Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2157 из 3079 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,121 по 43,140 из 61567
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #43121
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Люди, кто знает в областной к кому можно обратиться удалить желчных пузырь?кто опытный и человечный а не безграмотный и алчный?
    Почитайте здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=74400

3. Вверх #43122
    Новичок
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста хорошего пульмонолога. Советовали Вайнштока, но на Пастера сказали, что он ушел на пенсию Какие варианты еще есть?
    Спасибо!

4. Вверх #43123
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Marrynez Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста хорошего пульмонолога. Советовали Вайнштока, но на Пастера сказали, что он ушел на пенсию Какие варианты еще есть?
    Спасибо!
    Ротарь Людмила Петровна в 8 больнице
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #43124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marrynez Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Спасибо!
    увы,но аж Котовского(областная) -Гонта Ирина Анатольевна

(возможно в Одрексе тоже )

6. Вверх #43125
    Новичок
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    увы,но аж Котовского(областная) -Гонта Ирина Анатольевна

(возможно в Одрексе тоже )
    Спасибо!

7. Вверх #43126
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Работает на Тенистой, принимает в поликлинике )) операции делает в клинике) 200 грн. если не ошибаюсь. Записываться заранее.
    так она только серьёзными ситуациями занимается или обычные приемы тоже ведет? мне просто нужен новый гинеколог ))

8. Вверх #43127
    Частый гость
    Люди добрые, кто подскажет грамотного кардиолога? Желательно Приморский район. Спасибо.

9. Вверх #43128
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Добрый день!подскажите,пожалуйста,хорошего невропатолога.спасибо!

10. Вверх #43129
    Новичок
    Всем добрый! И так о наболевшем))) подскажите хорошего, толкового гастроэнтеролог ! Слышал про хорошего гастроэнтеролога с пансионата Горького, есть ли его данные, тоесть контакты??? И действительно ли хорош? Может есть проверенные? Буду очень благодарен, заранее спасибо!

11. Вверх #43130
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Jony Посмотреть сообщение
    Всем добрый! И так о наболевшем))) подскажите хорошего, толкового гастроэнтеролог ! Слышал про хорошего гастроэнтеролога с пансионата Горького, есть ли его данные, тоесть контакты??? И действительно ли хорош? Может есть проверенные? Буду очень благодарен, заранее спасибо!
    Если Вы имеете в виду Ковальчука, то он теперь принимает в "Арнике" , но я бы его не рекомендовала, т.к.час о разводит на ненужную операцию. Диагноз грыжа пищевода. Троим из моих знакомых поставил такой диагноз, который подтвердился только в одном.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

12. Вверх #43131
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Добрый вечер! У тёти начала быстро расти родинка и менять цвет - нужно к дерматологу-онкологу. Есть в Одессе спецы в этой области, к кому обратиться, подскажите? Всем здоровья!

13. Вверх #43132
    Частый гость
    ребята подскажите пожалуйста кто сталкивался с проблемой ацетона у ребёнка....до 7-ми лет не знали что это такое....а теперь не можем от него избавиться,и вроде диету соблюдаем и через пару дней опять ....сьела вечером печёное яблоко и выпила бутылку кефира....может кто сталкивался с такой проблемой???

14. Вверх #43133
    Не покидает форум
    По родинке Зацеркляный А.М. в виртусе на бунина.

По ацетону у ребенка нужно искать причину, это может быть просто от голода (катаболизм) , может погрешности в диете (например много жиров и мало углеводов в рационе) , а может и другие проблемы. Обратитесь к педиатру для начала.

15. Вверх #43134
    Частый гость
    спасибо....

16. Вверх #43135
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, меня тоже тонзиллит замучил....стоит только что-то съесть или просто выпить чуть-чуть прохладной воды и все заново...Врачи помогают только на пару месяцев в лучшем случае, а потом снова тоже самое. Вы уже к кому-то ходили из предложенных лоров? Как я понимаю, нужна очень грамотная схема лечения, которая не просто уберет симптомы, но и вылечит эту бяку....пока такого врача не нашла. Отзовитесь пожалуйста, кто вылечил хронический тонзиллит, к кому пойти и что делать????
    Добрый вечер! Теперь и я могу поделиться частью опыта в лечении тонзиллита.
    В поисках , как записаться на прием к Запорожченко ( уж очень о нем хорошие отзывы), выяснила, что сейчас он принимает только в Совиньоне. Ехать мне туда далековато. Посоветовали мне еще лора в клинике Хэдлайн на проспекте Шевченко - Козак Терезу. Записалась к ней и пошла на первый прием. Очень приятная, внимательная. Посмотрела нос, горло, гортань камерами. Предложила лечение в виде процедур (Фотодинамическая терапия), которые делают они же в этой же клинике и как оказалось по методике Запорожченко. И вообще - это его команда). Скажу сразу - удовольствие дорогое. Необходимо сделать от 1 до 3 процедур в зависимости от запущенности случая. 1 процедура стоит 1000 грн и длится около 50 минут. Пока прошла только 2. Третья впереди. Как будет дальше - не знаю, но уже сейчас я чувствую себя намного лучше и не вижу больше этих гадких пробок. Пока - я довольна. Дальше - будем наблюдать )
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

17. Вверх #43136
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, грамотного эндокринолога-гинеколога.
    Очень нравится мне Швец Виктория Николаевна. Принимает в Виртусе на Бунина и еще где-то.

18. Вверх #43137
    Цитата Сообщение от СветлаО Посмотреть сообщение
    Дорбое утро! Кто-то сталкивался с зудом кожи? Постоянный зуд, особенно после душа. Это просто не выносимо. Сжали анализы, нашли стафилококк. Посоветуйте грамотного в этом вопросе дерматолога.
    Попробуйте обратиться к Драгобецкой И.П. Принимает в Областной консультативной поликлинике. Очень грамотная.

19. Вверх #43138
    Ребята, нужно проверить ЖКТ и , честно говоря, даже не знаю с какого специалиста начать. Может кто сталкивался, подскажите, какие анализы и специалисты нужны для полного обследования? Буду благодарна за ответ)

20. Вверх #43139
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    В поисках , как записаться на прием к Запорожченко ( уж очень о нем хорошие отзывы), выяснила, что сейчас он принимает только в Совиньоне. Ехать мне туда далековато. Посоветовали мне еще лора в клинике Хэдлайн на проспекте Шевченко - Козак Терезу. Записалась к ней и пошла на первый прием. Очень приятная, внимательная. Посмотрела нос, горло, гортань камерами. Предложила лечение в виде процедур (Фотодинамическая терапия), которые делают они же в этой же клинике и как оказалось по методике Запорожченко. И вообще - это его команда). Скажу сразу - удовольствие дорогое. Необходимо сделать от 1 до 3 процедур в зависимости от запущенности случая. 1 процедура стоит 1000 грн и длится около 50 минут. Пока прошла только 2. Третья впереди. Как будет дальше - не знаю, но уже сейчас я чувствую себя намного лучше и не вижу больше этих гадких пробок. Пока - я довольна. Дальше - будем наблюдать )
    Здравствуйте. Когда полностью закончите лечение,напишите пож.свой отзыв(помогли Вам в итоге процедуры или нет).У меня тоже тонзилит.Хочется избавиться от этой гадости,а то даже морожко лизнуть нельзя,горло сразу привет говорит.(

21. Вверх #43140
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. Я не могла найти этого врача. Она принимала раньше на 15 фонтана в поликлинике. Недавно звонила в поликлинику , но мне не дали координаты где она принимает сейчас, скорее всего сами не в курсе.

Ответить в теме
Страница 2157 из 3079 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права