Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1160 из 2972 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #23181
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    ГДЕ ДЕЛА на злочевского и хмельницкого, открытые сакварелидзе?
    ГДЕ ДЕЛО по захвату побережья на кивалова?
    Вот, то-то же... поэтому и нету... их и убрали за это, так как не там "копать начали"...

3. Вверх #23182
    Не покидает форум Аватар для An-na
    где дело злочевского... после откупа газом компаниям владельцев будки вопрос просто даже циничный, но для щурикова важно, чтоб кто угодно, но не Миша, который не идет на компромиссы с ворами и клептоманами

4. Вверх #23183
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вот, то-то же... поэтому и нету... их и убрали за это, так как не там "копать начали"...
    по поводу захвата побережья не надо ничего "копать" - там факты налицо.
    надо выдвинуться на место, составить протокол и все остальные действия по процедуре (замеры, фото- видеофиксация). процедура известна.

пару дней достаточно, от силы - неделя. времени у додика было более чем достаточно.
    так где же дела о захватах побережья по кивалову, хмельницкому, злочевскому?
    ГДЕ ДЕЛА?
    а дел, повторюсь, нет, потому что грузинские "реформаторы" плотно сидели на взятках.
    и опять-таки, повторюсь, нет ничего тайного, что не стало бы явным. чутье мне подсказывает, что впереди нас ожидает много интересных открытий, касающихся грузинских "реформаторов".
    "О, сколько нам открытий чудных..."

5. Вверх #23184
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    надо выдвинуться на место, составить протокол и все остальные действия по процедуре (замеры, фото- видеофиксация). процедура известна.

пару дней достаточно, от силы - неделя. времени у додика было более чем достаточно.
    ГДЕ ДЕЛА?
    а дел, повторюсь, нет, потому что грузинские "реформаторы" плотно сидели на взятках.
    и опять-таки, повторюсь, нет ничего тайного, что не стало бы явным. чутье мне подсказывает, что впереди нас ожидает много интересных открытий, касающихся грузинских "реформаторов".
    друг ... ты мне напоминаешь меня самого )))
    я за Тимоху дебаты веду ... ты за Мишаню ... разница в том, что у Тимохи воз и хвост криминальных темных дел
    грузин то не такой же +он поднял страну под название Грузия
    Тимоха опускала страну под название Украина.

так зачем тогда трогаешь хорошего человека ... давай вместе ударим по по этой паскуде патлатой
    Последний раз редактировалось Borys; 16.06.2017 в 15:57.

6. Вверх #23185
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    друг ... ты мне напоминаешь меня самого )))
    я за Тимоху дебаты веду ... ты за Мишаню ... разница в том, что у Тимохи воз и хвост криминальных темных дел

грузин то не такой же +он поднял страну под название Грузия
    Тимоха опускала страну под название Украина.
    разница в том что тимоха за свои злодеяния отсидела а Мише еще предстоит
    Миша так поднял страну что она его ждет в гости а он не едет, даже от гражданства грузинского отказался

7. Вверх #23186
    User banned

ГДЕ ДЕЛА?
    У меня впечатление шо вы с детского сада пишете.. Покрайней мере по уровню доводов. Какой протокол, какая фотофиксация? Дом Приемов депутаты от БПП у громады звезданули среди белого дня, и что? Открытие будет когда за ту ушлепочную партию медсестры с голубями меньше 5% проголосует. Ото вас там бедных так и плющит от приближающегося голода...

8. Вверх #23187
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    разница в том что тимоха за свои злодеяния отсидела а Мише еще предстоит
    Миша так поднял страну что она его ждет в гости а он не едет, даже от гражданства грузинского отказался
    Есть два вида придурковатых созданий - одни сидят в рашке с вечным вопросом - А шо там у хохлов? Другие подобные в Украине в - А шо там у грузин? Обьединяет эти подвиды только источник питания - миска с заказом...

