|
Глушко, толбухина... а вот вьезжая на круг Дом мебели со стороны Филатова на свой зеленый сигнал светофора я что должен пропускать тех кто едет уже по кругу?
С Космонавтов на круг теперь приходится нагло протискиваться, отжимая сплошной поток едущих по 25-й в сторону Гайдара. Засунулся в правый ряд круга - левый едет сплошняком. Подтянулись праворядные, уперлись во мну, стоят нервничают. Втиснулся в левый ряд, пошел на круг, думаю сейчас встречные красиво меня пропустят - я ж круговой ! Щас...
Вывод : все водители КП ОГЭТ на будущих выборах проголосуют за оппозицию. И правильно сделают...
реально решил взглянуть как в европе на кругу светофоры, откуда мы берем ценности...
так вот франция, леон, Maisons Médicales de Garde de Lyon круг со светофорами - и не одного знака уступить дорогу или круговое движение (гугл карты смотреть), а вот на площадь Перолье круг без единого светофора и с одним знаком "уступить дорогу при вьезде" - наверное не все впитали когда закон о кругах писали...
и если посмотреть у них круги в глуши и деревенских райончиках, там где нет потоков транспорта...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 15.06.2017 в 15:43.
Круг главный, когда светофор не работает? Знаки ведь действуют, когда светофоры не работают
♡
пдд подзаконный акт... а круг главный в законе прописано без выноски к ПДД, а отдельным пунктом в этом же законе о дорожном движении... даже убери знаки не чего не сменится, повесь везде главная дорога перед кругом а круг все равно будет главный - это коллизия, поскольку правило круг главный не прописан в ПДД и не подчиняется им...
вот да! бывает кто-то остановится по 25-ой перед кругом по старой привычке и проскакивают все. вот пока все не устаканится, если мне с космонавтов надо будет на таирово, буду сворачивать налево на ген петрова, ну их в баню
кстати, какие знаки и есть ли они вообще перед этим кругом, если ехать с 25 чап див с обеих сторон?
Социальные закладки