| ||
Всё, вспомнила рекомендовали ЛОРа, (открыла свои записи, я у него не была) Иваненко Глеб Викторович 093-355-1189. Как мне рассказали Облбольница 6 этаж, отделение пульмологии. Предварительно звонить, и заодно можете спросить где его искать. Если будете у него, отпишитесь мне в личку, как он Вам.
Всем привет. Девочки , не подскажите в Сити центре сидят девочки , которые плетут косички всякие ? Знаю , на Таирова есть , а тут ? Или может кто-то подскажет , где можно ребёнку заплести косы красивые ? Нужны умелые ручки )
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
У нас стоит есть электро-мотоцикл большой зеленый. Дети уже выросли, как раз недавно думала, что можно и продать его) Вроде был на ходу, выезжали несколько раз на улицу, но в основном дома сидели на нем. Потом 2 года хранился на закрытой лоджии. Если что, пишите в ЛС)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, добрый день! Помогите, может у кого без дела лежит молокоотсос, очень надо на пару дней. Благодарность гарантирую)))
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Девочки, спасибки тому кто посоветовал сериал Это мы.![]()
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Злата вчера запихнула в 11 вечера в нос блестяшку пластмассовую. Говорит красота в носу, капали нос каланхое ,чтоб вычихала. Нос продували. Мешает в носу красота. Утром потопали в поликлинику, врач ничего не нашла.Отправила нас на Слободку. Там тоже ничего,кроме отека носа. В общем сказали капаться до понедельника.В понедельник опять туда же. Рентген нам бы не помог, красота пластмассовая размером где-то 3мм.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки, есть ослик -прыгунок, он сдутый, нужно надуть, кому нужен? На 2 литра сока
Нашелся дождивичок, на рост 86, но мы носили и позже
Может кому нужно, а то разбираю залежи))
И продаем стол компьютерный и детский диванчик, лет до 6
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, всем привет. Такой вопрос: какие мочалки для купания покупаете для своих деток? Малой 3 года. Хочется что-то натуральное, небольшое и в то же время детское.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Социальные закладки