9. Вверх #23188
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Есть два вида придурковатых созданий - одни сидят в рашке с вечным вопросом - А шо там у хохлов? Другие подобные в Украине в -.
    другие в Украине - это те кто орет "Миша - БОГ!" и в упор не хотят видеть очевидных вещей

10. Вверх #23189
    User banned
    другие в Украине - это те кто орет "Миша - БОГ!" и в упор не хотят видеть очевидных вещей
    А де ты таких видел? Я с самого начала темы о Михо губернаторе задал вопрос - А что, кому то обещали второе пришествие Христа в Одесскую область? Такой же человек как и все мы, со своими плюсами и минусами. У Михо огромнейший плюс так это дар стратегического видения проблем, нахождение путей решения и отсутствие завязки с олигархами и бандитами. За то что Михо говорил как главной беде Украины ведущей к возможному уничтожению страны говорил и Байден с трибуны Рады, Филарет прихожанам, вчера директор ЕБРР уже открыто стебался над нашими властями заявив что наша борьба с коррупцией напоминает ему спортивную рыбалку - Поймал, сфотографировал, отпустил. Только я могу его подправить как рыбак, у нас даже лучше - Поймал, поцеловал, отпустил..
    Последний раз редактировалось konsa; 16.06.2017 в 17:02.

11. Вверх #23190
    User banned
    Странно что тема живёт, после того как Саакашвили обделался в Одессе он умер как политик на вечно, местные царьки во главе с Киваловым его сделали как лошка

12. Вверх #23191
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Странно что тема живёт, после того как Саакашвили обделался в Одессе он умер как политик на вечно, местные царьки во главе с Киваловым его сделали как лошка
    ты не с Марса прилетел??? Тут секта святого Михаила благоухает и процветает уже который год, живее всех живых

13. Вверх #23192
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    В Одессе он был не политик, а администратор, и потому работая администратором "обделаться" как политик никак не мог.
    Что касается "лошка", здесь уже сто раз было. "Обделаться" можно, если тебе все дают, и ты не справился с задачей, а если тебе все запрещают, на словах кивают, а на деле верхние инстанции надо троллить с помощью общественных акций, таких как житье в палатке на трассе, чтобы чего-то добиться, то это борьба по принципу Сизифов труд. И то что ему многое удалось, не смотря на сопротивление Порошенко и системы, это огромное достижение.

А как политик он, если вы не в курсе сейчас создал партию и объединяет людей вокруг своих идей.
    Для этой же цели ведет передачу. Не морды свои расклеивает и гречку раздает, а общается с людьми. Как и положено политику.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #23193
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В Одессе он был не политик, а администратор, и потому работая администратором "обделаться" как политик никак не мог.
    Что касается "лошка", здесь уже сто раз было. "Обделаться" можно, если тебе все дают, и ты не справился с задачей, а если тебе все запрещают, на словах кивают, а на деле верхние инстанции надо троллить с помощью общественных акций, таких как житье в палатке на трассе, чтобы чего-то добиться, то это борьба по принципу Сизифов труд. И то что ему многое удалось, не смотря на сопротивление Порошенко и системы, это огромное достижение.

А как политик он, если вы не в курсе сейчас создал партию и объединяет людей вокруг своих идей.
    Для этой же цели ведет передачу. Не морды свои расклеивает и гречку раздает, а общается с людьми. Как и положено политику.
    у него просто морда уже не влазит в рекламные плакаты и лайт-боксы, даже кропануть не получается

15. Вверх #23194
    User banned
    ты не с Марса прилетел??? Тут секта святого Михаила благоухает и процветает уже который год, живее всех живых
    Кому секта, кому святая инквизиция))) Ты хозяевам скажи шоб не воровали..

16. Вверх #23195
    Кому секта, кому святая инквизиция))) Ты хозяевам скажи шоб не воровали..
    не хами

17. Вверх #23196
    User banned
    у него просто морда уже не влазит в рекламные плакаты и лайт-боксы, даже кропануть не получается
    За Президента кстати статья есть, тормози, пятерочку как с куста словишь...))))

18. Вверх #23197
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Толку от его общения с людьми, ничего нового ник-то не услышал, а партия похоже под выборы создавалась как проект Банковой и денег попутно собрать, у Балашова и то идеи лучше и практичнее сделать богатое население страны, а где его предыдущая команда, его грузинские ментовские подруги которые собрали откупные налом и сбежали, вообщем для меня Саакашвили сплошное разочарование, не вижу в нём реального борца с коррумпированной властью, а только болтуна неуравновешенного

19. Вверх #23198
    User banned
    не хами
    А когда ты сектой о других так это типа я за розами сходил..

20. Вверх #23199
    За Президента кстати статья есть, тормози, пятерочку как с куста словишь...))))
    Миша уже президент Украины? Ой боюсь!!!

21. Вверх #23200
    А когда ты сектой о других так это типа я за розами сходил..
    не будь балалайкой, не хами

Ответить в теме
Страница 1160 из 2972 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права