| ||
это надо спросить у Бляховодов http://rst.ua/oldcars/bmw/x5/bmw_x5_6806963-1.html#rst-page-oldcars-gallery-photos
https://www.google.com.ua
набираешь ''аренда мотоцикла одесса''
http://rst.ua/oldcars/mitsubishi/del...gallery-photos чувак вобще охамел посмотрите что он сделал на грузинской праворульке с номерами и продают пруль за 10 кусков зелени тусуется он часто на этом авто в р-н Архитекторской. Почему его полиция за жопу не взяла за такие дела ездит он уже с пол года
Последний раз редактировалось Dima 112; 13.06.2017 в 20:44.
офигенная делика, видел пару раз вживую, ляля машинка, какраз для путешествий по горам и везде где только можно, база паджерика у нее... какой разница что на номера наклеил, у нас своих местных хватает клеяльщиков или ваще без номерных... 10 кусков это дешего за нее с учетом пригона, а вот на учет ее фиг поставишь(((
Мы люди не гордые, нам хватает ну раньше поездки в Крым на неделю, и в Карпаты на 3-4 дня на лыжах покататься, просто на рыбалку с семьей, палатками и ночевкой 2-3 дня шашлычек рыбалка. Домик у моря построим, а там глядишь время если будет сьездим в европу посмотрим как другие живут, зато у нас будет куда детям, внукам приезжать, им хотеться будет в гости приезжать, а у тебя при такой философии внуков в Татарбунарском районе ты будешь видеть раз в году.
профукать можно все, зато впечатлений будет... лично мне спокойнее в свое доме, а не на сьемной двушке на черемушках... спс уже пожил в трешке - скворечник... таки он прав столько сколько простой сисадмин вложил в дом мог так-же по миру в год 2-3 недели мотаться и жить в своречнике... на то мы и разные с разной философией...
А с другой стороны, он любитель быстрой езды на мотоцикле, не дожить старости может любой, но у ярых мотоциклистов, шансов в несколько раз меньше, по этому че париться живи пока есть деньги, отличная философия, он просто собирая на дом и ездя на мотоцикле, и дом не достроит и пару курортов не увидит европейских о которых он тут расписывает что обязательно надо увидеть, потому что жизнь мотоциклиста значительно короче.
та не это нам не увидеть мир и не построить дом после покупки блях, убьемся на фиговой резине и тормозах...
ниче отменят мараторий на продажу земли и дом будет и машинка нормальная японская и курорты, да и перед компом не надо будет сидеть днями, серваки собирать, видеонагляд проектировать, сетку строить и прочее...
О благополучии детей, вопреки принятой в этой стране практике, должны заботиться не родители. Я против вообще оставлять детям что-либо. Образование, воспитание - да, но имущество - положа руку на сердце - они к нему не имеют никакого отношения. Пуская сами зарабатывают (да, это пишу я, живущий в доставшейся от родителей квартире, а до этого год снимавший другую). Давать людям что-то, чего они не заслужили - это развращать их. Зачем вредить собственным детям?
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Мы же говорим чисто гипотетически.
Если у тебя не будет квартиры в городе, то к старости поедешь в родительский дом, и есть все шансы что его состояние будет плачевное, но так как денег не будет кроме фотографий наверняка все средства будут прогуляны, будешь жить в том сарайчике. А захочешь видеть своих детей или внуков к старости сейчас судить рано.
Если так сильно был бы против как пишешь, наверняка бы сейчас жил на сьемной, а квартиру можно и другим отдать, ну даже благотворительность, продай и безвозмездно помоги детскому дому или на операцию кому не будь пожертвуй.Сообщение от Peroxide
Последний раз редактировалось vanja; 13.06.2017 в 23:09.
Я против детям отдавать имущество родителей. Но какое это отношение имеет к уже МОЕМУ имуществу? Чего я его должен кому-то отдавать?)Надо детей рожать. А то старость придёт, а стакан воды подать будет некому. И вот, старость пришла, от детей уже все нервы уничтожены, а воды-то и не хочется
Считаешь двойными стандартами - можешь считать. Я год жил на съёмной - не разорился и не помер. Если бы и дальше так жил ещё несколько лет, ничего страшного бы не произошло. Но научился бы больше ценить собственный труд, чем ценю, это да.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Тема, из обсуждения авто на еврономерах, плавно перетекла в стеб на Пероксайдом )) Только ленивый сейчас ее ржёт с его приколов.
Был у меня такой друг в детстве. Все рассказывал как у него в тумбочке сто штук баксов лежит на чёрный день. И стрелял сигареты, а заодно на пиво клянчил )))
Пероксайд, тебя уже давно раскусили, хорош понтоваться. Изыди, у меня уже живот болит))) Так 3.14здеть ещё уметь нужно)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки