| ||
как мне эти мантра надоела.
вы выбрали парламент, а парламент вдруг принял конституцию, которая не устраивает многих избирателей. что делать? смириться. на веки вечные
а, собственно, почему? Конституция чай не десять заповедей на скрижалях.
и если депутаты не оправдали надежд избирателей, и приняли не устраивающую их Конституцию - почему бы не бороться за то, чтобы в нее были внесены изменения?
Если честно, я не помню в каком году была принята ныне действующая Конституция, которая мне не очень-то и нравится, но даже не смотря на это, на этот счёт там всё нормально, как сказал Хайтауэр, и она не выполняется. Вот я и спрашиваю, чего в этом хорошего? Жаловаться уже поздно, гнать их всех надо поганой метлой.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вопрос: если языковой проблемы не существует, то почему эта тема одна из самых обсуждаемых на форуме?
В соответствии с конституцией - законом "гарантируется право на обучение на родном языке либо на изучение родного языка в государственных учебных заведениях...(ст.53)"
Далее :"...гарантируется свободное развитие ,защита русского и других языков национальных меншинств. Государство содействует изучению языков международного общения."(ст.10)
18 лет гарантии только на бумаге. Она ,как известно, все стерпит.
Социальные закладки