Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1203 из 1687 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 33727
  1. Вверх #24041
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Девчули, Посоветуйте гель для умывания...)
    https://makeup.com.ua/product/221449/ пользуюсь утром, он мягкий, нежный, без мыла, не сушит кожу - пользуюсь с удовольствием. А вообще моя любовь неизменная уже 3 года https://makeup.com.ua/product/55907/. Чаще использую вечером, так как он не такой мягкий, но мне лично почти не сушит кожу, а кремом я и так потом пользуюсь.

Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Вообще забыла о том, что нужен крем для лица, хотя лет мне уже далеко не 20
    не примите на свой счет, но вот честно, не понимаю, как можно "вообще забыть о креме"?. Это же так важно! Я когда-то прям заставляла себя пользоваться кремом, потому что иногда забывала, потом, наконец-то, это вошло в привычку. Ладно, очищение, но увлажнять кожу как? нужно обязательно подобрать крем под свой тип кожи и пользоваться через не могу и не хочу. Ну, это мое мнение, конечно. По своему опыту могу сказать, что это вот неотъемлемая часть ухода за кожей.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #24042
    Жемчужина форума
    Нет - вот чем не пользуюсь, тем не пользуюсь. Пудру и тушь смывает хорошо, а другого просто нет.
    Неужели никто не знает хороших кремов для лица?)))
    Если вы умываетесь натуральными продуктами, зачем вам тогда промышленные крема? Знаю, что делают хорошие крема на основе какао-масло с добавлением других масел, у нас есть на форуме.

3. Вверх #24043
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    не примите на свой счет, но вот честно, не понимаю, как можно "вообще забыть о креме"?. Это же так важно! Я когда-то прям заставляла себя пользоваться кремом, потому что иногда забывала, потом, наконец-то, это вошло в привычку. Ладно, очищение, но увлажнять кожу как? нужно обязательно подобрать крем под свой тип кожи и пользоваться через не могу и не хочу. Ну, это мое мнение, конечно. По своему опыту могу сказать, что это вот неотъемлемая часть ухода за кожей.
    Так я же и начала с того, что не могу подобрать свой крем. Отказ от умывания пенками из-за того и вышел, что кожа после этого нуждалась в увлажнении, а имеющиеся в наличии крема не подходили. Получалось только хуже. Вот и решила провести эксперимент. В результате, при полном отказе от пенок-мыла, кожа больше не просит увлажнения. Она достаточно увлажнена. Но мозг же понимает, что что-то не так. Потому ищу крем. Тем более сейчас лето: вроде есть немного времени на поиски.

4. Вверх #24044
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Так я же и начала с того, что не могу подобрать свой крем. Отказ от умывания пенками из-за того и вышел, что кожа после этого нуждалась в увлажнении, а имеющиеся в наличии крема не подходили. Получалось только хуже. Вот и решила провести эксперимент. В результате, при полном отказе от пенок-мыла, кожа больше не просит увлажнения. Она достаточно увлажнена. Но мозг же понимает, что что-то не так. Потому ищу крем. Тем более сейчас лето: вроде есть немного времени на поиски.
    кстати нет ничего сложного в заказе крема ручной работы. В темке, где я заказываю- мне привозят на дом через день после заказа. Вроде за 10 грн всего. Я довольна очень.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #24045
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    кстати нет ничего сложного в заказе крема ручной работы. В темке, где я заказываю- мне привозят на дом через день после заказа. Вроде за 10 грн всего. Я довольна очень.
    А можете дать ссылочку на тему? И как вы подобрали подходящий крем - просто по описанию типа кожи?

6. Вверх #24046
    Кулинар форума
    Поняла, ну раз вы так щепетильно подходите к этому вопросу, то вам будет нелегко найти "свой" продукт. Я тоже тоник подбирала около 5ти лет)
    Может, не из бюджетного посмотрите? Я сейчас перешла на Коллистар, но вот как ночной все равно беру из вот этой зеленой серии https://makeup.com.ua/product/77991/ (только дневной беру на ночь) или же "Основной уход", тоже из зеленой серии. Вот не знаю, подходит моей коже на ночь прекрасно. Особенно зимой. Только у меня кожа комби, ближе к сухой.

7. Вверх #24047
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А можете дать ссылочку на тему? И как вы подобрали подходящий крем - просто по описанию типа кожи?
    у меня просто очень сухая кожа, ничего не помогало. Так и написала. Ну и + возраст и пожелания всякие (сосудистая сетка, поры и тд))
    Ссылку скину в репутацию

8. Вверх #24048
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я уже советовала из натурального - гель алоэ вера, мне отлично увлажняет.
    all what you want you get it !

9. Вверх #24049
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я уже советовала из натурального - гель алоэ вера, мне отлично увлажняет.
    мне как-то не пошел...маловато увлажнения что-ли.. Хотя может от возраста зависит

10. Вверх #24050
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    у меня просто очень сухая кожа, ничего не помогало. Так и написала. Ну и + возраст и пожелания всякие (сосудистая сетка, поры и тд))
    Ссылку скину в репутацию
    благодарю)

11. Вверх #24051
    Постоялец форума
    А мне очень подошёл вот такой бюджетный крем https://makeup.com.ua/product/118997/

Раздражает когда остаётся плёнка на лице,или скатывается,так вот здесь ничего такого нет,впитывается мгновенно.думаю для лета самое то)
    Тестировала в аптеке сыворотки Филорга,на руке,две из четырёх скатались мгновенно..вот был бы сюрприз если бы купила без затеста.
    Последний раз редактировалось Ингуша; 15.06.2017 в 09:19.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

12. Вверх #24052
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    А мне очень подошёл вот такой бюджетный крем https://makeup.com.ua/product/118997/

Раздражает когда остаётся плёнка на лице,или скатывается,так вот здесь ничего такого нет,впитывается мгновенно.думаю для лета самое то)
    Тестировала в аптеке сыворотки Филорга,на руке,две из четырёх скатались мгновенно..вот был бы сюрприз если бы купила без затеста.
    кому как..у меня он остается пленкой и эта отдушка на лице вообще вызывает не приятное чувство(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #24053
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение

Никогда бы сама его не купила, но дали в подарок на мэйкапе. Первый крем в моей жизни, который мне подошел идеально) даже под макияж. Перепробовала очень много всего люксового, но на все появлялись покраснения.

14. Вверх #24054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Никогда бы сама его не купила, но дали в подарок на мэйкапе. Первый крем в моей жизни, который мне подошел идеально) даже под макияж. Перепробовала очень много всего люксового, но на все появлялись покраснения.
    И я бы не купила,просто стало любопытно,такое количество положительных отзывов)мне тоже подошёл,но только на весенне-летний период скорее всего.я купила в ватсонсе.

15. Вверх #24055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    кому как..у меня он остается пленкой и эта отдушка на лице вообще вызывает не приятное чувство(
    Отдушка мне не мешает,она травянистая,меня не раздражает.А что по поводу плёнки,у меня весь холодильник забит кремами которые не подошли,а этим пользуюсь)вот заказала я одну сыворотку из филорги,жду,и надеюсь подойдёт )правда она к этой теме не относится.

16. Вверх #24056
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    https://makeup.com.ua/product/221449/ пользуюсь утром, он мягкий, нежный, без мыла, не сушит кожу - пользуюсь с удовольствием. А вообще моя любовь неизменная уже 3 года https://makeup.com.ua/product/55907/. Чаще использую вечером, так как он не такой мягкий, но мне лично почти не сушит кожу, а кремом я и так потом пользуюсь.

ну прям уж, так категорично)
    если барышня ест витамин Е, омега 3 и пьет коллаген +пп, то можно и без крема обойтись, как мне кажется
    все наши манипуляции внешние, если не ошибаюсь, имеют влияние процентов на 10-15...

17. Вверх #24057
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    ну прям уж, так категорично)
    если барышня ест витамин Е, омега 3 и пьет коллаген +пп, то можно и без крема обойтись, как мне кажется
    все наши манипуляции внешние, если не ошибаюсь, имеют влияние процентов на 10-15...
    Кхм, да, категорично, потому что могу себе позволить: вешу 46 кг (похудела), у меня ПП, ем только необходимые продукты, пью 2 литра воды в день, нет вредных привычек, витамины не пью, потому что их полно в вполне доступных продуктах (семена льна, рыба, овощи, фрукты). И да, я пользуюсь кремом)) Единственное, что верю в генетику, но одно другому не мешает.

18. Вверх #24058
    Философ форума

Очень верно по поводу крема. Могу не нанести только потому, что могу забыть, но стараюсь не пропускать.
    По поводу умывалок хочу спросить. Первого нет в наличии, он сколько примерно стоит? Второй довольно дорогой. Имеет смысл за эти деньги его покупать?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #24059
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Очень верно по поводу крема. Могу не нанести только потому, что могу забыть, но стараюсь не пропускать.
    По поводу умывалок хочу спросить. Первого нет в наличии, он сколько примерно стоит? Второй довольно дорогой. Имеет смысл за эти деньги его покупать?
    Первый я уже не помню сколько стоил, не больше 100 грн. Еще в марте брала. А второго мне хватает ровно на год, так как маленькой капельки достаточно для умывания, но тут такое, невозможно угадать подойдет вам или нет. У меня комби кожа, зимой ближе к сухой, чуть сушит, конечно, но крем потом идет по-любому. Я очень довольна этой умывалкой.

20. Вверх #24060
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Вообще отказалась от любых промышленных средств для умывания вот уже месяц как и, знаете, довольна. Мороки, конечно, больше - но оно того стоит. Вообще забыла о том, что нужен крем для лица, хотя лет мне уже далеко не 20. А проблема вся началась с того, что отчаялась подобрать крем. Был несколько лет дешевый из серии Avon Naturals, подходил мне идеально. Потом его сняли с производства, и с тех пор уже штук 10 купила от разных производителей - без толку, ни один не подходит. Так что если есть у кого рекомендации по хорошему бюджетному крему для лица, поделитесь, пожалуйста. Кожа - жирная проблемная, но при этом и чувствительная. На любое пересушивание реагирует очень негативно.
    мне очень нравится такой крем уже пару лет его покупаю
    https://tiande.ru/catalog/dlya_lica/antivozrastnoy_uhod/den/151871/

Ответить в теме
Страница 1203 из 1687 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права