Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1653 из 2230 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #33041
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    У меня на финальном этапе кода из смс сайт выдал "технические неполадки" и хоть убейся, спасмбо что подруга подстраховала и записала)
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #33042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anarita Посмотреть сообщение
    Появилась проблема: при открытии страницы с электронной очередью висит окошко, что мол превышен установленный лимит подключений с моего ip... Кто-то сталкивался? Не знаете, это дело пропадёт или все...каюк? прям расстроилась..
    Это параллельно вчера ночью с телефона и с компьютера пыталась занять очередь.
    перегрузите роутер - провайдер даст другой IP автоматом

4. Вверх #33043
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Ура! Мне удалось записать двоих детей на 30-е число) Правда одну в Киевский, другую в Приморский, но то мелочи)))

5. Вверх #33044
    Новичок Аватар для Черный Одуванчик
    А мне до сих пор даже не показало что есть свободное место((((

6. Вверх #33045
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Киевский уже больше месяца захожу,постоянно пишет вибачте......и т д,мест нет и все,ты хоть тресни.

7. Вверх #33046
    Новичок Аватар для Anarita
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Киевский уже больше месяца захожу,постоянно пишет вибачте......и т д,мест нет и все,ты хоть тресни.
    Так запишитесь в Малиновский, они же рядом.

8. Вверх #33047
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Anarita Посмотреть сообщение
    Так запишитесь в Малиновский, они же рядом.
    В Малиновской тоже не могу поймать,то сайт глючит,то он постоянно выдаёт эти картинки,выбери то ,выбери это,вообщем не судьба,безвиз не для нас))))

9. Вверх #33048
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    перегрузите роутер - провайдер даст другой IP автоматом
    Спасибо! Действительно помогло!

10. Вверх #33049
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    В Малиновской тоже не могу поймать,то сайт глючит,то он постоянно выдаёт эти картинки,выбери то ,выбери это,вообщем не судьба,безвиз не для нас))))
    Так там схема такая теперь: сначала подтверждаете, что не робот, а потом на время жмёте. Я сегодня со второго раза записалась. Просто немного надо посидеть и понажимать картинки.

11. Вверх #33050
    Посетитель
    Нам удалось 2 места взять. С одного ай-пи, два человека, независимо друг от друга, на различные номера телефонов, получили два талона с разными номерами и на разные номера паспортов, но на одно время и в одном месте. Как такое может быть???

12. Вверх #33051
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    У меня на финальном этапе кода из смс сайт выдал "технические неполадки" и хоть убейся, спасмбо что подруга подстраховала и записала)
    Так же высветилась техническая ошибка, но я настойчиво жала раз 6 на "получить смс", и прошёл вариант. Пробуйте в следующий раз.

13. Вверх #33052
    Цитата Сообщение от Нара Посмотреть сообщение
    Нам удалось 2 места взять. С одного ай-пи, два человека, независимо друг от друга, на различные номера телефонов, получили два талона с разными номерами и на разные номера паспортов, но на одно время и в одном месте. Как такое может быть???
    Ну так приходите оба в своё время и настаивайте, что оба имеете право, смс показывайте, если что пугайте горячей линией и тп. Наверняка обоих возьмут, зачем им этот шум... Правда смотря в каком ОВИРе.

14. Вверх #33053
    Частый гость Аватар для жл
    Это нормально, они на одно время записывают двоих, двойная очередь, я в Суворовском видела на табло, и высвечиваются они подряд, по два времени, к примеру: 9:00, 9:00, 9:10, 9:10, 9:20, 9:20 и т.д.

15. Вверх #33054
    ФотоГений
    Суворовский ОВИР? Там прием ведется в 4 руки, так что не удивлюсь.

