И телефоны-автоматы по 2 коп
А телеграммы? Как все было сложно, идешь на почту, пишешь на бланке, отдаешь в окошко и т.д. А сейчас, раз и отправил смс. А так романтично было)))
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
И телефоны-автоматы по 2 коп
А телеграммы? Как все было сложно, идешь на почту, пишешь на бланке, отдаешь в окошко и т.д. А сейчас, раз и отправил смс. А так романтично было)))
помню очередь за всем!!!
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Помню, как мы ходили в Филармонию на концерт Валерия Леонтьева - могу ошибиться, но мне кажется, что это был его первый приезд в Одессу. Впечатлений хватило надолго.Это был то ли 80-й, то ли 81-й год. А вечерние концерты в Зеленом Театре в Парке Шевченко ? Хорошо было...
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
На 16 Фонтана была деревянная "избушка" и там сидела древняя-древняя бабушка, продавала газированную воду. Можно было взять с двойным, тройным и т.д. сиропом. И сиропов у нее было несколько, в стеклянных колбах. Была мечта - налить полстакана сиропа и чуть-чуть воды)))). А потом бабушка умерла и ее древнюю будку снесли.((((
[QUOTE=Анико;6712455]Концерт Пугачевой во Дворце спорта, не помню точно, в каком именно году было. Помню, что с родителями в очереди за билетами долго стояли. На том концерте Пресняков еще выступал. С тех пор дома где-то есть пластинка с афтографом.
Я тоже была на этом концерте! У нас не хватало на компанию одного билета и мы стояли очень долго, прежде чем нашли "лишний" по двойной цене.
А кто помнит елочки серебряные? Они сначала были только на телевидении,все говорили "Ах!...",а потом появились в продаже.У меня сохранилась почему-то.![]()
А еще люди друг другу письма на бумаге писали. И они приходили к адресату через 2-3 недели! У меня ребенок недавно спросил, что такое марки и зачем они нужны? Еле-еле объяснила, чтобы понял)))
в психологии есть тест на готовность к школе.... так там один из вопросов про марки... так скажу, что современные дети на 100 процентов не знают что это такое... надо убирать этот вопрос.... а то снижает детям баллы....
Помню таможню... При выходе
из Одессы проверяли аудиокассеты.
Забрали "ДДТ",, "Переферию". Потом в рейсе на судне песочили, собирались визу закрыть. Молодость...
Социальные закладки