Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1343 из 1992 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 39831
  1. Вверх #26841
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    с яндексом перепутал скорей всего, там были варианты с ежедневным расчетом

2. Вверх #26842
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    [QUOTE=lumar;67095045]А пробег?[COLOR="Silver"]

Ща до дома доеду, посчитаю/напишу.......

Доехал, итого: за вчера: 896,75 грн на 49 км и это с подачами, без подач 41км.
    Но это вчера))) сегодня совсем не густо.... День на день, не приходится (
    Последний раз редактировалось Tuneua; 13.06.2017 в 21:42.
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

3. Вверх #26843
    Посетитель Аватар для hainepuzen
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А как такое может быть, если Убер раз в неделю с партнёрами рассчитывается? В понедельник в 4 часа закрывается ведеомость, потом ещё в течении дня бонусы начисляет. Поэтому каждый день расчет быть не может.
    Все может, и прекрасно есть. UBERLIN они называются, Только смысла в этом мало, коефиц.доплат низкие и в день 70 - 100 - 200 грн не торт, лучше раз в неделю

"" Порядок выплат при тарифе ДЕНЬ*:
    Понедельник - выплата за пятницу, субботу
    Вторник - выплата за воскресенье, понедельник
    Среда - выплата за вторник + БОНУСЫ
    Четверг - выплата за среду
    Пятница - выплата за четверг
    * В выходные и праздничные дни оплата не производиться! Оплата производиться одним платежом за несколько дней.

Порядок выплат при тарифе НЕДЕЛЯ*:
    Среда - выплата в среду всей суммы за неделю, включая бонусы
    * В выходные и праздничные дни оплата не производиться!

4. Вверх #26844
    Постоялец форума Аватар для KBB
    [QUOTE=Tuneua;67102302]
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А пробег?[COLOR="Silver"]

Ща до дома доеду, посчитаю/напишу.......

Доехал, итого: за вчера: 896,75 грн на 49 км и это с подачами, без подач 41км.
    Но это вчера))) сегодня совсем не густо.... День на день, не приходится (
    20грн/км выходит, что то похоже на сказку

5. Вверх #26845
    User banned Аватар для Diablo
    [QUOTE=KBB;67104660]
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение

20грн/км выходит, что то похоже на сказку
    Может это куда-то на бугаз?

6. Вверх #26846
    [QUOTE=Diablo;67104734]
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    Парни, не вру, просто 2 Бизнеса, один с аэропорта, и второй на фонтан, ну и по мелочи остальные 4 заказа (про простой не забываем, а в аэропорту я настоял аж 67 грн)

З.ы. дополню, с аэропорта - 279, на фонтан 303 грн, просто некоторые люди, любят, что бы их катали....а я не против...)))

З.ы.2. плюс там вроде как ввели, не почасовку, но повышенный тариф для простоя...

---------- Сообщение добавлено 14.06.2017 в 02:30 ----------

[QUOTE=Diablo;67104734]
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    Бугаз из центра - 59 км в одну сторону!!! ...
    Последний раз редактировалось Tuneua; 14.06.2017 в 01:35.

7. Вверх #26847
    Не покидает форум
    [QUOTE=Tuneua;67104774]
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение

Парни, не вру, просто 2 Бизнеса, один с аэропорта, и второй на фонтан, ну и по мелочи остальные 4 заказа (про простой не забываем, а в аэропорту я настоял аж 67 грн)

З.ы. дополню, с аэропорта - 279, на фонтан 303 грн, просто некоторые люди, любят, что бы их катали....а я не против...)))

З.ы.2. плюс там вроде как ввели, не почасовку, но повышенный тариф для простоя...
    Да не врешь, не врешь. Никто ж не обвиняет. Так, немного фантазируешь. В режиме отдыха есть кнопочка заказы. Тапнул вчерашний день и выложил скриншот. Зачем столько расписывать. Удовлетвори мой арифметический зуд.
    Возьмём твой заказ из аэропорта. Постоял на 67 грн. Бывает. Пока всё правдоподобно. Берём 279 грн, вычитаем простой. А дальше получается, что по бизнес тарифу ты по этому заказу проехал ~23 км. Это ты дрыстанул куда нить в край поскота. Или ты развозил из аэропорта 4-х счастливых сослуживцев по разным адресам, на каждом из которых они долго прощались, совокупляясь при этом и намотали ещё гривен 100 простоя. Если нет ладно. Но объясните мне, Холмс, каким образом удалось за оставшиеся 26 км сделать 5 заказов с подачами. Непоняяяятно, Спилберг! Хотя, бывают чудеса. Обильный чай, часовые простои.
    Кстати, о чудесатых чудесах. На внутреннем чате Бонда один клоун хвастался, что таксует на машине за 45 куе. Моё ехидное замечание в чат не пропустили. Цензура, мля. Я осмелился упомянуть себестоимость км. А неокрепшим умам бондовских молодых аленей об этом задумываться никак нельзя.
    Да, и отвечаю на твой пост в соседней ветке. Да, для меня не составит труда стать во главе Бонда. Опыт руководства имеется не слабый. И любое своё высказывание, замечание или предложение готов подтверждать цифрами и фактами. Кроме того, судя по тому, как их колбасит, у них действительно упал доход. Просто я помню Бонд образца 3-4 летней давности. Всё делалось совершенно по другому. Налицо смена менеджмента. Думаю, что Надю никто не подвинет. Очень похоже на родственные связи. И ещё. Я лучше буду жаренными пирожками питаться, чем пойду работать на дядю. Хотя, я не зарекаюсь. Могут сделать предложение, от которого я не смогу отказаться

