Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 129 из 489 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 9761
  1. Вверх #2561
    User banned
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Не обижайся на него. "Любочка", "дружок" - он не может по-другому. Насмешливость в тоне пропадёт

Тигра, а почему твои попы епитимью на власть не наложат за нецелевое использование средств? Слабо? Или просто боятся выставить себя на посмешище?
    насмешливость - это ваша привелегия. любочка и дружок - абсолютно нормальные слова.

на кого они могут наложить епитимью?

Епитимья (греч. наказание по законам). На языке церковных канонов Е. означает добровольное исполнение исповедавшимся, по назначению духовника, тех или иных дел благочестия (продолжительная молитва, милостыня, усиленный пост, паломничество и т.п.). Е. не имеет значения наказания, меры карательной, лишения прав члена церкви; она является лишь "врачевством духовным".
    т.е. вы предлагаете, что наш ув. мэр Гурвиц и М. Кучук пришел на Исповедь - им дал священик епитимью. И они уехали в паломничество в ИзраЭль на веки вечные.

Вы меня насмешили.

Ну какое посмешище? Жид на жиде сидит во власти и жидом погоняет.

Почитайте замечательную книгу Б.Миронова "Иго жидовское".

И последние - Церковь у нас, слава Богу, отделена от государства.
    Последний раз редактировалось Тигролов; 28.08.2009 в 11:18.

2. Вверх #2562
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    т.е. вы предлагаете, что наш ув. мэр Гурвиц или М. Кучук пришел на Исповедь - им дал священик епитимью. И они уехали в паломничество в ИзраЭль на веки вечные.

Вы меня насмешили.
    Именно, так и чем от этого отличается твоё предложение Fudo пойти и задать вопрос о нецелевом использовании средств? Во-первых, кому задать? Жидам? И во-вторых, что ему ответят?

Человек "ищущий", он чётко разделяет где реалии жизни, а где лапша для ушей. Это я о принципиальной разнице в понятиях "нецелевое использование средств в кризисе" и "Он воскрес!"
    Последний раз редактировалось Randomplay; 28.08.2009 в 11:22.
    В моём омуте черти крестятся..

3. Вверх #2563
    Постоялец форума
    2Тигролов.
    Еще один православный антисемит... молящийся евреям и ненавидящий их (обычно, так бывает из зависти к тому, что зачастую, они гораздо умнее). Христос и апостолы были евреями, кстати... Несмотря на то, что некоторые народы считают их неграми или индейцами.

Слово "жид" имеет крайне негативную окраску в нашем языке. Мой хороший приятель МС по боксу, с фамилией, оканчивающейся на "штейн" сходу бил в морду, когда слышал подобное обращение. А вообще, это проявление личной культуры. Или демонстрация ее отсутствия.

Во власти, кстати, сидят Ющ, Юля и Янек... и многие другие. Страшно далеки они от еврейства. Думаю в нынешней Украине вообще немного осталось членов "избранного народа".
    Последний раз редактировалось Fudo; 28.08.2009 в 11:22.

4. Вверх #2564
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Почитайте замечательную книгу Б.Миронова "Иго жидовское".
    Ты заодно на крест у себя в церкви глянь кто там распят..!..
    ..Иго жидовское,ага,насмешил глобализаторы они друг,глобализаторы..
    «Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе», апостол Павел, К Галатам (гл. 3, ст. 27-28)."

5. Вверх #2565
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение

Во власти, кстати, сидят Ющ, Юля и Янек... и многие другие. Страшно далеки они от еврейства. Думаю в нынешней Украине вообще немного осталось членов "избранного народа".
    А господин Яценюк случайно не один из,имхо вы несколько преукрасили действительность ..

6. Вверх #2566
    Постоялец форума
    А насчет Бориса Миронова... Создание себе ложной популярности в кругах ультранациков. Позор, за который он и был наказан рекомендовать не стоит. Глупо и отвратительно для любого нормального человека.

7. Вверх #2567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    А господин Яценюк случайно не один из,имхо вы несколько преукрасили действительность ..
    Не прукрашал. Во-первых, сравнить власть и возможности Яценюка с указанными смешно, во-вторых, с чего вы взяли, чо его родители евреи? С слов губернатора на ТВ? У меня другие данные.

8. Вверх #2568
    Да и боги у них разные. У одних он чёрный, кстати, и за морем живёт, а не на облаке. А у кого-то их вообще два И живут поближе, на севере

9. Вверх #2569
    Не прукрашал.
    Знаете ,если капнуть кто стоит за помаранчевой гвардией,то рано или
    поздно всплывут известные кланы..так что....

У меня другие данные.
    Имхо классический типаж лица не находите..

10. Вверх #2570
    User banned
    2Тигролов.
    Еще один православный антисемит... молящийся евреям и ненавидящий их (обычно, так бывает из зависти к тому, что зачастую, они гораздо умнее). Христос и апостолы были евреями, кстати... Несмотря на то, что некоторые народы считают их неграми или индейцами.

Слово "жид" имеет крайне негативную окраску в нашем языке. Мой хороший приятель МС по боксу, с фамилией, оканчивающейся на "штейн" сходу бил в морду, когда слышал подобное обращение. А вообще, это проявление личной культуры. Или демонстрация ее отсутствия.

проснитесь. вы слишком долго спите.
    а ваш МС - он просто жертва пропаганды. ему что в синагоге промыли моск?

спросите себя - почему в нашей стране есть статья УК , по которой можно УГОЛОВНО наказывать за антисемитизм? они что - особенные какие-то? почему за руссофобию, молдафобию, хохлофобию нельзя наказать уголовно?

отвечу: все кроме жидов - это скот. они нас даже за людей не считают.

кроме того, они всех поставили в позу мужчина сзади и когда жертва начинает вырываться МС с фамилией на ШТЕЙН еще и в морду даст, всего лишь за обычное слово ЖИД. могу сказать, что даже традиционное слово.

11. Вверх #2571
    спросите себя - почему в нашей стране есть статья УК , по которой можно УГОЛОВНО наказывать за антисемитизм? они что - особенные какие-то? почему за руссофобию, молдафобию, хохлофобию нельзя наказать уголовно?

Не понимаю, чего ты возмущаешься. Им Господь разрешил. Они - избранный народ.

12. Вверх #2572
    User banned
    я молюсь Богу - для него все равны: и татары, и японцы, и чукчи. интернационал.

ваши обвинения в антисемитизме мне до сиреневой ноги. они абсолютно банальны и безосновательны.

а вы не жид? может при случае дали бы мне в лицо?

13. Вверх #2573
    Постоялец форума
    проснитесь. вы слишком долго спите.
    а ваш МС - он просто жертва пропаганды. ему что в синагоге промыли моск?

кроме того, они всех поставили в позу мужчина сзади и когда жертва начинает вырываться МС с фамилией на ШТЕЙН еще и в морду даст, всего лишь за обычное слово ЖИД. могу сказать, что даже традиционное слово.
    В синагоге ничем не хуже, чем в православной церкви, просто в синагоге обычно люди гораздо умнее.

Все понятно. Вероятно и вашей крови попили, когда вы были невинным младенцем. Если вы не понимаете почему уголовно наказывают за антисемитизм, то вы человек ограниченный. Это в принципе и так понятно, после ваших антисемитических высказываний.

О том, что вас периодически имеют евреи сзади, при этом избивая спереди при попытках вырваться... обратитесь в милицию, заявите об изнасиловании. Но не жалуйтесь в этой теме, христианин должен все сносить, менять щечки, (это такое испытание) а на том свете, попав в кущи (еврей откроет вам дверь и другой еврей встретит и приголубит) вам все зачтется.

Напомню, что молитесь вы евреям, которые придумали еще один способ охмурить народ - причем наиболее грязный способ, сыграв на вере.

Мне стало с вами неинтересно общаться. Будьте здоровы.

14. Вверх #2574
    Еще один православный антисемит... молящийся евреям и ненавидящий их (обычно, так бывает из зависти к тому, что зачастую, они гораздо умнее)
    Не знаю как умнее,но хитрость и т.д. у них явно национальная черта,потому что
    поставленные своими идеологами в состояние вечной борьбы и выполняя заветы
    своих идеологов ну там Яхве и т.п. они таки да не расслаблялись,а если расслаблялись,
    то тут же их возвращали в состояние боеспособности,очередным погромом.
    Последний был при Адольфе,он в них видел конкурентов на звание высшей расы,
    зря только дурак на славян рыпнулся,опять же наверное в попытке достать еврейство..

15. Вверх #2575
    Постоялец форума Аватар для glyph
    я молюсь Богу - для него все равны: и татары, и японцы, и чукчи.
    Все равны? Кроме жидов, да? Ты же вроде носитель православной христианской любви, чего ты так евреев ненавидишь? Они тебя угнетают? Так подставь вторую щеку - у вас же в книжке так написано.

16. Вверх #2576
    User banned
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Не понимаю, чего ты возмущаешься. Им Господь разрешил. Они - избранный народ.
    все это было и закончилось на словах: "кровь его на нас и на детях наших". и снова рассеяние и поход.

17. Вверх #2577
    Постоялец форума
    Японцы вообще произошли от Богов. Когда им сообщили, что люди произошли от обезьяны они очень обрадовались и ответили, что они так и предполагали, когда смотрели на белых. И оговорили, что в отличие от остальных, они произошли от Аматерасу и ряда других. ей подобных.

18. Вверх #2578
    Постоялец форума
    все это было и закончилось на словах: "кровь его на нас и на детях наших". и снова рассеяние и поход.
    Это написали лет через 200- 300 заинтересованные люди других национальностей.

19. Вверх #2579
    User banned
    В синагоге ничем не хуже, чем в православной церкви, просто в синагоге обычно люди гораздо умнее.

Все понятно. Вероятно и вашей крови попили, когда вы были невинным младенцем. Если вы не понимаете почему уголовно наказывают за антисемитизм, то вы человек ограниченный. Это в принципе и так понятно, после ваших антисемитических высказываний.

Мне стало с вами неинтересно общаться. Будьте здоровы.
    ой, какие мы гордые.

везде полно умных людей.

20. Вверх #2580
    Постоялец форума
    может при случае дали бы мне в лицо?
    Еще и мазохист? Как вам не стыдно, прямо в открытом сообщении такое предлагать? Сначала вы сообщили о том, что вас сзади имеют и при этм бьют по морде, потом тут же спросили, не желаю ли дать по морде вам? Еще пост-другой и вы спросите, нет ли желающих пристроится сзади... немедленно прекращайте.

Какие все же прививают им извращенные восприятия реальности... Хотя, храмы - центры, не только мракобесия, но и разврата.

Закрытая тема
Страница 129 из 489 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права