Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 789 из 1844 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 36877
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15761
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Вообще не переживайте. Они чаще очень аккуратны.
    У меня квартирант, мечта просто. В квартире чисто, деньги платит, по сути, только ночуют. В эл.доме расход эл.энергии 70- 90 кв))). Воды 2 куба. В общем, износ квартиры минимальный.
    похоже квартирант только телефон заряжает дома
    70-90 Квт - это бойлер+холодильник.

3. Вверх #15762
    Новичок
    Изначально была против сдачи квартиры парням, но по опыту могу сказать, что с ними все намного проще, и квартира чище))).

4. Вверх #15763
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    похоже квартирант только телефон заряжает дома
    70-90 Квт - это бойлер+холодильник.
    Бойлера нет, это новострой .

5. Вверх #15764
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Подскажите, какой бойлер поставить квартирантам, сухой или мокрый тен?
    Целесообразно ли тратиться на сухой тен?

6. Вверх #15765
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Я сдавала парням-был срач,но сейчас девочки выехали и я прозрела,какую грязь оставили (((.Так что тут человеческий фактор.Но я уже на опыте могу сказать,что даже те,кто аккуратный к своему имуществу,к чужому относится кабы как((.Поэтому нет смысла покупать в квартиры средней цены по аренде,новую мебель и т.п.Все б/у.

7. Вверх #15766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    бойлер раунд с мокрым тэном проработал 8 лет без профилактик и т.д. через 8 лет навернулся тэн, замена 500 грн.
    бойлер горенье - 8 лет без профилактик и т.д., пока работает.

8. Вверх #15767
    Не покидает форум
    У меня на работе есть личные шкафчики для одежды для парней и девушек. По опыту могу сказать- до того срача, который оставляют девушки, парням ох как далеко! Там и тараканы, и разлитая еда, и одежда навыворот, и посуда грязная. Я только могу себе представить, что у них дома! У парней наоборот- чистота и порядок.

9. Вверх #15768
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    У меня на работе есть личные шкафчики для одежды для парней и девушек. По опыту могу сказать- до того срача, который оставляют девушки, парням ох как далеко! Там и тараканы, и разлитая еда, и одежда навыворот, и посуда грязная. Я только могу себе представить, что у них дома! У парней наоборот- чистота и порядок.
    Да не имеет это значения.
    Все от человека зависит.

У меня были одинокие хлопцы засранцы и хлопцы чистюли.

То же самое об одиноких девочках, как и о семейных парах.

Тут, к сожалению, не угадаешь.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

10. Вверх #15769
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    По разному. У меня лучшими квартирантами были кузнецы из Закарпатья, у них даже обувь под линеечку стояла.
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Лучшими квартирантами у меня были три мужика-кузнеца с Западной Украины . Чистота и порядок были идеальными, у них даже обувь по линеечке в прихожей стояла .
    это ж надо какие замечательные эти кузнецы-квартиранты

11. Вверх #15770
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    это ж надо какие замечательные эти кузнецы-квартиранты
    интересно, чем они тут занимались?

12. Вверх #15771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    На мой взгляд - целесообразно. У нас есть и мокрые (Багси и Аристон) и сухой (Фагор), все, примерно, одного возраста, но в мокрых уже меняли аноды, а в одном еще и тэн, заодно решили проверить сухой, а он, внутри, как новенький..., даже пожалели, что открыли. Так-что покупайте сухой, разница в цене незначительная, а служить будет дольше и профилактику можно начинать делать не раньше, чем через 5 лет.

13. Вверх #15772
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

Цитата Сообщение от lina_7 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд - целесообразно. У нас есть и мокрые (Багси и Аристон) и сухой (Фагор), все, примерно, одного возраста, но в мокрых уже меняли аноды, а в одном еще и тэн, заодно решили проверить сухой, а он, внутри, как новенький..., даже пожалели, что открыли. Так-что покупайте сухой, разница в цене незначительная, а служить будет дольше и профилактику можно начинать делать не раньше, чем через 5 лет.
    Нашли что сравнивать
    Фагор с сухим ТЭНом - это один из лучших бойлеров на рынке.

Мой совет - берите с мокрым тэном.
    Аноды и ТЭНы стоят недорого, менять несложно.
    В бойлере с сухим ТЭНом если полетит последний - это по цене как 2/3 бойлера.