8. Вверх #26848
    [QUOTE=Странник01;67104960]

Да не врешь, не врешь. Никто ж не обвиняет. Так, немного фантазируешь. В режиме отдыха есть кнопочка заказы. Тапнул вчерашний день и выложил скриншот. Зачем столько расписывать. Удовлетвори мой арифметический зуд.
    Возьмём твой заказ из аэропорта. Постоял на 67 грн. Бывает. Пока всё правдоподобно. Берём 279 грн, вычитаем простой. А дальше получается, что по бизнес тарифу ты по этому заказу проехал ~23 км. Это ты дрыстанул куда нить в край поскота. Или ты развозил из аэропорта 4-х счастливых сослуживцев по разным адресам, на каждом из которых они долго прощались, совокупляясь при этом и намотали ещё гривен 100 простоя. Если нет ладно. Но объясните мне, Холмс, каким образом удалось за оставшиеся 26 км сделать 5 заказов с подачами. Непоняяяятно, Спилберг! Хотя, бывают чудеса. Обильный чай, часовые простои.
    Кстати, о чудесатых чудесах. На внутреннем чате Бонда один клоун хвастался, что таксует на машине за 45 куе. Моё ехидное замечание в чат не пропустили. Цензура, мля. Я осмелился упомянуть себестоимость км. А неокрепшим умам бондовских молодых аленей об этом задумываться никак нельзя.
    Да, и отвечаю на твой пост в соседней ветке. Да, для меня не составит труда стать во главе Бонда. Опыт руководства имеется не слабый. И любое своё высказывание, замечание или предложение готов подтверждать цифрами и фактами. Кроме того, судя по тому, как их колбасит, у них действительно упал доход. Просто я помню Бонд образца 3-4 летней давности. Всё делалось совершенно по другому. Налицо смена менеджмента. Думаю, что Надю никто не подвинет. Очень похоже на родственные связи. И ещё. Я лучше буду жаренными пирожками питаться, чем пойду работать на дядю. Хотя, я не зарекаюсь. Могут сделать предложение, от которого я не смогу отказаться
    Твои посты к больным местам прикладывать хочется...но нет, не угадал!!! На паскот не ездил, так, туда сюда, обратно...
    Но твои больные фантазии, тут точно не причем.....
    .....И эти люди работают в "типа" такси...

---------- Сообщение добавлено 14.06.2017 в 03:17 ----------

Я бы тапнул, твой зуд, но так и не понял как сделать скриншот, а на этот телефон не получается сфоткать, я уже и под софитами пытался, короче поверь мне!!!

9. Вверх #26849
    Не покидает форум
    [QUOTE=Tuneua;67104977]
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение

Твои посты к больным местам прикладывать хочется...но нет, не угадал!!! На паскот не ездил, так, туда сюда, обратно...
    Но твои больные фантазии, тут точно не причем.....
    .....И эти люди работают в "типа" такси...

---------- Сообщение добавлено 14.06.2017 в 03:17 ----------

Я бы тапнул, твой зуд, но так и не понял как сделать скриншот, а на этот телефон не получается сфоткать, я уже и под софитами пытался, короче поверь мне!!!
    У меня не фантазии. У меня опыт. И заказов в Бонде столько, что тебе до старости ишачить - до такой цифры не добраться. Таким как бы, не хвастаются. Лучше то же, но миллионов на счету в банке. А если у тебя моторыла любимая, то сверху прижимаешь кнопочку питания, выпадает меню. Там скриншот.

10. Вверх #26850
    [QUOTE=Странник01;67104983]

У меня не фантазии. У меня опыт. И заказов в Бонде столько, что тебе до старости ишачить - до такой цифры не добраться. Таким как бы, не хвастаются. Лучше то же, но миллионов на счету в банке. А если у тебя моторыла любимая, то сверху прижимаешь кнопочку питания, выпадает меню. Там скриншот.
    Ок, с утра попробую, а с Вами, я так думаю, мой разговор закончен, делитесь опытом дальше......туда > дальше!!!
    Спокойной ночи!!! Я спать!!!

Занеспокоил ты меня, да моторыла, но нет там скриншота......
    Последний раз редактировалось Tuneua; 14.06.2017 в 02:40.

11. Вверх #26851
    Блин, читая Вас некоторых, так и хочется спросить, а чё вы за баранкой делаете, давно пора Вас всех, да в офис посадить, что бы научили, да и денег заработали для всех..... Все такиетутмные, только деньги не там.......
    Странник, иди выгоняй Надежду из её прокуренного офиса и рули, у тебя идей хоть отбавляй.....
    теперь я знаю кто так мило в чатике бонда пишет хвалебные оды)

12. Вверх #26852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    теперь я знаю кто так мило в чатике бонда пишет хвалебные оды)
    Блин, да там хватает баранов. Когда сделали кнопку с поскота на скидку 20 грн, там поздравляли друг друга. Вот, как они себе это представляют? Сидит дома постоянный клиент Бонда и мыслит "а не поехать ли мне на работу". Зашёл в приложение. Нет скидки 20 грн. "Не, не поеду на работу. Подожду, когда кто-нибудь скидку даст" Так должно быть? Сегодня Бонд дороже средних бомжей при выезде с поскота на 10-15 грн(раньше было 20-30). А со скидкой 20 грн он становится самым дешевым. Элитное такси, мля.

13. Вверх #26853
    Блин, да там хватает баранов. Когда сделали кнопку с поскота на скидку 20 грн, там поздравляли друг друга. Вот, как они себе это представляют? Сидит дома постоянный клиент Бонда и мыслит "а не поехать ли мне на работу". Зашёл в приложение. Нет скидки 20 грн. "Не, не поеду на работу. Подожду, когда кто-нибудь скидку даст" Так должно быть? Сегодня Бонд дороже средних бомжей при выезде с поскота на 10-15 грн(раньше было 20-30). А со скидкой 20 грн он становится самым дешевым. Элитное такси, мля.

Хотят отжать пассов у стара

14. Вверх #26854
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    элитное
    чёт я мыслил..., что "элитными" были: "Удача" / "Джокер" в своё время разумеется..., но от "Бонд"...
    Хотя для каждого уровень элитность - свой

15. Вверх #26855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    элитное
    чёт я мыслил..., что "элитными" были: "Удача" / "Джокер" в своё время разумеется..., но от "Бонд"...
    Хотя для каждого уровень элитность - свой
    Ну, в нашей стране вообще всё поставлено с ног на голову. Когда за тобой приезжает, пусть свежая, но королла, о какой элитности может идти речь? Но по нашим меркам, да Джокер - элита. У удачи, когда мне часто стали попадаться заказы в Бонде, я не врубился, как они отдают заказы более дешёвой конторе. Залез на сайт, а там цены примерно как у Бонда. Не помню, год тому примерно это было. Потом у них мозги стали на место. Через пару дней пойду узнаю насколько. А у Бонда была своя ниша между "элитой" и бомжами. И они себя в ней неплохо чухали. А сейчас они по ценам вплотную приблизились к средним бомжам.

16. Вверх #26856
    Постоялец форума Аватар для KBB
    в удачу без лицензии не берут, а цены у них упали

17. Вверх #26857
    Не покидает форум
    О машине за 45 куе в Бонде. На днях вез клиентов, так они с расширенными глазами рассказывали, что предыдущая поездка на Бонде у них была на.... Тесле! О чем думает этот владелец этого заморского чуда?

Удачу выкупил Джокер, поэтому заказы удачи стали мелькать в общей бочке, а по Бонду они мне давно не попадались. Раньше были регулярно.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

18. Вверх #26858
    Не покидает форум Аватар для samym
    Помешались вы на этих ашотах. Неужели 5 заказов, из которых решающих 2, нельзя по памяти расписать?

19. Вверх #26859
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    О машине за 45 куе в Бонде. На днях вез клиентов, так они с расширенными глазами рассказывали, что предыдущая поездка на Бонде у них была на.... Тесле! О чем думает этот владелец этого заморского чуда?
    звиздят пассы

20. Вверх #26860
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    звиздят пассы
    Необязательно, мож номера донецкие

---------- Сообщение добавлено 14.06.2017 в 12:23 ----------

Чет работы мало второй день. Надеюсь, погода виновата)

Вообще с такой затаренностью немудрено)
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 14.06.2017 в 11:29.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

Ответить в теме
Страница 1343 из 1992 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права