| ||
Тема: Петр Порошенко
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
"Мы провели достаточно активную информационную кампанию, можно сделать осовременивание пенсий. Что является осовременивание пенсий? Ликвидация несправедливости", - заявил Порошенко.
"Человек, который выходит на пенсию в 2016 или в 2017 году, имея высокую среднюю зарплату, имеет высокую пенсию. Человек, который вышел на пенсию в 2009-м, 2010, 2011 имеет тот же стаж, платил взносы со средней зарплаты так же как это делали в 2016-17 гг, делал все, что может, но пенсию сегодня имеет гораздо меньшую. И в первую очередь, как результат осовременивания, получат повышение пенсий не менее защищенную, - те, кто сегодня получает несправедливо низкую пенсию", - заявил Порошенко.
"Повышение минимальной пенсии также произойдет в этом году, думаю, можно рассмотреть возможность перенести это с декабря на ноябрь или на октябрь", - заявил Порошенко.
"На сегодняшний день мы заинтересованы в том, чтобы пенсионеры продолжали работать. Не надо их "выжимать" из рабочих мест. Думаю, что неоправданно сегодня и ограничения пенсий работающим пенсионерам и налогообложения пенсий", - заявил президент.
это же золото, а не президент ))
любопытно, пенсии увеличат в 5 , или в 7 раз ?!![]()
Че там Порошенко лишил Саакашвили гражданства? Тема пиджачков самое оно)))
СаакашвилиДля тех, кто использует тему судебного преследования меня в Грузии, полезно будет знать, что после того, как я закончил два своих президентских срока и принял предложение преподавать в Соединенных Штатах, грузинское правительство, возглавляемое крупнейшим частным акционером Газпрома Иванишвили, наняло десять отставных прокуроров из США, Англии и Израиля, чтобы искать следы моей коррупции по всему миру.
После года безуспешных поисков они вынуждены были признать, что конкретных коррупционных нарушений не существует в природе. Тогда грузинская прокуратура решила объявить все официально задокументированные расходы президентской администрации - «неправомерными расходами». Это обвинение, например, включало 28 евро на банное обслуживание президента Ющенко, пребывающего в Грузии с официальным визитом.
Вчера, после двухлетнего перерыва, в Грузии провели судебное заседание по поводу 7 пиджаков, купленных для официальных мероприятий. Фото этих пиджаков, которые хранятся в моей президентской библиотеке, прилагается.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
ПЕСНЯ ШОКОЛАДНА ДУПА О ПОРОШЕНКО
https://www.youtube.com/watch?v=LIR9ylKv7oE
Безвиз был бы уместным, с повышением благосостоянием людей и посадкой всего шоколадного воровского кодла, а так это выглядит как плевок в глаза народа, три года добивали народ в прямом и переносном смысле, чиновники ЕС потворствовали воровскому коррумпированному режиму шоколадного проходимца, а теперь нате вам подачку, какое-то брезгливое чувство после этого безвиза даже
Социальные закладки