И мне, если можно, контакт иголок
| ||
И мне, если можно, контакт иголок
Тоже очень интересно насчёт иголок.Где проходите курс?
В Одессе никого не могу рекомендовать, в санатории "Квитка Полоныны", Солочин, Закарпатье весной была, осенью хочу повторить.
Если надо, могу узнать, кто из Одессы проходил обучение. В Киеве пару лет назад открыли центр по обучению врачей рефлексотерапии.
Знаю, что в Измаиле есть один врач точно.
Кто то принимал Сирдалуд? Назначил невропатолог, а отзывы не оптимистичные. Страшно принимать.
http://ilive.com.ua/health/plaksivost_106336i16002.html
Это по поводу плаксивости и вегетотивных расстройств,вернее,что к ним приводит.
На одном форуме читал про чудика,который писал следующее: " Ура!!! У меня невроз,а невроз,в отличии от ВСД, лечится!!!!!"
И это так. ВСД , в 80% - это следствие невроза.
Слушал передачу,про эксперимент в советские годы.Если все правильно помню,то Королев готовил команду,экипаж для полета не Марс.В чем заключался эксперимент; четыре человека,закрывались в макете космического корабля на один год. Нужно было выявить,что будет происходить с организмом и психикой космонавтов.
То есть вы поняли,что четыре полностью здоровых и психически уравновешенных человека,оказались в замкнутом пространстве.
Через пол года,двое из них,уже хотели прибить друг друга,на ровном месте.Это при том,что они каждый день были заняты работой,а не просто сидели на месте и здоровье у них на 5 балов. Эксперимент дважды хотели останавливать,но до года дотянули. С двумя или тремя из них,точно не помню,еще пол года занимались психологи,чтоб вернуть их в нормальное состояние.
Информация к размышлению.
Невроз,истерия,пограничные состояния и т.д. - считается обратимым процессом,часто ведущим к вегетативным нарушениям нервной системы. Чем дольше вы не обращаетесь к врачу,тем больше страдает психика. От сюда психозы,агрессия,депрессия, апатия и т.д. Вы не псих и вряд ли им станете,но это,конкретно,психическое расстройство.
Последний раз редактировалось equation; 15.06.2017 в 23:19.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
1. Тревога и усталость.
Химические вещества в лавровом листе производят успокаивающий, психоделический эффект. Для этого достаточно поджечь несколько высушенных лавровых листов.
Когда вы вдыхаете пары, наступает расслабленное, но сконцентрированное состояние. Преимущество горящего лаврового листа в том, что он не вызывает сонливость, а, наоборот, будит вас и прогоняет усталость.
Увеличивает....
Примешь кофеинчика, потом эналаприльчика, зато голова не болит ...)))))
сосуды точно расширятся...
я еще бывает когда явно спазмы и затылок ломит мажу там финалгоном, смешанным с кремом любым, т.к он очень ядренный в чистом виде. тоже хорошо кровь разгоняет
есть мазь ИНДОВАЗИН. Шикарная 2 недели курс. затылочная боль сосудистая и мышечная исчезает.мне назначал невропатолог.Надо бы повторить.Но она желтая и сильно пачкает одежду.
Пропустила вопрос.
Зимой начала принимать, в период гриппа и вирусов, повышает защитные свойства организма. + дерматит -аллергия замучили, цинк играет активную роль при восстановлении кожи, волос, ногтей.
В Европе №1 из биодобавок, которые назначают заболевшим простудными-вирусными заболеваниями или в качестве предупреждения.
Заметила через пару дней просто прилив энергии и шикарного настроения, повышение работоспособности и т.п.
Начала читать больше о цинке и общалась с девочками из Франции - его активно назначают оказывается и при лечении депрессий и прочих нервных расстройств.
Он показан всем в принципе. Если болит желудок при приёме, значит передезе.
Я принимаю первый месяц 3 т. в день, потом перехожу на 1 в день.
Делаю перерывы на 2-3 недели.
Сама себе выписала, врачи не назначали. Это же не лекарственный препарат и стоит копейки![]()
Социальные закладки