Ну, некоторые, которые обещали показать нам, как управлять страной, быкуют, как на базаре в Виннице:
Гройсман резко упрекнул Садового: Не ищи крайних, а возьми и сделай
Особо умилило барское тыканье винницкого ларечника.
| ||
Тема: Петр Порошенко
Ну, некоторые, которые обещали показать нам, как управлять страной, быкуют, как на базаре в Виннице:
Гройсман резко упрекнул Садового: Не ищи крайних, а возьми и сделай
Особо умилило барское тыканье винницкого ларечника.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Кто тут у нас "поливает" шоколадного барыжку? Политолог Руслан Бортник!
Бортник: "успехи" Порошенко обошлись украинцам слишком дорого.
Оказалось, что "Жить по-новому" по Порошенко — это жить по-старому, только еще намного беднее и в ситуации войны.
Как подчеркнул политолог, Порошенко за три года пребывания у власти не выполнил ни одного из своих ключевых обязательств. "Ни в части остановки войны, ни в части социальных стандартов, ни в части обеспечения верховенства права, ни в части евроинтеграции — приближения к лучшим европейским стандартам.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20170525/1024367604.html
Ух как тебя плющит! Ну ка почитай:
Великий день Порошенко: фига в кармане, безвиз за пазухой
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20170612/1024877692.html
Я уже устал подсчитывать, сколько именно раз только за текущий год президент поздравил нацию с безвизом. Учитывая, что он занимается этим уже лет восемь, "поздравления" должны были уже обесцениться до отрицательных величин.
Итак, о чем говорил президент?
Говорил он о том, что украинцам "усмехнулась доля" и теперь они могут спеть настоящую оду радости. Но это, впрочем, мелочи, главное не это. Главное, оказывается, то, что "это событие знаменует окончательный разрыв нашего государства с Российской империей, а украинского демократического мира — с авторитарным "русским миром". Еще до этого, на встрече с представителями дипкорпуса, он пообещал, что "мы никогда больше не вернемся в Советский Союз, потому что мы — гордая и свободная демократическая нация".
Я, на секундочку, напомню, что Российская империя прекратила существование 100 лет назад, а СССР — 26 лет назад. Но "гордая и свободная нация" никак избавиться от травмирующих воспоминаний не может, поэтому продолжает вести отсчет именно от этих государственных образований и старательно воспроизводит их худшие черты в своей повседневной жизни
После этого президент процитировал имперских поэтов Лермонтова и Пушкина на языке "государства-агрессора". Кстати, его уже поместили на сайт "Миротворец"? А то немного тревожно — ведь не оценят же. А прощаться с "немытой Россией" в центре "европейской столицы", в которой отключена горячая вода, — это вообще за гранью добра и зла. "Наше окончательное и бесповоротное расставание с Москвой произойдет накануне 12 июня, главного государственного праздника России — дня провозглашения ее суверенитета". В этой истерической фразе — вся глубина наших глубин.
Во-первых, как вам вообще сама постановка вопроса — сделать что-нибудь чисто назло соседу? Я так понимаю, если бы не под российский праздник, то безвиз был бы не такой эпичный и историчный. Так он для кого — для украинцев или для России?
Во-вторых, упоминать о российском суверенитете в контексте "расставания" вообще не очень умно. Ведь именно с Декларации о суверенитете РСФСР начался распад Союза… Тут бы и спросить — в чем подвох? Так, может, безвиз — это шаг именно в том направлении, которого еще тогда ждала от нас Россия?
В-третьих, слишком уж ничтожный повод, чтобы говорить об "окончательном и бесповоротном расставании". Ведь по итогам безвиза украинцы получают в ЕС даже меньше прав, чем они имеют в этой самой России. В РФ от них никто не требует биометрического загранпаспорта и подтверждения платежеспособности. Кстати, в РФ можно работать (собственно, большинство украинцев именно за этим туда ездит), чего нельзя будет делать в ЕС. Вот если бы мы праздновали введение визового режима и перекрытие границы с РФ — другое дело.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20170612/1024877692.html
Не знаю, что ты хочешь здесь сейчас сказать, НО даже козломордые с которыми работаю, в один голос соглашаются, что это таки круто!!
Кстати, дочка одного сейчас делает визу в ЕС - ох я и стебусь с него....
Дякую, Боже, що я не москаль
Хочу сказать что безвиз в том виде какой есть - выгоден только Евросоюзу - возможно добавиться еще пару тысяч украинских туристов - такое "достижение" барыжного президента - украинцы получают в ЕС даже меньше прав, чем они имеют в этой самой России. В РФ от них никто не требует биометрического загранпаспорта и подтверждения платежеспособности.
Чем гордиться?
Диалог Кирпича с порохоботом (х/ф "Большой куш"):
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки