Девочки,кто в теме.инфанрикс делают на каком белке?у нас аллергия на куриный.педиатр,когда я спросила,сказала что его там нет,но как то не очень уверенно.
хочу перепроверить.гугл выдает только о кпк.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Девочки,кто в теме.инфанрикс делают на каком белке?у нас аллергия на куриный.педиатр,когда я спросила,сказала что его там нет,но как то не очень уверенно.
хочу перепроверить.гугл выдает только о кпк.
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Состав
В 1 дозе (0,5 мл) вакцины Инфанрикс содержится:
Не < 30 МЕ дифтерийного анатоксина,
Не < 40 МЕ столбнячного анатоксина,
25 мкг коклюшного анатоксина,
25 мкг гемагглютинина филаментозного,
8 мкг пертактина.
Вспомогательные вещества: алюминия гидроксид, консервант 2-феноксиэтанол, натрия хлорид, вода для инъекций.
Не на курином, там пертактин - белок млекопитающих.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Все равно чужеродный антиген....
Счастливы и здоровы!
Я уже всю голову себе сломала этими прививками.хочу поставить вторую инфанрикс.у нас уже перерыв 1,5 года будет в августе.никак не решусь.сейчас посдаем анализы на аллергены,узи.и потом посмотрим
Это вакцина и на корове может быть...у нас на нее аллергия тоже.блин
Последний раз редактировалось сaramel; 15.06.2017 в 11:25.
Добрый вечер!
Забрала сегодня ребенка из садика (государственного), воспитатель сказала, что завтра в садик его принять не могут, т.к. нет прививки против кори. И отправила к медикам уже завтра.
Как быть? Не опасно ли ставить сейчас прививку?
Из прививок у нас есть только БЦЖ в роддоме и АКДС одна только (делали год назад, чтобы взяли в сад). Ребенку 4 года.
Буду благодарна за любой ответ!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ой,я прошу прощения, написала про фтизиатра, это всё смешалось уже...
Поинтересуйтесь, оглашена ли эпидемия (я такой информации не встречала пока) и существует ли приказ по ней.
Если уж решились на прививку, то стоит обсудить с врачом состояние ребёнка - аллергик ли он, нет ли хронических болезней, сдать анализы, КПК содержит куриный белок, не всем его можно. Никто гарантию дать не может, что всё пройдёт гладко. Посмотрите, какие реакции и осложнения от вакцины.
Приорикс, который сейчас делают в поликлиниках, производят в Европе, мы сделали, первичных реакций не было. В первую вакцинацию тоже всё хорошо прошло. Медсестра у нас в кабинете показывает ампулу со сроком годности.
Последний раз редактировалось Nautilus; 15.06.2017 в 18:18.
По моему мнению, если вы за 4 года прививок, по сути, не делали, то из-за кого-то из детского сада второпях прививать ребёнка, не стОит. Спросите у них, есть ли приказ. Если нет, спросите, может ребёнка в садике во дворе оставить, если вам некуда/не с кем его оставлять. Здорового ребёнка, который принят в сад, ходит в него - вдруг не принимать!.. бред!
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
у меня так подруге сказали не примут в школу, но у нас нет эпидемии, это давление, чтоб сделали.
Счастливы и здоровы!
Запрет и отказ подписывается в саду в день прививки на конкретную вакцину. А т. к. КПК делают в 1 год и в 6 лет, в саду на эти прививки отказа быть не может (разве что ребёнку уже исполнилось 6 и в саду была вакцинация). Надо либо на имя заведующей писать отказ от прививок с указанием статьи Закона, либо идти в поликлинику и оформить официальный отказ через ВКК.
Да я тоже сама все думаю,планирую.их графики и планы меня мало интересуют.вот решила делать в августе инфанрикс.через год ревакцинацию.тк упор на дифтерию и столбняк.а для них достаточно 2 х кратного введения.
Полио нигде не могу найти ипв.уже сегодня все частные обзвонила.у нас одна инфанрикс ипв.закупили 3,потом 2 продали,так как боялась ставить с аллергией на бкм,глютен,картошку,курицу,банан даже через гв.ждала,когда немного подрастет.
я вам больше скажу, я говорю врачам я хочу адс-м, ну или на крайний случай акдс инфанрикс. Итог, мне везде отказ - Одрекс, говорят мы не можем взять ответсвенность, в Инто сане не хотят в стационаре, хотя я думаю, что если уж очень захочу, то можно, гос. клиники не берут ответсвенность.
Счастливы и здоровы!
Какую ответственность ты хочешь , чтоб они взяли? Это врачи, они как говорится не боги, да , и если не дай Бог что, легче о того что врачи несут ответственность - не будет.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
понимаешь у нас полный хаос, при том что пугают как не знаю кто, когда я говорю я готова- мы вам сделать не можем. я хочу нормальный стационар, не совдеп( оборудование, оказание помощи), я хочу качественную вакцину ( не индию), я хочу до грамотный анализ -делать или нет исходя из иммуного статуса, я хочу анализы с правдивыми результатами. Я хочу, чтоб врач сказал тебе лучше сделать эту вакцину, а не вот эту.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки