Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 364 из 452 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 9038
  1. Вверх #7261
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже невролог с больницы на Крымской сказала что детки с корью лежат у них.
    Девочки, это что правда? С корью на Крымской? Но, почему не в инфекционке?

2. Вверх #7262
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Девочки, не обязательно, что тм молока виновата, бывает, что магазин хранит не правильно, я вот по работе сталкиваюсь и знаю одну копейку, где товар (сосиски, колбасы) принимают в 8 утра и в 12 он ещё в такой жаре на рампе стоит, никто его ни в камеру не завозит ни на витрину в холодильник не кладет... А потом в продаже они, когда продавец наконец- то соизволит
    напиши в какой
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

3. Вверх #7263
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Да, и еще вопрос по субсидии. Я оформила в апреле прошлого года, была она у меня по апрель включительно, за май нет. Надо идти заново в собес? Ой, девочки, не в той теме написала. Но, может кто знает, отпишитесь.

4. Вверх #7264
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Девочки, это что правда? С корью на Крымской? Но, почему не в инфекционке?
    Их завезли вечером, а на утро обнаружили корь . Все в инфекционнке уже. Они по определению не могут лечится от кори на крымской

5. Вверх #7265
    Постоялец форума
    Да, и еще вопрос по субсидии. Я оформила в апреле прошлого года, была она у меня по апрель включительно, за май нет. Надо идти заново в собес? Ой, девочки, не в той теме написала. Но, может кто знает, отпишитесь.
    Подойдите, во- первых они теперь помесячно её считают, во- вторых считает программа и не всегда корректно, у меня так было, за май не пришла, я подошла к ним, а программа мне посчитала минималку и субсидия соответственно ноль, программа "не увидела" что я была в декрете и доход был 130 грн в месяц, так как я пособие оформляла в малиновском районе, там девочки быстро подняли дело и уже вот она есть, жду начисления
    У меня вот другой вопрос, в герце появилась графа газ и там долг почти тысяча за пол года, в прошлом августе была переплата, потом графы не было и я платила по субсидии обязательный платёж так как у меня нет счётчика, в распечатке субсидии писался тариф около 50 гривен и минус субсидия, а откуда взялись это 899 гривен? Куда бежать? Что надо брать с собой?

6. Вверх #7266
    Мама года
    Девочки нужна квартира для длительного съема , семьи с детками, можно без мебели и бытовой техники........

7. Вверх #7267
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все знаете. Меня просили узнать. В каком банке можно взять кредит 5 тыс долларов? Без залога. На пару лет
    Без залога? Да 5 тыщ? На пару лет? Такое практически невозможно. Но можно попробывать подойти на Днепро 108 между АН Доминанта и АН Параламент есть банк (не помню точно название). Этро было единственное банковское место, где со мной пообщались по поводу возможного кредитования (когда возникла необходимость). Но видстотки.... жахххх!!! Задам парочку вопросов в личку.

8. Вверх #7268
    Не покидает форум
    по субсидии: у вас была с апреля по март. 1 год. затем, в этом году покращення:
    http://www.kmu.gov.ua/control/ru/car...ocid=249953321
    Під час здійснення розрахунку субсидії для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг на наступний період у травні для домогосподарств, які отримували субсидію у попередньому періоді, враховуються доходи за період з квітня попереднього року по березень поточного року включно.

ждите пересчет. и помните, что все переплаты решили списывать со счетов, как неиспользованное. каждый месяц. не торопитесь платить. лучше посчитайте сколько вам должны субсидии начислить и платите примерно сколько будет начислено собесом

9. Вверх #7269
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Молоко было с магазина Копейка возле Кадора на Марсельской,магазин хоть и новый но персонал видно старый,сегодня видела как стоит молочка на солнце ((((
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

