|
Интересно, когда заработает тест-портал, через 5 дней? )))Апелляционные заявления, поданные позднее 5-ти календарных дней с момента официального объявления результатов теста, не рассматриваются.
А мы предупреждали!
Уже медленно работает, попробуйте еще раз)
А что будет если, например, не преодолел порог, а этот предмет в ДПА указан?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Урааа))) Сдал. Я тряслась за англійську мову. Надежда была только, что сочинительство его добавит баллов.
"Проверялкин" мой 3 вопроса ...зачеркнул правильные свои ответы в черновике и отметил неправильно... Насчитали 14 баллов правильных ответов без сочинения. В итоге вместе набралось 20 баллов!!! Это 114 баллов (по 100-200 б.) и 5 баллов (по 12 б.) Ураааа... Получим сертификат! В школе нас выше оценили. Но...такова жизнь)))
Языки нам со скрипом давались. (Курсы с 5 класса. Потом нас с них попросили))) Потом нашли репетитора. И вообще учеба тоже шла со скрипом и визгом (моим))))
Тянули за уши. Ученик упирался из всех сил...)))) Знания репетиторы запихивали в его голову руками и ногами...я утрамбовывала)))) Естественно были репетиторы по 3 предметам ЗНО. Репетитор по укр. и анг. была молодая девушка, недавно ВУЗ окончила. Нас устроило. Кто еще будет с учеником таким возиться)))
+ один репетитор по предмету, который нам не так важен, но в школе принципиальный педагог оказался. Пришлось предмет учить с другим преподавателем (репетитором), чтобы в аттестат не влепили 2 балла. (такой балл поставили во втором полугодии в 10 классе). Научили на 6 баллов в аттестат. Честно заработал. Это химия.
Остальное предсказуемо.
Так он и учился и в школе приблизительно (+-). Хотелось бы получше...но «маємо те, що маємо»))
Українська мова і література 44 б. (129 б. ( по 200 б.) и 6 б. (по 12.)) не помню, что поставили в первом полугодии, а во втором оценки нам не показали. (Ооо...нашла табель за 9 кл. ...укр.м. 4 балла и укр.л. 7 баллов в табеле)
Математика 24 б. (136 б. (по 200 б.) и 6 б. (по 12 б.) В школе по геометрии нам 7 б. и по алгебре 6 б. предварительно поставили.
Меня в первую очередь интересовал вменяемый аттестат, чтобы там стояли оценки.
А то с новыми правилами напугали, что если не сдашь, то аттестат не получит.
И в следующем году его получать что ли? (а если уже женился, родила и т.д. и не до учебы, а с каждым годом баллы проходные начнут увеличивать?)
Географию еще сдавали. Посмотрим. Вроде насчитала баллы, вроде сдал.
Этот предмет выбрали методом тыка)) Готовился 10 дней перед ЗНО. Почитал тесты.
Нам бы физику сдавать, но ее не потянули бы. Еще один репетитор? Та уж хватит.
Классный руководитель заставила сдавать 4 ЗНО.
Да...кстати. Для информации. В классе по успеваемости мы были в конце списка. Так сказать картину успеваемости в классе портили.Средний балл у нас около 8 б. Остальные все отличники в классе. Я от этого немного фигела.
Р.С. Сдал
Географія
Кількість тестових балів
40 (сорок балів) із 92
Результат за шкалою 100 – 200 балів
127.0 (сто двадцять сім балів)
6 баллов по (1-12 балльной)
Последний раз редактировалось Kykyshka; 23.06.2017 в 12:24.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Сын сдавал три предмета, так что у нас уже есть окончательные результаты
Даже не верится, что этот марафон закончился)
Считаю полученные результаты очень объективными (186,190,198, аттестат 11,1), медаль подтвердили, можно спокойно выдохнуть.
Девочки, поздравляю и поддерживаю!! Удачных раскладов при поступлении!
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Всем родителям и детям хочу пожелать удачи! Сил,терпения,крепких нервов и высоких баллов.
