| ||
Если хорошая, с нормальным ремонтом, техникой, мебелью не в новострое, не в пятиэтажках и не первые/последние этажи то около 8500+коммунальные по счетчикам, кабельное, интернет или около 7500+ 1/2 отопления, коммунальные по счетчикам, кабельное, интернет, в новостроях со всем новым около 8000+вся коммуналка (чуть за поселком в Янтарном с новыми эконом ремонтами дешевле).
Последний раз редактировалось Lyutik; 17.06.2017 в 17:21.
Девочки не подскажите шторки магнитные от комаров, на дверь в трешках продаются по чем?
Последний раз редактировалось натусен; 17.06.2017 в 16:14.
На дорожке видела шторку, 90 грн
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Добрый день!! Девочки а я пустую квартиру ищу. Без мебели и техники. Хотелось бы без посредников.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Давно не видела у меня бёрнеровская , для меня просто палочка выручалочка , пользуюсь постоянно , она у меня уже наверное лет 10-12 и служить ей еще и служить , у меня есть все насадки но они не нужны , раньше можно было их брать на выбор как сейчас не знаю . Она стоили тогда по моему 350гр , но могу ошибиться , дешевую не бери выброшенные деньги .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
А мне надо выбрать швабру для мытья окон. Окна высокие, но тяжелее всего мыть окна на балконе. С меня ++++
Сейчас они дорого, но стоят этих денег. У мамы лет 9-10, у меня почти 5, и мы обе пользуемся постоянно. Я не знаю какие все насадки, у меня 3, без ничего, мелкие зубцы и большие зубцы, большими не пользуюсь совсем. Но могу сказать что старые удобнее чем новые, в старых регулировка толщины нарезки регулировалась тремя выемками в которые нужно было вставлять насадку, в новых вставляешь насадку и нужно нажать боковую кнопку и потом уже выставить себе нужную толщину
Спасибо всем за ответы Где эту Бернер искать?
Девочки есть 3 пакета вещей на девочку, примерно до 110 см, там 4 курточки, регланов много, футболок, халат махровый, джинсовые шорты, термо штаны и много всякого разного ... Кому интересно в личку
Еше нашлись босоножки 22 и 23 размера девчачьи, и туфельки 21 размераи 22, скину фото на вайбер
Последний раз редактировалось Тигра88; 17.06.2017 в 20:13.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
http://tavriya.ks.ua/index.php?newsid=4411
случайно увидела) предстоит что то новенькое я так поняла))![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 17.06.2017 в 19:37.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки