Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 813 из 845 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 16891
  1. Вверх #16241
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Цитата Сообщение от *Western* Посмотреть сообщение
    Если и будет организована такая система, то люди могут быть наняты по договору на такую работу
    Согласен. Но с кого будем деньги брать на оплату их труда?
    Со всех жильцов? Врядли, у многих машин нет.
    Со всех автомобилистов? Тоже так себе идея - а где гарантия, что я не приеду поздно и не останусь без места?
    Устроить запись и выдать персональные места всем, кто успел раньше, с них и брать плату? Так двор же общий, почему я не могу парковаться, вон же свободное место есть на парковке.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

2. Вверх #16242
    Посетитель Аватар для *Western*
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    Согласен. Но с кого будем деньги брать на оплату их труда?
    Со всех жильцов? Врядли, у многих машин нет.
    Со всех автомобилистов? Тоже так себе идея - а где гарантия, что я не приеду поздно и не останусь без места?
    Устроить запись и выдать персональные места всем, кто успел раньше, с них и брать плату? Так двор же общий, почему я не могу парковаться, вон же свободное место есть на парковке.
    Думаю, что этот вопрос можно решить. Сейчас же все платят за охрану? Они охраняют качели и клумбы, но кому-то они совсем не нужны. Было бы не плохо, чтобы в обязанности охраны входили эти обязанности ( не за бесплатно!), но вот справятся ли...

3. Вверх #16243
    Думаю, что этот вопрос можно решить. Сейчас же все платят за охрану? Они охраняют качели и клумбы, но кому-то они совсем не нужны. Было бы не плохо, чтобы в обязанности охраны входили эти обязанности ( не за бесплатно!), но вот справятся ли...
    У нас трафик во дворе оживленный, тут нужно минимум 2 человек только чтобы обслуживать парковку. Поэтому вариант с охраной уж точно отпадает.
    Охрана разве что может только пускать или не пускать во двор, если его полностью от машин освободить

4. Вверх #16244
    У нас трафик во дворе оживленный, тут нужно минимум 2 человек только чтобы обслуживать парковку. Поэтому вариант с охраной уж точно отпадает.
    Охрана разве что может только пускать или не пускать во двор, если его полностью от машин освободить
    в данным момент у нас больше разговоров и только. Сперва надо всем ознакомиться с теми вариантами, которые будут предложены, может внести какие-то корректировки и предложения. Естественно, не помешает ознакомиться с обязанностями сегодняшней охраны и, если будет необходимость, то поднять вопрос о замене. Но этим должны бы заниматься в ОСМД, а так все сводится к тому, что грызутся между собой жители дома

5. Вверх #16245
    User banned
    Схера ли мне платить за доп функции охраны, если ставлю машину на платной стоянке?
    Тот же вопрос от лица пешеходных жильцов.

6. Вверх #16246
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Схера ли мне платить за доп функции охраны, если ставлю машину на платной стоянке?
    Уважаемый, Вас кто-то заставляет платить?) Речь сейчас совсем не об этом. Но если вы в этом увидели какую-то категоричность, то многие могут отказаться платить и за существующую охрану, которую навязали нам в ОСМД. Что тогда?

7. Вверх #16247
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Мне мочалка не отрывая телефон от уха, и мудак с сигаретой в зубах чуть ребёнка не задавили, а я им парковку буду оплачивать во дворе? Класть я хотел на на их машины!!!
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

8. Вверх #16248
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Весь компромис этих "реформаторов" заключаеся в том чтобы с узить футбольное поле, и росширить двор чтоб больше машин поместилось тоесть открыть центр двора где так судовольствием бегают дети. Плюс всё это за счёт всех жильцов, в независимости есть машина у них, или они сиавят на стоянке или в паркинге(((
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

9. Вверх #16249
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Если кто-то не смог добавится в общий чат Viber из-за ограния пользователей. Пишите в личку - скину приглашение на общий чат "Telegram"

10. Вверх #16250
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Кстати, у кого нет машин, то это не повод платить или не платить! Ко всем приезжают гости, и если есть свободные места то чего бы и их не пустить. Это так чтоб решить вопрос с теме у кого нет машин. Я как бы не планирую машину ставить во дворе, но когда ко мне приезжают люди им даже на час машину поставить нет где... Полный хаос а не комплекс....
    Последний раз редактировалось Денис-5666; 17.06.2017 в 11:27.

