Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 375 из 452 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 9038
  1. Вверх #7481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно писал, что нужен срочно загранпаспорт и я писала, чтобы попробовать делать через Документ, который на Веры Холодной? Что там сейчас делается? Мне тут тоже срочно понадобился, позвонила им, мне сказали, чтобы записаться, нужно лично прийти , но очередь у них с трёх- четырёх утра. Кто знает, что там реально делается? И на какое число сейчас записывают?
    Ой, если мне не изменяет память, то в прошлом или позапрошлом месяце с этим Документом были какие-то проблемы. Какие-то проверки проходили, что ли, и они прекращали работу на время. Я вас не отговариваю, просто имейте в виду, надо узнавать, чтоб потом не было сюрпризов.

Подать документы через 2 недели и через неделю получить это для вас уже поздно будет?
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 18.06.2017 в 00:37.

2. Вверх #7482
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Ой, если мне не изменяет память, то в прошлом месяце с этим Документом были какие-то проблемы, что люди не могли свои паспорта забрать. Какие-то проверки проходили, что ли. В общем, я вас не отговариваю, просто имейте в виду.
    Спасибо большое! В прошлом месяце , кстати, такая же проблема с БТИ была - люди не могли забрать готовые техпаспорта, тоже сказали, что была проверка. Но как- то быстро рассосалось .Интересно, Это случайность, что и там, и там, или это какие- то проверки по разным таким организациям происходят?

3. Вверх #7483
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Всем привет! Сыну скоро 2 годика, хотим отпраздновать где-то на природе, но не далеко от города, т.к. транспорта своего нет. Слышали про домики в Красноселке. Кто-то был? Как цены? Как условия? Там есть где купаться? Может кто-то знает ещё что-то похожее? Всем спасибо)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

4. Вверх #7484
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сыну скоро 2 годика, хотим отпраздновать где-то на природе, но не далеко от города, т.к. транспорта своего нет. Слышали про домики в Красноселке. Кто-то был? Как цены? Как условия? Там есть где купаться? Может кто-то знает ещё что-то похожее? Всем спасибо)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    мы крестины в прошлом году там отмечали.Есть аренда домика на 12 и 24 часа,мы брали на 12 часов-с 9.00 до 21.00,стоило тогда 300 гр.Очень хорошая и вместительная терасса с лавочками и столом.В доме диван,маленький холодильник,тумба,эл.чайник и кондюшен.Мы были в 9 домике.Купаться нельзя,т.к. это ставок и за деньги ловят рыбу.Мы осенью планируем опять арендовать на дочкино 2-летие.

5. Вверх #7485
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Туда надо ехать договариваться или можно позвонить?
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

6. Вверх #7486
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Подскажите, а есть ли на поселке оптика, где однодневные контактные линзы продают поштучно?

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #7487
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть ли на поселке оптика, где однодневные контактные линзы продают поштучно?

Попробуйте Оптику на Бочарова/днепро
    Почти напротив стройки возле Фуршета. Там были
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

8. Вверх #7488
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Попробуйте Оптику на Бочарова/днепро
    Почти напротив стройки возле Фуршета. Там были
    Спасибо!
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #7489
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем привет. По поводу кори. В инфекционке детей с корью нет. Прям объявление на двери что с сыпью вход запрещён. Я думала что в первую очередь с корью сюда везут. Зато много таких деток - отравление/ротовирус. Каждые пол часа - час поступление. А со скорой сказали что корью везут в 3 больницу. Я так понимаю это на Крымскую.
    https://kashalot.com/club/post-9620259/ - это вам опровержение,что нет больных корью в инфекционке.Одесситка онлайн описывала ситуацию,там и наша мамочка пятерни лежала с корью.Вся больница забита взрослыми и детьми,привитыми и не привитыми.

10. Вверх #7490
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Туда надо ехать договариваться или можно позвонить?
    мы ездили договариваться и заавансировали сразу.Но пока договаривались,то охранник принимал 2 раза звонки и резервировал в журнале.Вот их сайтhttp://ruba.od.ua/about/

11. Вверх #7491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    там и наша мамочка пятерни лежала с корью
    Не было у одесской пятерни кори, их положили с подозрением на корь и пневмонию, а был бронхит.
    Про корь писали, что для правильно питающегося ребенка старше года это не такое уж и опасное заболевание и была она не только этим летом, но и раньше.

12. Вверх #7492
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Не было у одесской пятерни кори, их положили с подозрением на корь и пневмонию, а был бронхит.
    Про корь писали, что для правильно питающегося ребенка старше года это не такое уж и опасное заболевание и была она не только этим летом, но и раньше.
    У неё не было,но лежала она там.
    Про корь писали.....кто? кто этот "гарант"?)))

13. Вверх #7493
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно писал, что нужен срочно загранпаспорт и я писала, чтобы попробовать делать через Документ, который на Веры Холодной? Что там сейчас делается? Мне тут тоже срочно понадобился, позвонила им, мне сказали, чтобы записаться, нужно лично прийти , но очередь у них с трёх- четырёх утра. Кто знает, что там реально делается? И на какое число сейчас записывают?
    Привет! вчера как раз там гуляли и зашли, людей достаточно много. срок 1 неделя-1500, 3 недели-1300грн. Предварительной записи нет. Люди приходят утром, занимают на улице очередь и ждут открытия. Они принимают только 80 человек в день. если вы 81й, приходите на следующий день и опять пробуйте. Кому не срочно куда то летом лететь, то советуют прийти осенью и такого дурдома уже не будет.
    А кто знает как обстоят дела в нашем суворовском паспортном?и какая там цена несрочного?

14. Вверх #7494
    Посетитель
    Девочки подскажите , если подозрение у ребёнка на перелом руки , в нашем травмпункте сделают снимок ?

15. Вверх #7495
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    Привет! вчера как раз там гуляли и зашли, людей достаточно много. срок 1 неделя-1500, 3 недели-1300грн. Предварительной записи нет. Люди приходят утром, занимают на улице очередь и ждут открытия. Они принимают только 80 человек в день. если вы 81й, приходите на следующий день и опять пробуйте. Кому не срочно куда то летом лететь, то советуют прийти осенью и такого дурдома уже не будет.
    А кто знает как обстоят дела в нашем суворовском паспортном?и какая там цена несрочного?
    Есть онлайн запись http://dmsu.gov.ua/online. В полночь можно записаться на 15-й день.
    Цена за: 20 дней - 557,32 грн.
    7 дней - 810,32 грн.

16. Вверх #7496
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом и знаниями, пожалуйста. Осенью хочу делать паспорт себе и детям. Скажите, если мой уже выходит срок годности, а страниц чистых ого-го, его продлить могут? И как вообще получить эти паспорта? Какие там этапы, документы, можно ли мне без мужа прийти? Нужны ли коды детям? Что за очереди и как туда стать?
    В тему ОВИР даже писать боюсь эти вопросы, там сразу скажут читайте тему, а Ее читать не перечитать. Подскажите пожалуйста.

17. Вверх #7497
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом и знаниями, пожалуйста. Осенью хочу делать паспорт себе и детям. Скажите, если мой уже выходит срок годности, а страниц чистых ого-го, его продлить могут? И как вообще получить эти паспорта? Какие там этапы, документы, можно ли мне без мужа прийти? Нужны ли коды детям? Что за очереди и как туда стать?
    В тему ОВИР даже писать боюсь эти вопросы, там сразу скажут читайте тему, а Ее читать не перечитать. Подскажите пожалуйста.
    И ещё, что за биометрические паспорта? Чем отличаются и какое преимущество имеют перед обычным?

18. Вверх #7498
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение

Нигде

19. Вверх #7499
    Не покидает форум Аватар для Это я
    И ещё, что за биометрические паспорта? Чем отличаются и какое преимущество имеют перед обычным?
    Биометрический-это с отпечатками пальцев. С ним можно по безвизу ехать, а с обычным ( без отпечатков) надо визу открывать. ( Это если ты про загранник спрашиваешь)

20. Вверх #7500
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    По биометрическому без ВиЗЫ едут в Европу, в нем чип, соответственно на обложке значок чипа... На Десантной отменили запись он-лайн. Приходят в три утра люди и ждут, чтобы записаться через терминал, к терминалу работницы не разрешают дотрагиваться, запись происходит с 9 до 10 утра, а потом они работают и записью не занимаются, короче Десантный ОвИР опять сломал систему, без 5-6 часовой очереди... Никак

Закрытая тема
Страница 375 из 452 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права