Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 802 из 2529 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 50562
  1. Вверх #16021
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Девочки,кто в теме.инфанрикс делают на каком белке?у нас аллергия на куриный.педиатр,когда я спросила,сказала что его там нет,но как то не очень уверенно.
    хочу перепроверить.гугл выдает только о кпк.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

2. Вверх #16022
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    Девочки,кто в теме.инфанрикс делают на каком белке?у нас аллергия на куриный.педиатр,когда я спросила,сказала что его там нет,но как то не очень уверенно.
    хочу перепроверить.гугл выдает только о кпк.
    Состав
    В 1 дозе (0,5 мл) вакцины Инфанрикс содержится:
    Не < 30 МЕ дифтерийного анатоксина,
    Не < 40 МЕ столбнячного анатоксина,
    25 мкг коклюшного анатоксина,
    25 мкг гемагглютинина филаментозного,
    8 мкг пертактина.
    Вспомогательные вещества: алюминия гидроксид, консервант 2-феноксиэтанол, натрия хлорид, вода для инъекций.

Не на курином, там пертактин - белок млекопитающих.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #16023
    Создающая уют
    Все равно чужеродный антиген....
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #16024
    Я уже всю голову себе сломала этими прививками.хочу поставить вторую инфанрикс.у нас уже перерыв 1,5 года будет в августе.никак не решусь.сейчас посдаем анализы на аллергены,узи.и потом посмотрим
    Это вакцина и на корове может быть...у нас на нее аллергия тоже.блин
    Последний раз редактировалось сaramel; 15.06.2017 в 11:25.

5. Вверх #16025
    Посетитель Аватар для Catharine
    Добрый вечер!
    Забрала сегодня ребенка из садика (государственного), воспитатель сказала, что завтра в садик его принять не могут, т.к. нет прививки против кори. И отправила к медикам уже завтра.
    Как быть? Не опасно ли ставить сейчас прививку?
    Из прививок у нас есть только БЦЖ в роддоме и АКДС одна только (делали год назад, чтобы взяли в сад). Ребенку 4 года.
    Буду благодарна за любой ответ!

6. Вверх #16026
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Забрала сегодня ребенка из садика (государственного), воспитатель сказала, что завтра в садик его принять не могут, т.к. нет прививки против кори. И отправила к медикам уже завтра.
    Из прививок у нас есть только БЦЖ в роддоме и АКДС одна только (делали год назад, чтобы взяли в сад). Ребенку 4 года.
    Обычное вранье, подойдите к медсестре, если вы не хотите ставить прививку - пишите отказ, у них и форма отказа есть , если начинают выкаблучиваться - пусть покажут приказ из Минздрава , на каком основании они запрещают вам ходить в сад.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #16027
    Добрый вечер!
    Забрала сегодня ребенка из садика (государственного), воспитатель сказала, что завтра в садик его принять не могут, т. к. нет прививки против кори. И отправила к медикам уже завтра.
    Ой,я прошу прощения, написала про фтизиатра, это всё смешалось уже...
    Поинтересуйтесь, оглашена ли эпидемия (я такой информации не встречала пока) и существует ли приказ по ней.
    Если уж решились на прививку, то стоит обсудить с врачом состояние ребёнка - аллергик ли он, нет ли хронических болезней, сдать анализы, КПК содержит куриный белок, не всем его можно. Никто гарантию дать не может, что всё пройдёт гладко. Посмотрите, какие реакции и осложнения от вакцины.
    Приорикс, который сейчас делают в поликлиниках, производят в Европе, мы сделали, первичных реакций не было. В первую вакцинацию тоже всё хорошо прошло. Медсестра у нас в кабинете показывает ампулу со сроком годности.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 15.06.2017 в 18:18.

8. Вверх #16028
    Частый гость Аватар для Леношка
    Добрый вечер!
    По моему мнению, если вы за 4 года прививок, по сути, не делали, то из-за кого-то из детского сада второпях прививать ребёнка, не стОит. Спросите у них, есть ли приказ. Если нет, спросите, может ребёнка в садике во дворе оставить, если вам некуда/не с кем его оставлять. Здорового ребёнка, который принят в сад, ходит в него - вдруг не принимать!.. бред!
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

9. Вверх #16029
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    По моему мнению, если вы за 4 года прививок, по сути, не делали, то из-за кого-то из детского сада второпях прививать ребёнка, не стОит. Спросите у них, есть ли приказ. Если нет, спросите, может ребёнка в садике во дворе оставить, если вам некуда/не с кем его оставлять. Здорового ребёнка, который принят в сад, ходит в него - вдруг не принимать!.. бред!
    Я тоже так думаю, что это бред. Но какое-то распоряжение у них все таки есть, раз они проинформировали воспитателей кого конкретно в садик завтра не принимать.