10. Вверх #7270
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    не факт что именно чем то из продуктрв, возможно на руках что-то принесли, либо в воде из-под крана развилась зараза какая-то.Еще в такую жару нагрузка на поджелудочную оказалась непосильной, вот она и дала сбой...
    Мы в прошлом году у моей мамы, в деревне, вся семья по очереди "поотравлялись". А мама моя чистюля еще та, после первого случая, отделение инфекционки подало инфу в санстанцию(так положенно при ротавирусах) и санстанция приходила к моей маме в дом, брали пробы со всего в доме, плюс дали таблетки хлора, для влажной уборки всех поверхностей...после этого было еще 4 случая попадания в инфекционку в нашей семье за две недели...что это было так и никто и не понял, смывы ничего криминального не показали..
    с ужасом думала что все повторится на прошлой неделе, когда нас с мужем пронесло и двое суток отходняк был...главное что дети не заразились, правда старший чз несколько дней ночью рвал и температурил, но то я связываю не с ротавирусом, а с тяжелой едой едой перед сном и посещением моря, возможно перегрелся...
    Нас в пятницу посетила та же участь: я, муж, старший сын рвало, температурили и бегали на горшок, в субботу у малыша без каких-либо симптомов появилась слизь и крови в памперсе и мы оооорчень быстро ломанулись в инфекционку сами, забыв даже о кори. Предложили нам ложиться, всем. Мы спросили как лечиться, врач говорит пить антибиотик. Это мы отпросились принимать дома. Посев сдали и откланялись. Вычухиваемся помаленьку, а тут как раз везде клубники, помидоры, абрикосы, все тааакое красивое!!! А диета пока в силе))) жесть, словом. Берегитесь, мамочки, жаркое лето началось.

11. Вверх #7271
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    ешкин кот, как почитаешь новости, такое впечатление, что от цивилизации (хотя, какая ж цивилизация,такое с товаром в магазинах творить -страх и ужас, безответственность полная) подальше нужно быть! (( Всем болеющим -крепкого здоровья, быстро идти всем на поправку!!!
    прям расстроилась...
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

12. Вверх #7272
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Девочки,подскажите где можно купить меламиновые губки 20-30 шт.
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

13. Вверх #7273
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Чаще всего причина не в отравлениях, а в ротавирусной инфекции либо в другом кишечном вирусе, их, кажись, около 70 видов и передаются они воздушно-капельным путем, никакие антибиотики не помогают, хотя их любят назначать в инфекционке по любому поводу, лишь бы не заморачиваться лишний раз диагностикой и ответственностью.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #7274
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Девочки, не обязательно, что тм молока виновата, бывает, что магазин хранит не правильно, я вот по работе сталкиваюсь и знаю одну копейку, где товар (сосиски, колбасы) принимают в 8 утра и в 12 он ещё в такой жаре на рампе стоит, никто его ни в камеру не завозит ни на витрину в холодильник не кладет... А потом в продаже они, когда продавец наконец- то соизволит
    тоже наблюдала,как в сельпо/крымский б-р и в таврии/днепро/заболотного- продукция находилась под палящим солнцем(в прошлом году).Там молочку не беру.

15. Вверх #7275
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки так это пили молоко не кипяченное правильно? я сейчас с такой жарой думаю что и себе нужно кипятить теперь(

16. Вверх #7276
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, куда отдать ребенка на танцы, 6 лет, на поселке их много (клубов), определится не могу! спасибо
    Какой стиль интересует?

17. Вверх #7277
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Чаще всего причина не в отравлениях, а в ротавирусной инфекции либо в другом кишечном вирусе, их, кажись, около 70 видов и передаются они воздушно-капельным путем, никакие антибиотики не помогают, хотя их любят назначать в инфекционке по любому поводу, лишь бы не заморачиваться лишний раз диагностикой и ответственностью.
    О, да, то что назначения без повода- согласна! Схема лечения нам была прописана типичная. Деток даже никто глядеть не собирался. Малыш хоть был у меня на руках, а старший в вестибюле рыбку в аквариуме смотрел с папой. Тем не менее, по документам, поступило двое деток, диагноз "энтероколит". Разговор короткий: Ложитесь? - нет. - тогда вот вам назначения. До свидания!! Прям пустота какая-то осталась. Еще раз убедилась, никому мы со своими детьми не нужны. Грустно.

18. Вверх #7278
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Девочки, я уж дума эпидемия с корью закончилась, вот расстроили.

19. Вверх #7279
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Нужен хороший плиточник, дайте тел.

20. Вверх #7280
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу бабушка -фон))) звонил купить с большими кнопками, может у кого валяется. ...
    Пишите в личку
    В Киевстаре на Бочарова, есть модель Алкателя- цена 700грн, только вчера смотрела на нее.

Закрытая тема
Страница 364 из 452 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права