У нас переживательный период был в прошлом году...чз 2 года на подходе младший.
Единственный вопрос,т.к. сейчас не вникаю глубоко (более поверхностно оцениваю ситуацию) ...проставление приоритетности вузов при подаче заявлений отменили? т.е. допустим бюджетное место закреплено за абитуриентом с высокими баллами??
Совет из опыта прошлого года...в первые дни страшно будут "висеть" сайты вузов для подачи заявлений (постарайтесь перетерпеть пару-тройку дней) и я днями и ночами изучала статистику ...проходные баллы прошлых лет. Всех кто стоял выше по рейтингу отслеживала по их завкам в другие вузы и вероятность их поступления в другое учебное заведение.
Короче...сходила с ума. Всё это сопровождалось неверием некоторых членов нашей семьи в удачный исход и изначально меня даже прессовали подать заявки с отметкой "на контрактной основе"...Я нервничала ужасно...вместе с сыном (он страдал бессонницей,сидел на витаминах и сдулся на 4-ом подстраховочном ЗНО по физике).
Итог...бюджет в желанном ВУЗе! И букет цветов от сына при зачислении.
Верьте в детей,поддерживайте в надеждах и чаяниях!
ПыСы И после того, как мой старший на выходе из школы получил хороший аттестат...а ВУЗы брали коэффициент 0.1 или 0.05 ,он вполне резонно спросил меня: "А чего, собственно, я корячился 11 лет ?"
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
У нас украинский 175, репетитор,английский 180, курсы. Как и ожидалось. В ДПА десятки. Ждём историю.
А мы так ещё ничего не знаем - сайт не грузится у двух разных провайдеров...
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Ой, нам бы еще результаты по истории дождаться............ Предварительно все посчитали, но теперь главное, чтобы не повысили пороговый балл, как сделали с английским.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
подскажите, а можно посмотреть где- то проверенную работу? увидеть ошибки?
День добрый )
Подскажите , кто уже стадию поступления в ВУЗ проходил .. - Рассматриваю странички в "ИС КОнкурс" - прошлогодние , других пока нет ..
Вот , например , такая страница http://www.vstup.info/2016/353/i2016i353p339632.html#list
Лицензионный объем 25, подано заявлений 108, принято 3 - принятых 3 человека выделены синим цветом , ещё 22 человека ( до лицензионного объема ) - желтым и остальные фамилии - белым
не могу разобраться - почему могут быть не приняты те 22 человека , которые отмечены желтым , как "допущенные к конкурсу и имеющие высокую вероятность быть рекомендованными" ?
Или здесь, например : http://www.vstup.info/2016/353/i2016i353p275543.html#list
- Лицензионный объем - 15, заявлений -38 , принято 29 - разница в 38-29=11 человек отмечены зеленым ( рекомендованы к зачислению , подали оригиналы документов , но не зачислены?? )
Помогите разобраться в этой хитрой системы , кому не сложно![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Нормально ))).
Я вот тоже на эмоциях написала выше что ничего не дает, дает.
К примеру, английский нам дала только школа, не было дополнительной подготовки от слова вообще. Конечно, 188 баллов, это не 195 ))) как мы рассчитывали, но тоже неплохо.
Украинский он учил более скрупулезно, но и результат скромнее - 171 балл, что неприемлемо для гуманитария, кмк, но уж как есть, хотя тоже жутко обидно.
Математика отобрала все силы и нервы, он тоже учил сам, и в школе не прогуливал, и дома с папой корпел, тут мы потерпели полное фиаско. Балл даже писать не буду, он выше минимума, но на этом все плюсы заканчиваются. Из этого я сделала вывод - школа учит контингент на контракт. И не больше. За исключением таких потрясающих учителей, как наша учительница английского. Кстати, если английский можно прилично сдать без репетиторов, то и остальные предметы можно, логично?
Другой вопрос - нужно ли это школам?
Поздравляю всех сдавших и удачи с поступлением!
А мы предупреждали!
Социальные закладки