Опять вырубило, серьёзные видимо неполадки
| ||
Тема: Альфа ТВ
Опять вырубило, серьёзные видимо неполадки
У будь-якій незрозумілій ситуації будуй Січ!
Я на Альфе почти 2 года. Обслуживание -1000. Никому не рекомендую
Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...
Снова со вчерашнего вечера глючит интернет: 10-15 минут работает, после - подвисает, после перезагрузки медиа-конвертера опять начинает работать. Вы издеваетесь?
Уважаемая, Оде... 1. , у вас с линией все в порядке. Медик тоже работает отлично. Ваш роутер не корректно работает. Еще раз повторяю-проблема с роутером и его настройками.(Это я вижу в логах оборудования, к которому вы привязаны). Убедительная просьба настроить роутер верно. Тип соединения-динамический айпи. И мы не можем зайти на ваш компьютер, априори. К вашему компьютеру у техподдержки доступа-НЕТ, в принцепи как и у других людей.
Добовлю от себя-Я знаю только один способ зайти на компьютер-это программа ТИМВЬЮВЕР. Но чтоб попасть на нужный компьютер человек должен знать логин и пароль, который дается в этой же программе.
Последний раз редактировалось tex_girl; 09.06.2017 в 11:32.
Были технари вчера. Роутер - не та прошивка. Подключили напрямую - пока работает нормально. Непонятно другое: прошивке полгода, все это время он работал более-менее нормально. И настройки последнее время тоже не менялись. Загадка загодочная...
???
Роутер TP-LINK TL-WR720N. В прошлом году покупали новый в магазине. Прошивка самая последняя V2 (на более старую с нее уйти нельзя), а должна быть V1
v1 и v2 это аппаратные версии, какая нагрузка была на роутер, сколько устройств к нему подключались одновременно?
мой комп и андроид жены...
Берите 841 тп линк на альфе нормально работает.
на динамике нужны корректные настройки с заводской прошивкой тплинка? не смешитея бы поверил если бы кастомная прошивка... а вторая причина может с железом что-то не то китай всё таки = иногда брак. Успенская между Преображенской и Александровским там подвальчик Интех помойму.... Они починят если по гарантии... А вообще скорее бинд (привязка/защита) отрабатывает его вам сняли и блочить перестало... если остаться на роутере
а комп напрямую 192.168.0.1 не плюётся в сеть периодически... вот и решение всех дел...
[MOD]
Вчера роутер поменял на 841, небо и земля, если сравнивать с тем что было...
Социальные закладки