По поводу ошибок в меню))
Спросила как-то в Terrace про их "пюре из Пастернака" - почему с большой буквы и шо они тут имели в виду), улыбнулись) и, видимо, не поняли шо я имела в виду)
|
По поводу ошибок в меню))
Спросила как-то в Terrace про их "пюре из Пастернака" - почему с большой буквы и шо они тут имели в виду), улыбнулись) и, видимо, не поняли шо я имела в виду)
В состоянии счастья!...
To kruksik
Вас смутили только, по большому счету, опечатки ? А как же пуддинг и крем брюлле ?
А с бассейнами у моря ,где можно поесть, какие местяки имеются?
Портофино - да, Ривьера - да, вилла Отрада - да.
Что еще, не Итака, не Ибица?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вот первый и последний раз была там еще наверное года 3-4 назад и судя по написанному ничего не изменилось. Это просто кошмар... Заказали блюда и напитки и ждали часа 1.5-2, потом решили дозаказать, так как нам показалось мало - в итоге после ожидания длинной 1.5 часа терпение иссякло (о себе официантке напоминали уже раз 8 к тому времени - каждый раз стандартно "через 5 минут все будет"),решили рассчитаться - сперва был скандал относительно того, что кухня готовит уже наш заказ (неужели! прям удивили), а потом скандал был из-за приписанных напитков - начиная от коктейлей и заканчивая водой (к слову мы были только вдвоем с мужем и не настолько пьяны,чтоб забыть что если и пили). Это был первый и последний раз посещения этого заведения. Испортили весь день рождения
К слову кухня тоже не особо понравилась. ( это все о НЕМО)
Недели две назад очень захотелось посетить наконец 4 Сити. Ну что сказать - если б шли не по карте в телефоне, то наверное и не нашли бы)))) как-то очень неприметно с улицы. Понравилось - ну нереально высокие красивые потолки!!!! Есть мэйк май кейк - тоже плюс. Но сам ресторан - каждому из 4 городов соответствует 4-5 строчек в меню. Еды намного меньше,чем выпивки. Так и не нашли на что положить глаз, как-то стейка с пюрехой не хотелось и бургера тожеЕще не понравилось то, что на столе были отпечатки от чашек сладкого чая или кофе - мож это так задумано,но смотрелось так, как-будто стол не мыли
Короче посмотрели мы на это все и ретировались в Щастье на Бунина - и там нашли что поесть и выпить. Не могу сказать, что дикий восторг,но очень даже хорошо.
На днях еще заходили в Пиццу Гриль на Генуэзской - не понравилосьЕда какая-то жирная и с подгулявших продуктов. Короче лето началось и для туристов зачем заморачиваться((((((((
Еще хочу поднять как оказалось очень насущную тему - курение на летних площадках ресторанов. Был опыт, когда парень сидел за столиком и одну за одной курил сигареты,при этом сидел так, что ветром этот дым разносило на все столы и деться было некуда. Через некоторое время муж не выдержал и попросил его не курить, на что он ответил, что если нам что-то не нра, то мы можем уйти внутрь ресторана - там не курят, а на летней площадке он имеет право курить. Может это и так, то блин почему курильщики должны лишать не курящих людей возможности сесть на летней площадке???
Последний раз редактировалось cepik; 14.06.2017 в 11:33.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я что-то пропустила или закон о курении в общественных местах, в том числе ресторанах, отменили? Или летняя площадка это не часть ресторана? Разясните пожалуйста) а то порой напрягают даже пепельницы бесконечные на столах, что уж говорить о постоянном запахе дыма сигарет. И тут вспомнилось, в Мамане официантка кладет пепельницу нам на стол, говорю ей пепельница не нужна на что последовал ответ - это для мусора. Для какого такого мусора у нас пепельницы предназначены? Я думала это её непосредственная работа следить за столом, и за мусором в том числе.
К сожалению, в нашей великой стране, курят даже мамочки на детских площадках.
Замечание нужно делать не курящим посетителям, а администрации заведения. Если дороги зубы и пястные кости. А если персонал заведения не принимает меры, тогда не ходить к ним.
И курить - моветон.
Говорю как курильщик с 18-летним стажем, который уже 10 лет как бросил.
Курить запрещено только в помещении.
Забороняється куріння тютюнових виробів, а також електронних сигарет і кальянів:
9) у приміщеннях закладів ресторанного господарства;
Неприятно удивила жлобская вывеска из букв "Амстердам" во всю высоту дома на Дерибасовской угол Екатерининской. Неужели всем настолько плевать на внешний вид исторического центра. Может еще на оперном бигборд повесить со стрелкой "Сальери здесь"?
Социальные закладки