|
Девочки, всем доброе утро ! Принимайте и нас. Зовут Инна. Сейчас 12 неделек уже, вроде пока все хорошо (насколько у меня это может быть).
ПДР 29 декабря по калькулятору, а там посмотрим. Не хочется на Новый Год в роддом попасть
Темку очень ждала еще до ее открытия и потом читала вас, но видимо пока все общение в вайбере.
Добавьте меня пож. 063 шесть 01 один 77девять.
Цель вижу. В себя верю!
у меня тоже пдр по меськам 29го декабря,но по узи сказали,что на 4 дня раньше..тоже не очень хотелось к НГ туда попасть.
Взаимна до невозможности.
Всем привет)
Меня зовут Ира. 8 недель. Пдр 29.01.18.
Есть сын Макс 4 года)
Штормит аццки)) Пока нет сил перечитать предыдущие 17 страниц, но может позже осилю)
Девчонки привет. Меня зовут Лена. 32 года. Моим мальчишкам 7 и 12 лет.Беременность 3-я. Сейчас 10-я неделя. На 5 июля первый скрининг записалась в Гамету. ПДР 13 января. Хочу к вам в группу в вайбере 096-356-24-03
Ира и Лена добро пожаловать! Легкой вам беременности!!!)))
Доброе утро, девочки! Мы к вам хотим присоединиться.)) Меня зовут Люда. Мне 33 года, старшему сыну 15 лет. ПДР 4 декабря, но есть ощущение, что пораньше увидимся с малышом))
Добавьте, пожалуйста, в группу 095-946-72-70
У женщин, которые хорошо себя ведут,нет шанса попасть в историю...
Я спасалась от тошноты мин водой Куяльник,пила перед едой.
Взаимна до невозможности.
Девочки, всем привет! Скажите, кто чем спасается от головной боли? Что из лекарств нам разрешено употреблять? Сейчас 17-я неделя, а состояние, как 7-я.
Всем привет! Как хорошо, что создали такую темку! Принимайте и меня пожалуйстаКсюша, 29 лет, первая беременность, желанная, акушерский срок 8 недель. ПДР 1 февраля. Ох, мне кажется время течет так медленно!!!
Я надеюсь, все себя отлично чувствуют. Нам повезло - растим в себе бебика в период солнца и витаминов. Может поэтому говорят, что зимние - всегда самые крепкие
А вот по поводу всяких жк и врачей у меня голова кругом идет(( Куда идти на учет, у кого рожать. Как почитала отзывы в нете - поняла, что у всех врачей есть и плюсы и минусы. Мне кажется, я никогда не выберу((
Добавьте и меня в чатик плиз 0939265220
Социальные закладки