| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, спасибо всем кто ответил!Я хотела ещё спросить. Доктор сказал, что через сутки можно идти домой. Это нормально, не лучше хотя бы дня два побыть под наблюдением врача?
Разница между двумя хирургами в 110 мл на имплантат одной фирмы...а вы сама что видите примерив на себя разный миллилитраж? У меня 250, следующий мерила 280- сразу поняла, что не мое, много. На мой взгляд, круглые выглядят неестественно, и я за POLYTECH, микрополиуретан, капля, который за месяц сростается с тканями и уж точно не перевернётся. Плюс не даёт Контрактуру. А насчёт ассиметрии, всегда можно видимую разницу дополнить липофиллингом. У меня ассиметрия была, после абдоминопластика часть жира ввели в меньшую грудь. Имплантанты одинаковые, ассиметрии и не видно.
Мне больше нравятся те, которые по больше)) и другой фирмы импланты они не предлагают. И асимметрии своими глазами я не вижу, хотя есть тот фактор, что практически у всех одна чуть больше, другая чуть меньше, другое дело заметно это или нет. Ну опять же один сказал есть, другой сказал нет. Короче иду к третьему))
Решила сходить в военный госпиталь
Рассуждать о размерах импланта не видя исходник -глупая затея. Кому-то 280 много, а на ком-то 280 потеряется и будет выглядеть несуразно
Все зависит от ваших параметров
По поводу к-ва дней в больнице -это док смотреть по самочувствию будет, по к-ву жидкости в дренажах. Если все ок, то можно через 2 дня домой идти, если есть какие-то проблемы, то можно и все 5 там пролежать.
Я тоже хочу если дай бог всё будет нормально, не больше 2-х дней, но меня смутило то, что врач сказал только сутки, я говорю, а дальше что, он говорит, ну хотите оставайтесь))
А Мыльноков?
Лучше к Мыльникову
Никто вас насильно выгонять из палаты на 2-й день не станет))) да и сомневаюсь, что через сутки вас прям выпишут. Если сегодня была оп, то завтра вас наблюдают и в лучшем случае послезавтра отпускают. Хотите еще полежать -не проблема. Оплачиваете палату и и еще день под наблюдением находитесь
Я наоборот больницы терпеть не могу, даже самые хорошие, мне дома легче. Но тут дело такое, если врач говорит надо остаться -значит надо. Если отпускает, то вещи в руки и беееегоооом домой)))
)) схожу ко всем))
И в Одрекс сходите, послушайте про микрополиуретан Polytech
В большинстве западных клиник принят такой алгоритм, при котором пациентку после обычного эндопротезирования м/ж выписывают уже на следующее утро после операции, а в некоторых случаях и в тот же день. Кроме того, дренажи нужны не всегда.
Существуют методики, при которых они вообще не устанавливаются и специальное компрессионное белье одевается прямо на операционном столе, а сам по себе имплантат является достаточным тампонирующим фактором, профилактирующим накопление выпота в полости.
Ох, молодца! Блестнул знаниями на полную. После такого выпада остаётся только снять шляпу и удалиться шаркающей походкой....
Ну, а если серьёзно, то опять таки повторюсь -врач решает сколько вам надо оставаться в больнице. Достаточный тампонирующий фактор у вашего импланта или нет -определяет хирург)))) И даже если он сверхдостаточный и пациент прям с операционного стола готов пуститься в пляс вместе со своим компрессионным бельем, но при этом хочет все же на денек задержаться в клинике, то никто выгонять его не будет
Или вы другого мнения придерживаетесь?)))
Конечно не будет. Пациент остается в клинике ровно столько, сколько того требует клиническая ситуация. Но я говорю о том, что в наших широтах принято "дуть на воду" и перестраховываться там, где это нужно и не нужно. Главное, это понимание этой самой клинической ситуации и не навязывание пациенту нахождения в клинике сверх необходимого, чем иногда грешат. Это все произрастает с советских времен, когда было "модно" полежать в стационаре по любому поводу: от банальной простуды до профилактики стенокардии. Сегодня времена немного поменялись - поменялись и клинические подходы. Но вот если сам пациент захочет остаться в стационаре - это его право и никто его в этом не ограничивает. Наоборот, даже холят и лелеют.
Я наоборот за, я считаю, что если всё нормально , то и двух дней достаточно. Мне как раз не совсем было понятно, как можно на следующий день отпустить домой, точнее на следующие сутки, а вдруг мне ночью плохо станет( Короче интересный врач)
Социальные закладки