16. Вверх #33055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от жл Посмотреть сообщение
    Это нормально, они на одно время записывают двоих, двойная очередь, я в Суворовском видела на табло, и высвечиваются они подряд, по два времени, к примеру: 9:00, 9:00, 9:10, 9:10, 9:20, 9:20 и т.д.
    Вау! Вы меня обрадовали. Получается, что мы вообще выполнили фигуру высшего пилотажа и синхронно приземлились в одно время и в одно место. И при том не сговариваясь друг с другом

17. Вверх #33056
    Частый гость Аватар для жл
    Вау! Вы меня обрадовали. Получается, что мы вообще выполнили фигуру высшего пилотажа и синхронно приземлились в одно время и в одно место. И при том не сговариваясь друг с другом
    Таки да! Вам везет!

18. Вверх #33057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Суворовский ОВИР? Там прием ведется в 4 руки, так что не удивлюсь.
    Черноморск.

19. Вверх #33058
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    У меня пара вопросов, записался я на очередь на 29 июня.
    А что надо с собой?
    По ссылке в шапке (на оф сайте) написано
    заяву-анкету;
    паспорт громадянина України (для осіб, що досягли 14-річного віку);
    відповідні документи з відміткою банку про здійснення встановлених законодавством платежів
    Но вот общался с другом, кто уже подавал, и он мне скинул кое-что другое (как я понял он получил при записи в очередь, но где-то в другом месте)
    оригінал та копію паспорта громадянина України;
    оригінал та копію паспорта громадянина України для виїзду за кордон (за наявності);
    оригінал та копію індивідуального податкового номеру (ІПН);
    квитанцію про сплату з мокрою печаткою банку, де Ви зазначені, як платник.
    Реквізити можна отримати за посиланням.
    Заява про надання платної послуги з оформлення паспорту для виїзду за кордон (Просимо роздрукувати і заповнити її перед візитом до міграційної служби).
    1.Заявление сказал что не обязательно, так ли это? А то и в ссылке из шапке про неё говорится. И где оно вообще есть?
    2. Нужны ли ксероксы паспортов(гражданского и загран) и ИНН?
    3. Про мокрую печать на квитанции. А где её получать? Только в кассе банка? То есть я не могу оплатить допустим через Приват24 и распечатать квитанцию?

И если я хочу оставить старый, что-то надо дополнительно? А то в прошлый раз я доплачивал за это, теперь бесплатно?
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #33059
    Новичок Аватар для Черный Одуванчик
    А срок выдачи паспортов не задерживают? Если 20 дней, то через 20 дней его выдадут?
    Боюсь с моим "везением" записаться не получу паспорта до 1 августа(((

21. Вверх #33060
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Черный Одуванчик Посмотреть сообщение
    А срок выдачи паспортов не задерживают? Если 20 дней, то через 20 дней его выдадут?
    Боюсь с моим "везением" записаться не получу паспорта до 1 августа(((
    Через 20 рабочих. Это через месяц календарный. Но на деле бывает и меньше. Оформляйте за 7 дней, есть шанс пролететь.

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У меня пара вопросов, записался я на очередь на 29 июня.
    А что надо с собой?
    По ссылке в шапке (на оф сайте) написано

Но вот общался с другом, кто уже подавал, и он мне скинул кое-что другое (как я понял он получил при записи в очередь, но где-то в другом месте)

1.Заявление сказал что не обязательно, так ли это? А то и в ссылке из шапке про неё говорится. И где оно вообще есть?
    2. Нужны ли ксероксы паспортов(гражданского и загран) и ИНН?
    3. Про мокрую печать на квитанции. А где её получать? Только в кассе банка? То есть я не могу оплатить допустим через Приват24 и распечатать квитанцию?

И если я хочу оставить старый, что-то надо дополнительно? А то в прошлый раз я доплачивал за это, теперь бесплатно?
    Заявление не нужно. За Вас его заполнят и дадут подписать.
    Ксероксы паспортов и инн нужны.
    Оплачивайте чуть заранее в терминале при ОВИРЕ - не надо никакой печати. Или документ об оплате с отметкой банка. Заверьте в отделении банка.Вдруг получится?
    У старого заграна срок действия истек или нет?

Ответить в теме
Страница 1653 из 2230 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права