочек, почитал Евангелие и выполз ловить благодать!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #5488
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Алистон Посмотреть сообщение
    Ну ото шо вы хорошими идеями разбрасываетесь, конкуренцию завсегдатаям ветки создаете!!! Никакой солидарности
    Ничего путного не написала! Сегодня какая-то ротшильдовская тварь сгрызла головку у восковой фигурки моего Андрюши Неугодникова через которую Я управляю им. И вся фигурка покрылась чёрными пятнами! То-то Саурон и Вадо ненавидят моего Андрюшу! В жизни не видел чтоб гусеницы грызли освящённые фигурки! Ну и маги сатанинские!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #5489
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    В 23 года помелом заполучить должность ..... фу! Как жить после такого? Это же какой облик низкий должен быть у бабехи. Какая мать желает чтоб ее дочь была подстилкой у старого извращенца? Как это отвратительно!
    Чисто животные!
    Это каждый день будет повторяться? Неужто и
    Ротшильд и сюда прорвался! Пометил Я мочой из бутылочки все углы и все дыры чтоб избежать вылазок нечисти и вандализма бобров, прорывающихся к Святыне моей ненаглядной! Как стемнеет буду караулить ту тварь что шляется вокруг оранжереи (саму заразу не вижу но по вибрациям ощущаю нехорошее) с большой палкой и атакую первым.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #5490
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Неужто и
    Ротшильд и сюда прорвался! Пометил Я мочой из бутылочки все углы и все дыры чтоб избежать вылазок нечисти и вандализма бобров, прорывающихся к Святыне моей ненаглядной!
    Cирожа, а ты мочой компьютер пометь, с которого на ОФ заходишь, глядишь и про Ротшильда писать не будут....
    Дякую, Боже, що я не москаль

11. Вверх #5491
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Cирожа, а ты мочой компьютер пометь, с которого на ОФ заходишь, глядишь и про Ротшильда писать не будут....
    Древнее проклятье! Ручонки уже не держат шланг столько углов пришлось метить так ещё и вас приходится вразумлять! Ну нельзя же одновременно! Очередное никчёмное создание шляется по коридорам Цитадели излучая злобу и негатив! Ну как это все сюда попадает? Реально или из хвоста бобра или из дыры что ведут в Бердичев!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #5492
    Очередное никчёмное создание шляется по коридорам Цитадели излучая злобу и негатив!
    Это ты о своей новой 23-х летней пассии или подгородинский в гости заехал?

13. Вверх #5493
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Это ты о своей новой 23-х летней пассии или подгородинский в гости заехал?
    Избавьте меня от всего этого и своих брутальных насмешек! Впихнул куклу Ротшильда в ведро со святой водою и пошёл искать. Наткнулся на две корзинки из которой вылез бобер! И цапнул тварь за ножку!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #5494
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Алистон Посмотреть сообщение
    А я вот смотрю и просто диву даюсь, сколько же откровенного дерьма приезжает в Одессу с помоек! Все это отсосуленки, неугодниковы, подгородинские........ Столько гнили, столько плесени, столько оголтелой мрази пригрел этот пидрахуй! Видать хорошо жопу лижут и взятки собирают, вот и держит деревенских выскочек, в депутаты проталкивает.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #5495
    Пекельні борошна

Это Сирожку хвост бобра на подвиги толкает и заговоры бердичевского кореша
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #5496
    Древнее проклятье! Ручонки уже не держат шланг столько углов пришлось метить так ещё и вас приходится вразумлять! Ну нельзя же одновременно! Очередное никчёмное создание шляется по коридорам Цитадели излучая злобу и негатив! Ну как это все сюда попадает? Реально или из хвоста бобра или из дыры что ведут в Бердичев!
    Для удержания шланга купи себе поворотник для видеокамеры))

17. Вверх #5497
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Для удержания шланга купи себе поворотник для видеокамеры))
    Какого шланга? Какое-то необоснованное сообщение у вас! Зачем мне поворотник? И зачем видеокамера? Ужасных ротшильдовских тварей снимать? Всю ночь моя Цитадель трещала и тряслась, ямы стремительно растут и сколько туда святой воды не лей (а послушницы вылили уже пару кубометров и аж вспотели от трудов) до бобров или какая ещё тварь там роет ещё не добрались! Но есть шанс что после утрешнего акафиста всё-таки поймаю и прибью!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #5498
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Это Сирожку хвост бобра на подвиги толкает и заговоры бердичевского кореша
    Вот и Вадо подоспел а с ним и напоминания про Ротшильда, сионистов и хвост бобра (будто эта тварь даёт про себя забыть!) и про Бердичев! Вот Я каждый раз клянусь игнорировать и все равно неведомые сатанинские чары заставляют меня вступать в полемику и вас всех вразумлять! Ведь Я не могу пройти мимо грешника не наставив его!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #5499
    Какого шланга?
    У себя в штанах,чтоб єффективнее мочой помечать))

20. Вверх #5500
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    У себя в штанах,чтоб єффективнее мочой помечать))
    Там пипетка.

Ответить в теме
Страница 275 из 394 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права