10. Вверх #16030
    Я тоже так думаю, что это бред. Но какое-то распоряжение у них все таки есть, раз они проинформировали воспитателей кого конкретно в садик завтра не принимать.
    Нет у них ничего, вам надо было сразу подойти к медсестре конечно. Просто , если у них ни вашего отказа, ни запрета на прививки от врача нет, то будут прикапываться.

11. Вверх #16031
    Создающая уют
    Я уже всю голову себе сломала этими прививками.хочу поставить вторую инфанрикс.у нас уже перерыв 1,5 года будет в августе.никак не решусь.сейчас посдаем анализы на аллергены,узи.и потом посмотрим
    Это вакцина и на корове может быть...у нас на нее аллергия тоже.блин
    рассказываю как себе я вижу, я сама как мама расписываю график, четко знаю что хочу делать, вопрос времени.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #16032
    Создающая уют
    у меня так подруге сказали не примут в школу, но у нас нет эпидемии, это давление, чтоб сделали.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #16033
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Нет у них ничего, вам надо было сразу подойти к медсестре конечно. Просто , если у них ни вашего отказа, ни запрета на прививки от врача нет, то будут прикапываться.
    Запрет и отказ подписывается в саду в день прививки на конкретную вакцину. А т. к. КПК делают в 1 год и в 6 лет, в саду на эти прививки отказа быть не может (разве что ребёнку уже исполнилось 6 и в саду была вакцинация). Надо либо на имя заведующей писать отказ от прививок с указанием статьи Закона, либо идти в поликлинику и оформить официальный отказ через ВКК.

14. Вверх #16034
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    рассказываю как себе я вижу, я сама как мама расписываю график, четко знаю что хочу делать, вопрос времени.
    Да я тоже сама все думаю,планирую.их графики и планы меня мало интересуют.вот решила делать в августе инфанрикс.через год ревакцинацию.тк упор на дифтерию и столбняк.а для них достаточно 2 х кратного введения.
    Полио нигде не могу найти ипв.уже сегодня все частные обзвонила.у нас одна инфанрикс ипв.закупили 3,потом 2 продали,так как боялась ставить с аллергией на бкм,глютен,картошку,курицу,банан даже через гв.ждала,когда немного подрастет.

15. Вверх #16035
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Запрет и отказ подписывается в саду в день прививки на конкретную вакцину. А т. к. КПК делают в 1 год и в 6 лет, в саду на эти прививки отказа быть не может (разве что ребёнку уже исполнилось 6 и в саду была вакцинация). Надо либо на имя заведующей писать отказ от прививок с указанием статьи Закона, либо идти в поликлинику и оформить официальный отказ через ВКК.
    Ну каким то образом ребенок оказался без всех прививок в ДС, значит что то есть.

16. Вверх #16036
    Создающая уют
    Да я тоже сама все думаю,планирую.их графики и планы меня мало интересуют.вот решила делать в августе инфанрикс.через год ревакцинацию.тк упор на дифтерию и столбняк.а для них достаточно 2 х кратного введения.
    Полио нигде не могу найти ипв.уже сегодня все частные обзвонила.у нас одна инфанрикс ипв.закупили 3,потом 2 продали,так как боялась ставить с аллергией на бкм,глютен,картошку,курицу,банан даже через гв.ждала,когда немного подрастет.
    у нас похожая ситуация, правда у нас младшая чиста как лист, а вот старшему ему почти 6 лет, сказали трех кратное достаточно. я вам в репку кину информацию.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #16037
    Ну каким то образом ребенок оказался без всех прививок в ДС, значит что то есть.
    ну с другой стороны - да, ВКК при поступлении было и допустили... Это надо маме разобраться и оперировать законами, если не намерена прививать ребенка.

18. Вверх #16038
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну с другой стороны - да, ВКК при поступлении было и допустили... Это надо маме разобраться и оперировать законами, если не намерена прививать ребенка.
    я вам больше скажу, я говорю врачам я хочу адс-м, ну или на крайний случай акдс инфанрикс. Итог, мне везде отказ - Одрекс, говорят мы не можем взять ответсвенность, в Инто сане не хотят в стационаре, хотя я думаю, что если уж очень захочу, то можно, гос. клиники не берут ответсвенность.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #16039
    Какую ответственность ты хочешь , чтоб они взяли? Это врачи, они как говорится не боги, да , и если не дай Бог что, легче о того что врачи несут ответственность - не будет.

20. Вверх #16040
    Создающая уют
    Какую ответственность ты хочешь , чтоб они взяли? Это врачи, они как говорится не боги, да , и если не дай Бог что, легче о того что врачи несут ответственность - не будет.
    понимаешь у нас полный хаос, при том что пугают как не знаю кто, когда я говорю я готова- мы вам сделать не можем. я хочу нормальный стационар, не совдеп( оборудование, оказание помощи), я хочу качественную вакцину ( не индию), я хочу до грамотный анализ -делать или нет исходя из иммуного статуса, я хочу анализы с правдивыми результатами. Я хочу, чтоб врач сказал тебе лучше сделать эту вакцину, а не вот эту.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 802 из 2529 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права