Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1658 из 2230 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #33141
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    У меня получилось в 00.01 в Малиновский , но там во все места были.
    И я видела места,но когда нажимала на иконку выдавало сообщение,что уже занято( дольше всего в Суворовском висело...и то,1 минуту,если не меньше (
    просто такая...

3. Вверх #33142
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Как обычно, наши ОВИРы - кто в лес, кто по дрова...
    В Малиновском висит список доков для детей до 12 лет и последняя строка:
    моя кума делала там ребенку паспорт(ребенку 3 года),сказала,что муж на работе и никаких проблем не возникло(на разных фамилиях).
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #33143
    Частый гость
    Была сегодня в Малиновском (ходила по номеру талона что дал форумчанин , за что отдельное СПАСИБО)
    какая то требовательная инспектор оказалась
    и с какого номера бронировали (говорю с номера мужа" - называю произвольные цифры - "нет - это не тот номер, и этот тоже неправильный"
    или тогда скажите последние цифры паспорта (говорю свои)- " нет не эти !!! "
    вобщем выкручивалась как могла
    и в концеговорит - на получение паспорта - "пусть придет ваш муж вместе с вами со своим паспортом...." занавес

так что рекомендую брать номер телефона - по крайней мере для малиновского овира или самому перерегистрироватся

5. Вверх #33144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Малиновском (ходила по номеру талона что дал форумчанин , за что отдельное СПАСИБО)
    какая то требовательная инспектор оказалась
    и с какого номера бронировали (говорю с номера мужа" - называю произвольные цифры - "нет - это не тот номер, и этот тоже неправильный"
    или тогда скажите последние цифры паспорта (говорю свои)- " нет не эти !!! "
    вобщем выкручивалась как могла
    и в концеговорит - на получение паспорта - "пусть придет ваш муж вместе с вами со своим паспортом...." занавес

так что рекомендую брать номер телефона - по крайней мере для малиновского овира или самому перерегистрироватся
    это их самодеятельность

6. Вверх #33145
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    это их самодеятельность
    почему самодеятельность? бегущую строку в записи онлайн читали? индивидуальная запись и передача третьим лицам запрещена.
    как им еще проверять?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #33146
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    это их самодеятельность
    это обычные требования! читайте официальный сайт ДМСУ.
    как раз отсутствие проверки - это добрая воля сотрудников овир...
    УВАГА! Запис до електронної черги є індивідуальним та виключає можливість передачі талону (запису) третім особам. Продаж талонів суворо заборонений, за виявлення фактів передачі запису до черги третім особам такі записи скасовуються, оформлення громадян за такими записами не здійснюється.
    Почему стали проверять? Скажите спасибо тем, кто начал десятками регать талоны и перепродавать их (ну и тем, кто их поддерживал, покупая - коррупция она такая, двусторонняя). Сначала из-за них начались ограничения по IP, потом по номеру телефона, теперь участились проверки...
    В общем, наши люди изгадят шо угодно ))) Надеюсь, шо хоть безвиз продержится пару лет )))
    Последний раз редактировалось SerP13; 17.06.2017 в 16:34.

8. Вверх #33147
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    почему самодеятельность? бегущую строку в записи онлайн читали? индивидуальная запись и передача третьим лицам запрещена.
    как им еще проверять?
    в таком случае они занимаются организацией очереди на оформление паспорта. Чего нет в их трудовых обязанностях, правда ? То есть делают не то, зачем их там посадили, значит самодеятельность это неубиваемый совок, жаль конечно. Могли бы просто сделать свою работу - оформить паспорт.

9. Вверх #33148
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    в таком случае они занимаются организацией очереди на оформление паспорта. Чего нет в их трудовых обязанностях, правда ? То есть делают не то, зачем их там посадили, значит самодеятельность это неубиваемый совок, жаль конечно. Могли бы просто сделать свою работу - оформить паспорт.
    а у вас есть копия их должностной инструкции? )
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #33149
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а у вас есть копия их должностной инструкции? )
    нет теоретизирую

11. Вверх #33150
    Частый гость Аватар для NikA)
    Вот я тоже писала пару дней назад, что в Малиновском проверяют, чтоб талон конкретно с номером паспорта совпадал, который мы вводим) У меня по крайней мере проверили!
    Последний раз редактировалось NikA); 17.06.2017 в 18:10.

12. Вверх #33151
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Вчера подавали в киевском, ни смс, ни номера паспорта никто не спрашивал, но тетя там неприятная, орала на всех, как скажена собака
    )))) лето всегда в душе))))).....

