Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1655 из 2230 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #33081
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    я оформляла, принесла готовые фото в темке писали тут что были ньюансы, полистайте
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 16.06.2017 в 13:53.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #33082
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    я оформляла, принесла готовые фото
    +1, тоже с готовым фото

4. Вверх #33083
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    именно на Преображенской тут уже не раз писали, что для детей до 5 лет требуют фото и не фотографируют сами
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #33084
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто недавно обращался в ДП Документ, там уже попросторней стало? Или тоже сумасшедшие очереди?

из свеженького http://forumodua.com/showthread.php?t=354979&p=67110577&viewfull=1#post67110577

Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Значит даю информацию о Документе на Вере Холодной. Вчера были 496, дрались две очереди и т.д. все выше описала. Естественно, вчера не попали, сегодня под руководством мужа с 8 летним ребенком в 7.30 были уже там. Подошли к толпе, окружившей некую даму со списками, чтобы подтвердить свои намерения и номер. (говорят, дама со списком была здесь всю ночь). О, чудо, нам присвоили 81 номер, не спрашивайте как, что-то там в списках сместилось и передвинулось. Муж продолжил стоять и работать лицом, так сказать, мы посидели в машине и в 8.30 были призваны снова к Документу, где толпа уже начала выяснять отношения, кто сколько стоял.куда делся ит.д.Потом появился работник Документа и огласил, что сегодня выдадут 80 талонов и все. Мы были 81,как вы помните. Заходить надо было десятками. Дама со списками начала выкрикивать фамилии 1-го десятка, который выстраивался на лестнице. ведущей в контору,параллельно эта дама раздавала свой телефон всем желающим куда-то отлучиться, но держать руку на пульсе, она же записывала новопришедших под страшными номерами 640 и т.д.Между нами, на месте Документа я бы не жмотничала и пригласила ее на работу. потому что она внесла в ряды хоть какое-то подобие порядка. Однако. когда дошло дело до второго десятка. выяснилось. что многие вчера перенервничали, утратили надежду и сегодня не явились на перекличку( к нашей радости). Правда, нашлись несколько вопиющих нахалок, которые смекнули, что таким образом можно пролезть без очереди, они просто ждали, когда на выкрикнутую фамилию следовала долгая пауза(то есть было ясно, что нет там Петрова-Иванова) и вдруг вскидывали руку с радостным криком :"я". Двоих я точно отследила за этим делом.Ну что сказать. сочувствую Европе. в которую они въедут, там станет значительно веселее. Что еще забавно, за внуков нередко стояли бабушки,стояли по 3 дня.Конечно, у бабушек была неистребимая советская закалка очередями, а эти нежные юноши с айфонами и модными стрижками. разве они способны были не просто стоять часами в тесном контакте с разномастной клокочущей от негодования публикой, а именно выстоять. не сломаться, не уступить, не пропустить? В общем, слабые духом в этой очереди отсеивались сами собой, и мы вошли не просто 81, а 44-ми, да еще и муж после такой победы решил поменять старый потрепанный украинский паспорт на карту.Тут правда выяснилось. что для получения талона тащить ребенка с собой вовсе не обязательно, достаточно только его документов, ребенок понадобится позже- для фото и непосредственного оформления. Но кто же знал, как говорится. Нам сказали явиться через 1.5 -2 часа, но резко помудревший муж, дал нам час на еду и прочее, и мы снова уже вторично переступили вожделенный порог Документа. Признаю, он был прав: многие после получения талона так расслабились,пошли то ли спать, то ли пить, то ли заскочили на работу отметиться, что с десяток номеров, загоравшихся над окошками, где принимали документы, оказались бесхозными, то есть их хозяева пока отсутствовали и так мы оказались на оформлении часа на полтора раньше, чем по идее должны были бы. Ну потом уже все шло стандартно: брали деньги. отпечатки пальцев, неинтересно, в общем. Мой вывод: надо туда идти в 7.30. находить даму со списком(я так понимаю, что на смену нашей придет другая), записываться, тусоваться до 10, когда заканчивается раздача талонов, только потом уходить(если не повезло) и появляться снова в 7.30, отмечаться , ждать выдачи талонов ит.д.
    Что еще смешно, на ажиотаже прекрасно зарабатывает не только Документ, но и все близлежащие конторы: убогий магазин продуктов по соседству,думаю, за неделю делает теперь месячный план, потому что далеко от очереди отходить люди не решаются и идут туда, пьют жуткий кофе за 9 грн( не растворимый. но давно такой дряни не пробовала), закупаются какими-то снеками. Особо голодные уже с интересом приглядываются к кафе по соседству, не помню.как оно называется, но дела у него тоже явно пойдут на лад в ближайшее время. Возможно, постепенно ночью не будут пустовать и скамейки возле Пети и Гаврика, там будет сидеть или лежать актив очереди со списками.Возможно, и жильцы дома, в котором базируется Документ, сменят гнев на милость и наладят какие-то горячие обеды или предоставят в распоряжение страждущих свои туалеты за умеренную плату. В общем, кто знает. Наши люди определенно очень самобытны.

