| ||
Ужасная история!!!
23.08.2012 - Жора.
Ужасная не то слово! Как можно этим "врачам" доверять своих детей???как(((((( это все очень страшно! скорбим вместе с родителями! сил вам!! и наказания убийцам!
Девочки!
У Вас никто с знакомых не сдает квартиру или комнату посуточно? С человеческими условиями
Не хочу связываться с посредниками- большой риск быть обманутым(((
23.08.2012 - Жора.
Раз завтра уже 3-й день болезни, сдайте кровь по возможности ближе всего к дому, кровь должна уже показать вирусная инфекция или бактериальная. Я, во всяком случае, так стараюсь делать, но к сожалению в больницы всё равно попадаем. Похоже на вирусную инфекцию с горлом, но следите за ребёнком, т.к. корь это же тоже вирус, Боже упаси, не хочу Вас пугать. Поите ребёнка, даже ночью с ложки, если темп.
Были с дочкой в Арвитуме. Доктор слово в слово повторил сказанное Попченко и получается опроверг слова Есипенко. Х есть, но для ее возраста в пределах нормы, есть дети в ее возрасте с бОльшим изгибом. С возрастом это все уйдет. Свод стопы до конца не сформирован, поэтому плоскостопие физиологическое. Итог-массаж конечно не помешает, обувь ортоп однозначно не нужна. Ну в общем вот так!
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Вчера прочитала еще одну историю о поствакцинальных осложнениях, девочки скопировали с фейсбука. Не спора ради, просто для информации...
http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1851873
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Вчера у нас был участковый педиатр, но она так-себе, а сегодня я позвала уже врача, которому побольше доверяю. Он сказал, что это вирусное и тоже, что завтра лучше сходить сдать кровь, что мы и собираемся делать. Очень переживаю насчёт сегодняшней ночи, надеюсь, что продержимся.
В прошлом году у нас была точно такая же песня, но дочке было 10 месяцев, первый раз высокая температура и я погнала на скорой в больницу, попали в Валиховский переулок, потому что 3-я больница детей до года не принимала. Мы там два дня протусили всего, получили 6 уколов амписульбина, температура на третий день не поднималась вообще и ни насморка, ни кашля, только горло.
Тоже вчера в какой-то темке об этом прочитала. Жуть. Мы эту прививку ставили в декабре (покупали в Гаевского, в поликлинике не было) и где-то на 2-й или 3-й день заболели. Ох и перетрусило меня тогда, т.к. мы были третьи, кто поставил КПК, купленную в аптеке и заболел. Педиатр сказала, что когда позвонила первая мамочка, она была уверена, что с прививкой никак не связано. Потом позвонила вторая мама и педиатр уже засомневалась. А когда позвонила я, по-моему она и сама испугалась. Слава Богу всё хорошо закончилось, но было страшно, организм ведь ослаблен после вакцинации.
Девочки, кто знает почему нет света Сахарова/Заболотного?
девочки, вы видели какой в Лондоне пожарище был со вчерашней ночи и сегодня полдня?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Нам уже дали свет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибо за пожелания здоровья)))
А сколько лет Вашей дочке? Это Вы были на бесплатной консультации? Моему сыну 2 года. Была у нашего хирурга, поставил диагноз варусные стопы. Назначил массажи, и ортопедическую обувь. Хочу тоже съездить в Арвитум на консультацию. Вы по записи были?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Социальные закладки