Опытные мамочки, просветите на счет одного вопроса!! Понимаю, что пока рано, но меня этот вопрос очень волнует. Дают ли мамы детям с собой что-то из еды в сад, ну например печенье, конфеты...еще что-то?
Разрешается ли это?Такое практикуется у кого-нибудь в садиках? Спрашиваю не потому что хочу подкормить чадо, а наоборот уберечь его от угощений возможных. Знаю, что многие родители и 2-х и 3-х леткам, не говоря уже о старших детках покупают чипсы, шоколадные батончики, сухарики, жвачки и всякие "вкусняшки".

Я категорически против таких продуктов, но знаю, что море деток по дороге в сад уже все то топчут...это до завтрака?!

Это на мой взгляд полнейшая отрава и я могу ребенка дома от этого уберечь...а если добрые родители будут это давать в сад детям, где гарантия, что какой-нибудь щедрый малыш не угостит и моего? Для меня этот вопрос принципиальный. Когда он станет старше, я возможно смогу ему уже объяснить что и как, что полезно, а что нет...но в таком возрасте...эти все яркие обертки, и вокруг дети кушают...
Как Вы вообще 3-х леткам объясняете, что это вредно? Недавно были в магазине, и одна бабушка купила девочке такого же возраста чипсы, причем самые дешеевые

...малый посмотрел и в корзину тоже себе ложит. Я сказала, что это не покупаю, что это вредно, а он смотрит на девочку, потом на бабушку и спрашивает -ПоЧЕМУ??
Социальные закладки