| ||
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Крымская/Десантый бульвар есть. Это можно считать поселком?
Всегда поражалась таким заявлениям, у человека задача заполнить данными страницу, вот он начинает набирать один адрес-другой, а потом думает "а похер, че это я на реальной работе, буду выполнять свои реальные должностные обязанности!?!?!!!"
Почему на моей работе или на работе моей подруги или друга за это получаешь конктретный втык, а на работе в инфоксводоканале понимание на форуме? Нереально? Капец!
там есть телефоны, можно у них уточнить - ваш адрес в их списке или у вас самостоятельное отключение по техническим причинам
другой вопрос почему вы не предупреждены заранее - сутки без воды, это не пару часов и даже не на ночь. ЖЭК должен был оповестить жильцов - можете их там тоже пнуть
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Там авария на Днепродороге 84. Вчера вечером произошла. Как они должны были предупредить?
Но у меня другой вопрос. Какого простите писькина они там сутки чинят? И чинят ли, а не чаи с водкой гоняют?!
---------- Сообщение добавлено 12.06.2017 в 10:59 ----------
Так в самом инфоксе сказали, что может быть к вечеру дадут. Что значит "может быть"????
PRO TEMPORE
Это просто какое-то издевательство с водой! (((((((
PRO TEMPORE
Ну шо там слышно? На сайте пишут, шо выполнено все: http://infoxvod.com.ua/information/remonty
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Даже и звука нет. Я так понимаю, подкачки не включили. Только куда по ним звонить?
PRO TEMPORE
Новая авария![]()
Дали воду - прорвало в другом месте. Пока даже прогнозов нет.
какие идеи?
all what you want you get it !
Социальные закладки