6. Вверх #33085
    Посетитель Аватар для gal79
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    именно на Преображенской тут уже не раз писали, что для детей до 5 лет требуют фото и не фотографируют сами
    Прочла, написала в репку) И тут дошло) Вы пишите - для детей до 5 лет. А, если дитю вот-вот 6 исполнится?
    Заранее благодарю!

7. Вверх #33086
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от gal79 Посмотреть сообщение
    Ого!)
    Как узнать, в ОВИРе на Преображенской хотят фотать манюнь или хотят готовых фото?) Кто детям оформлял заграны на Преображенской, отзовитесь, плиз
    требуют готовые фото
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #33087
    ФотоГений
    Прочла, написала в репку) И тут дошло) Вы пишите - для детей до 5 лет. А, если дитю вот-вот 6 исполнится?
    Заранее благодарю!
    С 1 июня примерно детей до 12 лет на Преображенской не фотографировали.

9. Вверх #33088
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Заранее благодарю!
    в марте 5 летнего ребенка фотографировали на месте на Преображенской
    Enjoy your life!

10. Вверх #33089
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    и в феврале, и в апреле-мае - тоже фотографировали. 1 июня - уже нет.

Как сейчас - надо звонить и узнавать.

11. Вверх #33090
    Посетитель
    есть место на завтра до обеда в ильичевске, кому надо - в личку

12. Вверх #33091
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Сегодня получала паспорт на Преображенской. Зашла в кабинет положить паспорт и мне сразу сказали, что до обеда (с 13до 14) я не успею. Оставила. сказала буду ждать. Это было 11.40. Людей было очень много. Зашла в кабинет в 12.45. Потом всех людей уже отправляли почему то на понедельник. Тетя на входе сказала, что у них иногда бывают документы, с которыми надо работать. Думаю, что и потом бы принимали, но пятница, короткий день, хотели не усложнять себе работу.
    А вот сдавать документы, было мало людей

13. Вверх #33092
    Посетитель Аватар для sasha_d99
    Цитата Сообщение от maraby Посмотреть сообщение
    есть место на завтра до обеда в ильичевске, кому надо - в личку
    Это реально подать документы, если не ты зарегистрирован??? Поделитесь опытом кому это удалось!

14. Вверх #33093
    Посетитель Аватар для gal79
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    и в феврале, и в апреле-мае - тоже фотографировали. 1 июня - уже нет.

Как сейчас - надо звонить и узнавать.
    Спасибо, значит будем узнавать в ОВИРе)
    Всем спасибо за участие!

15. Вверх #33094
    В середине марта, принесли фотку 9 летнего и её взяли

16. Вверх #33095
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Подскажите,плиз,прописка 2-летнему ребенку нужна для получения загранки? Необходимо ли его присутствие? И мне нужно ему и себе сделать паспорт - это нужно два раза записываться в эл. очередь? Спасибо!
    просто такая...

17. Вверх #33096
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз,прописка 2-летнему ребенку нужна для получения загранки? Необходимо ли его присутствие? И мне нужно ему и себе сделать паспорт - это нужно два раза записываться в эл. очередь? Спасибо!
    Да, надо два раза записываться- отдельно ребенка, отдельно -себя. прописку требуют в том случае, если родители разведены. Даже не прописку, а - с кем и где проживает ребенок. Его в ОВИР брать не надо, принесете фото+ пакет документов.

18. Вверх #33097
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    Прописка не нужна, как и сам ребёнок
    1 паспорт 1 бронь
    Если взрослый и ребенок- 2 брони

19. Вверх #33098
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    А я Замахалась тыкать. И запустила бот. На конкретно нужный мне овир....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

20. Вверх #33099
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    А я Замахалась тыкать. И запустила бот. На конкретно нужный мне овир....
    Бот?!)

21. Вверх #33100
    Частый гость
    Подскажите в субботу ОВИР на преображенской работает или нет чтоб забрать паспорт? Мне кажется что нет...
    Последний раз редактировалось U391; 16.06.2017 в 16:46.

Ответить в теме
Страница 1655 из 2230 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права