Если сравнивать дорогой Фагор сухотенник и в более чем 2 раза дешевый Tesy/Hi-Term с мокрым тэном, то фагор в два раза дольше работать не будет.
    Последний раз редактировалось ralfique; 15.06.2017 в 15:04.
    Подпись.

14. Вверх #15773
    Частый гость
    ребята ! нужен ваш совет ! сказала квартирантам о поднятии арендной платы, как раз истек договор аренды на пол года, так они теперь хотят составить договор на год во избежании поднятия аренды каждые пол года . и условия поставили - если не будет договора на год , тогда они сЪезжают. у кого какие мысли? квартиранты вроде бы приличные , но хотят себя типа защитить от меня такой злой.

15. Вверх #15774
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от barinna-2008 Посмотреть сообщение
    ребята ! нужен ваш совет ! сказала квартирантам о поднятии арендной платы, как раз истек договор аренды на пол года, так они теперь хотят составить договор на год во избежании поднятия аренды каждые пол года . и условия поставили - если не будет договора на год , тогда они сЪезжают. у кого какие мысли? квартиранты вроде бы приличные , но хотят себя типа защитить от меня такой злой.
    значит поднимите им заранее цену, когбуд-то бы вы поднимали бы им 2 раза.

16. Вверх #15775
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    В декабре (через полгода), в отопительный период Вы вряд ли будете поднимать цену и искать новых квартирантов (не сезон). Обычно цены растут летом. Т.е. можно смело заключать на 11 мес., на год не стоит, там какие-то юридические моменты вылазят (какие не помню, но знаю, что нельзя).

17. Вверх #15776
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Ну и пусть съезжают,найдёте себе других!,я сдала в тот же день за 6500 на Рабина - дом мебели чистую двушку с косметикой и санузел без современного ремонта, так что пусть поищут себе сейчас квартиру...)
    Звонков было много и народ готов был и больше платить,но было уже поздно, так что спрос сейчас есть
    Если не секрет сколько вы им поднять хотите ,что они против этого?
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

18. Вверх #15777
    Не покидает форум
    Соглашайтесь
    Договор на год по летней цене ,но не забудьте внести пункт
    : расторгают досрочно залог не возвращается

19. Вверх #15778
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Соглашайтесь
    Договор на год по летней цене ,но не забудьте внести пункт
    : расторгают досрочно залог не возвращается
    браво!!!!
    Но все-таки не на год, а на 11 месяцев!

20. Вверх #15779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Нашли что сравнивать
    Фагор с сухим ТЭНом - это один из лучших бойлеров на рынке.

Мой совет - берите с мокрым тэном.
    Аноды и ТЭНы стоят недорого, менять несложно.
    В бойлере с сухим ТЭНом если полетит последний - это по цене как 2/3 бойлера.

Если сравнивать дорогой Фагор сухотенник и в более чем 2 раза дешевый Tesy с мокрым тэном, то фагор в два раза дольше работать не будет.
    ...и с какой стати "лететь" тэну, если он в колбе и нет "общения" c водой?! И почему бы ему не работать в два раза дольше мокрого? Бойлер в использовании уже седьмой год, в "хвост и в гриву", что называется , открыли - идеальное состояние, анод только чуть покоцанный, даже менять не понадобилось!, в то время, как в мокрых - изъеденные донельзя, а в одном еще и тэн перегорел. И потом, мокрые тоже не две копейки стоят, так-что, лучше выбирать качество и практичность, мое мнение.

21. Вверх #15780
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Ну и пусть съезжают,найдёте себе других!,я сдала в тот же день за 6500 на Рабина - дом мебели чистую двушку с косметикой и санузел без современного ремонта, так что пусть поищут себе сейчас квартиру...)
    Звонков было много и народ готов был и больше платить,но было уже поздно, так что спрос сейчас есть
    Если не секрет сколько вы им поднять хотите ,что они против этого?
    тоже на рабина двушка не евро конечно , но кухня санузел и ванная в плитке хорошей плюс мебель на кухне и в детской вся новая . было 5800 . хочу поднять на 500

Ответить в теме
Страница 789 из 1844 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права