13. Вверх #33152
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    То есть делают не то, зачем их там посадили, значит самодеятельность это неубиваемый совок
    какой совок, вы чего?
    Есть ТРЕБОВАНИЯ ДМСУ, а именно - запрет на передачу талона третьим лицам? Есть, читайте на оффсайте.
    Кто, где и когда может это проверить? Правильно, только сотрудник ОВИР в момент принятия документов. Чем этот сотрудник и занимается. Это - его прямая обязанность.

Очень смешно, когда суют "это совок" куда попало...
    Проведу аналогию с Европой. Чтобы попасть в Рейхстаг (кстати, полная чухня, кто не был - не тратьте время), необходимо записаться заранее онлайн (причем прилично так заранее). Так и только так. при этом вы указываете ФИО и паспортные данные. Передавать эти данные нельзя. То есть, точно как у нас тут с ОВИРом.
    И при входе туда у вас точно так же четко проверяют соответствие ваших данных и записи. и если данные отличаются - до свидания...

14. Вверх #33153
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    какой совок, вы чего?
    Есть ТРЕБОВАНИЯ ДМСУ, а именно - запрет на передачу талона третьим лицам? Есть, читайте на оффсайте.
    Кто, где и когда может это проверить? Правильно, только сотрудник ОВИР в момент принятия документов. Чем этот сотрудник и занимается. Это - его прямая обязанность.

Очень смешно, когда суют "это совок" куда попало...
    Проведу аналогию с Европой. Чтобы попасть в Рейхстаг (кстати, полная чухня, кто не был - не тратьте время), необходимо записаться заранее онлайн (причем прилично так заранее). Так и только так. при этом вы указываете ФИО и паспортные данные. Передавать эти данные нельзя. То есть, точно как у нас тут с ОВИРом.
    И при входе туда у вас точно так же четко проверяют соответствие ваших данных и записи. и если данные отличаются - до свидания...
    100%!!!
    Я только не пойму почему сразу, изначально, нельзя было проверять все талоны, и с левыми цифрами всех отправлять..

15. Вверх #33154
    Постоялец форума
    И я подавала док-ты сегодня с утра в Малиновском, никакого талона-номера очереди девочка -инспектор не спрашивала)))
    Причем пару раз называемый номер отсутствовал, можно было зайти под этот номер.

16. Вверх #33155
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение
    И я подавала док-ты сегодня с утра в Малиновском, никакого талона-номера очереди девочка -инспектор не спрашивала)))
    Меня тоже не спрашивала, я сама спросила, как они проверяют, на что мне ответили, что она видит в базе, что мой талон совпадает с цифрами паспорта.. А по поводу зайти под чужой номер, вы пробовали?? передо мной была такая ситуация, названный номер отсутствовал и девушка зашла, вышла через минуту со словами: " сказали ждать свой номер..". Может это только в Малиновском такой порядок, не знаю))
    И, кстати, номеров не пришедших было два, опять же, думаю, благодаря нашим "бизнесменам", которые их себе нахапали и не успели продать((

17. Вверх #33156
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Я вот споймала номер в Суворовском для свекрови,но паспорт ввела от фонаря,теперь переживаю,как там в Суворовском?

18. Вверх #33157
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение
    а что же живой очереди там не было? чтобы на пустое место смог зайти кот-то с живой очереди?

19. Вверх #33158
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Меня тоже не спрашивала, я сама спросила, как они проверяют, на что мне ответили, что она видит в базе, что мой талон совпадает с цифрами паспорта.. А по поводу зайти под чужой номер, вы пробовали?? передо мной была такая ситуация, названный номер отсутствовал и девушка зашла, вышла через минуту со словами: " сказали ждать свой номер..". Может это только в Малиновском такой порядок, не знаю))
    И, кстати, номеров не пришедших было два, опять же, думаю, благодаря нашим "бизнесменам", которые их себе нахапали и не успели продать((
    интересно, как в Суворовском

20. Вверх #33159
    а что же живой очереди там не было? чтобы на пустое место смог зайти кот-то с живой очереди?
    у меня живой очереди не было, приехала на пол часа раньше, зашла удивилась, в коридоре человек 8 всего, все со своими номерами, никакой паники и толпы, все тихо быстро и спокойно)
    Правда сказали, что с утра там много людей за талонами приходят, те кто с инетом не дружат..

21. Вверх #33160
    Не покидает форум Аватар для tapa
    живой очереди в обычном понимании уже нет.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 1658 из 2230 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права