| ||
Помню я эту больницу, злости просто не хватает, попадали по скорой, с 3 летним ребенком, кашель каждые 15секунд.
Приехали вечером, нам хотели колоть тот же Цефтриаксон, я не давала, приписывали ингаляции, я спорила, что от них только хуже, и все, никакого лечения, утром мы сдавали анализы и я забрала ребенка домой. Больше туда не ездим, как бы нибыло тяжело справляемся дома.
Девочки, подскажите примерно сколько будет стоить если раз в день понед.- пятница, приходить женщина надом к пенсионерке, убрать,что-то в магазине купить из необходимого. Может по необходимости кушать приготовить.Простое.
Хочу знать примерную стоимость.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
И еще у нас застряло инородное тело в носу ребенка, это к кому идти?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Мы ходили в детскую на Посёлке, от туда нас послали на Слободку, там снимок и дальше вынимают.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Доброе утро! Подскажите пожалуйста хорошего лора для взрослого. Уже около 1,5 недели ухо одно заложило. Ничего не слышно на него. Была у лора и сурдолога. Их назначение не помогает. (
Была у Холявицкого в областной с той же проблемой. После назначений за четыре дня все прошло. А у вас какой диагноз?
Девочки на Бочарова 45 возле первой парадной .сегодня в 18 -18:30 будут соседи собирать деньги на лечение ребенка, который выпал со второго этажа.
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
и сразу на Слободу, у нас был такой случай я помню писала тут, застряла манета на небе. Очень добрые люди подхватили, спасибо им огромное в такой ситуации даже не смогла спросить у них ничего, они предложили еще подождать. Но мы бегом взяли ребенка и в 3 завезли. Ждали доктора, а потом он посмотрев сказал это не мое, и даже не чем вытащить едьте на Слободку. Мы такие были в расстереннсти. а время идет. Выбежали и бегом во взрослую, по дороге муж сам достал, монета присасалась сильно и не знаю как, но она отлипла, честно тогда ничего не понимаешь, шоковое состояние, в голове только одно помочь. Прочитала историю, очень страшно...
Девочки, продаём двухкомнатную чешку-второй этаж, Добровольского 154 , хороший зелёный двор. Мой Вайбер 0985202855 -лучше сразу туда, тут ящик наполнен, никак не почищу))) все письма нужны)))
Последний раз редактировалось Это я; 15.06.2017 в 10:54.
Со втрого- опять из-за москитной сетки. Сколько уже об этом говорилось.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки