Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Да..... Вань, такие вот делишки. СПОРТСМЕНЫ ЕСТЬ?! sunt antrenor de lupte libere lucrez aproximativ 15 ani.
Последний раз редактировалось astazi; 14.06.2017 в 22:56.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто знает, у меня внутренний паспорт нового образца. Копию нужно снимать или делать вытяг из него? И еще вопрос: Свидетельства о рождении деда и бабушки отсутствуют, сами они уже умерли. Подскажите, какой документ мне нужен из архива ЗАГСа для восстановления гражданства, и какой порядок его получения?
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
http://gordonua.com/news/worldnews/v-rumynii-vse-ministry-podali-v-otstavku-v-znak-protesta-protiv-premera-193228.html
Может в этом все дело. Ведь не секрет, что Тину назначен на пост главы АНЧ по личной протекции министра юстиции.
Но если нужно заверить выписку нотариально, в Одессе НИ ОДИН нотариус не заверит, проверено... Так как на этой выписке(Вытяг) не предусмотрена круглая печать. Надо идти в миграционную(городскую или по месту жительства) службу и заказывать справку.. Она будет с круглой печатью и такую бумагу нотариус заверит...
Последний раз редактировалось Bukovina; 15.06.2017 в 11:01.
я ж не кажу, що сьогодні, криза на вершині майже, час прийде і президент підпише....
Добрый день,
Подскажите, кто в последнее время делал СОР через консульство в Одессе?
Сколько времени это заняло?
La 15 iunie 1889 se stingea din viata marele nostru poet roman Mihai Eminescu...
http://www.identitatea.ro/la-inmormantarea-lui-eminescu/
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
В том то и дело, далеко ехать в архив, хотела электронным письмом послать все документы для получения справки. И еще, я так поняла надо сделать перевод всех документов и проставить апостиль...или как? Если да, то где эта процедура осуществляется?
Социальные закладки