Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1651 из 2229 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,001 по 33,020 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #33001
    Частый гость Аватар для LiankaYu
    Такой вот вопрос, может кто сталкивался. У мужа полетел телефон с СМС о регистрации через сайт на загранпаспорт. Он помнит дату, место и номер в очереди, но не уверен во времени? Есть возможность узнать как-то время?) Спасибо

3. Вверх #33002
    Посетитель
    ElinaElias, ответ достаточно простой. Никто не забивает на объем. Забивается на моих клиентов, которые покупают туры на отпуск или поездку и им нужны паспорта. Люди бдят, записываются у нас в офисе (бесплатно) и тут же идут и заказывают в Документе или еще куда-то с переплатой от 800 грн и до 2000 грн. Вот эти слетевшие места и выставляю тут за сутки. Десяток мест было на олх. На форуме все талоны бесплатно отдаются, одна форумчанка за благодарность пополнила счет на телефон, остальные говорят спасибо, есть те, кто высказывают что Овиры тормозят и им пришлось ждать аж 50 минут по подаренному талону.
    P.S. Вспомнил, одному форумчанину отдал талон свой и посоветовал где можно еще два взять на этот же день. В итоге человек за день успел 3 паспорта оформить и не занимать очередь в 5 утра.
    Последний раз редактировалось odessa-vk; 15.06.2017 в 21:17.

4. Вверх #33003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LiankaYu Посмотреть сообщение
    Такой вот вопрос, может кто сталкивался. У мужа полетел телефон с СМС о регистрации через сайт на загранпаспорт. Он помнит дату, место и номер в очереди, но не уверен во времени? Есть возможность узнать как-то время?) Спасибо
    Пусть звонит со своего телефона
    097-470-05-05 или код 066 или 073 с таким же номером. пункт меню номер 1.

5. Вверх #33004
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от odessa-vk Посмотреть сообщение
    ElinaElias, ответ достаточно простой. Никто не забивает на объем. Забивается на моих клиентов, которые покупают туры на отпуск или поездку и им нужны паспорта. Люди бдят, записываются у нас в офисе (бесплатно) и тут же идут и заказывают в Документе или еще куда-то с переплатой от 800 грн и до 2000 грн. Вот эти слетевшие места и выставляю тут за сутки. Десяток мест было на олх. На форуме все талоны бесплатно отдаются, одна форумчанка за благодарность пополнила счет на телефон, остальные говорят спасибо, есть те, кто высказывают что Овиры тормозят и им пришлось ждать аж 50 минут по подаренному талону.
    Да ладно. Тут мадам По 150гривен толкает эти талоны. А я 10дней потратила чтобы встать в очередь...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

6. Вверх #33005
    Не покидает форум Аватар для harmony
    что-то и я уже запуталась.. Ребенку 7-ми лет-надо загранпаспорт? с биометрич.данными. или ID?..

7. Вверх #33006
    Фотогений

Подтверждаю...100% человек не обманывает,лично мне отдал одно место(за спасибо!),и пошла жена...
    Хотя есть у нас и те кто просит деньги!!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

8. Вверх #33007
    Фотогений

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Да ладно. Тут мадам По 150гривен толкает эти талоны. А я 10дней потратила чтобы встать в очередь...
    И это тоже правда!!!
    Я свою очередь тоже отдал,т.к. надо было улетать,и не получалось попасть в ОВИР...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

9. Вверх #33008
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от LiankaYu Посмотреть сообщение
    на сайте по номеру телефона проверте, в первом сообщении написано. как это можно сделать
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #33009
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Вопрос а нахе***** вы их забиваете ?вы не думали что таким образом вы тупо не даете сделать регистрацию тем кому это необходимо???? Это способ заработать????
    Не обижайте человека, вот реально, вчера подруга чуть не подбила сделать паспорт за кучу денег. Я зашла на форум - тут же инфо обо всем. Увидела "отдам Суворовский на завтра". То есть это сегодня! Списалась. Человек отдал номер! Просто отдал! Но я не смогу человеку хоть шоколадкой не сказать спасибо. Я реально все подала сегодня и не выискивала очереди и не занимала в 5 утра.

11. Вверх #33010
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Приморский отдам на завтра. Отдам тому - кому действительно нужно!!!!! Кому действительно нужно 1!!!
    Извините, с пяти прошлых талонов три человек взяли талоны и не пошли. ((((
    Нам очень очень нужен)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

12. Вверх #33011
    Новичок Аватар для Черный Одуванчик
    Место еще не отдали? Нужно.

13. Вверх #33012
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Не обижайте человека, вот реально, вчера подруга чуть не подбила сделать паспорт за кучу денег. Я зашла на форум - тут же инфо обо всем. Увидела "отдам Суворовский на завтра". То есть это сегодня! Списалась. Человек отдал номер! Просто отдал! Но я не смогу человеку хоть шоколадкой не сказать спасибо. Я реально все подала сегодня и не выискивала очереди и не занимала в 5 утра.
    это чтобы вы не думали что я сочиняю. Я не говорю конкретно о этом пользователе.но На скрин видно что талонами торгуют.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #33013
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Кто хочет занять очередь
    Садишься за комп с хорошим инетом в 23:59 на сайте дмсу и давай обновляй...
    У вас где-то есть минута чтобы хоть что-то занять через 15 дней...
    За два вечера сделал 3 места.... Два отдал знакомому, третий тут на форуме... По поводу показать смс- все просто тот ктотдает бронь, попросите сделать Сурин экрана с смской и отправьте второй стороне... Тот растягивает на весь экран и показывает)))
    А по поводу, зачем Вы знаимаетесб тем что бронируете, если Вам не нужно..
    Дело в том что этим кто-то промышляет)) и бронь делает автоматика... Программу кто тот написал)))

15. Вверх #33014
    Подскажите плиз, а ребенку 3 годика тоже нужно делать биометрический загран паспорт?
    Последний раз редактировалось Черный Одуванчик; 15.06.2017 в 21:46.

16. Вверх #33015
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    это чтобы вы не думали что я сочиняю. Я не говорю конкретно о этом пользователе.но На скрин видно что талонами торгуют.
    Возможно, я ж не спорю, но odessa-vk это реальная помощь! И это не реклама, я не знаю человека совершенно!

17. Вверх #33016
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Кто хочет занять очередь
    За два вечера сделал 3 места.... Два отдал знакомому, третий тут на форуме... По поводу показать смс- все просто тот ктотдает бронь, попросите сделать Сурин экрана с смской и отправьте второй стороне... Тот растягивает на весь экран и показывает)))
    Дело в том что этим кто-то промышляет)) и бронь делает автоматика... Программу кто тот написал)))
    Ну не все так просто, я уже которую ночь караулю(
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

18. Вверх #33017
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Черный Одуванчик Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, а ребенку 3 годика тоже нужно делать ID-карту?
    ID карта с 14 лет. В 3 года только биометрический загран на 4 года без отпечатков. Фото 10*15 не забудьте
    Мечты нужно заставлять сбываться!

19. Вверх #33018
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    ID карта с 14 лет. В 3 года только биометрический загран на 4 года без отпечатков. Фото 10*15 не забудьте
    Мы делали ребёнку паспорт, которому 1,1))
    Самое трудное сфоткать в ателье, чтобы все было как они хотят)

20. Вверх #33019
    Кто хочет занять очередь
    После 00:00 все зависает((( не все на сайте отображается((. даже данные не удалось внести...поля не активные были. А посте обновления страницы пишет что мест уже нет(((

21. Вверх #33020
    Частый гость Аватар для IRA M
    Мы делали ребёнку паспорт, которому 1,1))
    Самое трудное сфоткать в ателье, чтобы все было как они хотят)
    Я своей в 4 месяца делала паспорт. Но к ID карте это не имеет отношения
    Пс. Фоткала дома сама
    Мечты нужно заставлять сбываться!

Ответить в теме
Страница 1651 из 2229 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права