11. Вверх #16251
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Полный хаус
    больше к покеру относится, правда
    А вот если никого не пускать во двор, то и платить никому не придется, даже за потенциальную возможность приютить машину друзей на время визита.

12. Вверх #16252
    Могу с уверенностью сказать, что полностью освободить двор от машин никак не получится, уж больно принципиальный вопрос для многих. Такой вариант мог быть возможен, если бы еще на этапе строительства ЖК это пункт был четко прописан. Если в какой -то день авто не смогут въехать во двор, то поднимется шум гораздо больше, чем недавнее собрание или разговоры в различных группах. Начнется с ругани между жильцами, коллапсом на улицах около ЖК, далее пойдут судовые дела, проверки документаций ОСМД и т.д.

13. Вверх #16253
    Удивительно, как же в других ЖК удается закрыть полностью дворы?

14. Вверх #16254
    больше к покеру относится, правда
    А вот если никого не пускать во двор, то и платить никому не придется, даже за потенциальную возможность приютить машину друзей на время визита.
    Вы конечно молодец! Опечатку заметили!! Что касается гостей или родственников то мне бы не сильно хотелось чтоб они бегали по району в поисках свободного места как делают жители нашего комплекса. Может к вам никто не приезжает и машины у вас нет, то это уже другой разговор.

15. Вверх #16255
    Вы конечно молодец! Опечатку заметили!! Что касается гостей или родственников то мне бы не сильно хотелось чтоб они бегали по району в поисках свободного места как делают жители нашего комплекса. Может к вам никто не приезжает и машины у вас нет, то это уже другой разговор.
    И машины есть, и гости на машинах приезжают, но пока что им без проблем удавалось запарковаться за пределами двора

16. Вверх #16256
    Удивительно, как же в других ЖК удается закрыть полностью дворы?
    Все относительно. Может паркинг полноценный, может стоянки под боком, и т.д У нас изначально была предусмотрена "гостевая парковка" как внутри двора так и снаружи. Закрытия двора приведёт к колапсу, который потянет за собой поднятие цен как на стоянки так и на оренду паркинга. Плюс все улицы будут заставлены машинами.

17. Вверх #16257
    И машины есть, и гости на машинах приезжают, но пока что им без проблем удавалось запарковаться за пределами двора
    Ну вот вашим гостям повезло. Нашим соседям как и мне, не так везёт как вам.

18. Вверх #16258
    Может паркинг полноценный, может стоянки под боком, и т.д
    Тут один из ярких примеров это Люксембург. Комплекс примерно такой же по количеству квартир, а значит, и машин. Двор закрыт. Со стоянками в районе ситуация примерно такая же, что и у нас.
    Но они сделали это. Значит, и у нас получится

19. Вверх #16259
    как говорят у нас в Одессе: " Будем посмотреть")

20. Вверх #16260
    Кстати, есть отличный план, как решить вопрос с охраной и парковкой одновременно.
    Или это даже попутно теория, почему охрана, мало того, что ничего не делает, так еще и препятствует освобождению двора от машин!
    Итак:
    1) Отказываемся от охраны
    2) Ждем, пока местная и залетная гопота узнает, что охраны нет и начнет бить стекла машинам во дворе и вокруг комплекса, чтобы вытащить из салона хотя бы даже пачку сигарет.
    3) Наблюдаем, как автовладельцы по собственной инициативе перемещают свои авто со двора на платные парковки в округе.

Итого: от бездельников-охранников избавились, и как следствие(!), двор от машин самоочистился.
    ПРОФИТ!

Ответить в теме
Страница 813 из 845 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права