| ||
Да, и еще вопрос по субсидии. Я оформила в апреле прошлого года, была она у меня по апрель включительно, за май нет. Надо идти заново в собес? Ой, девочки, не в той теме написала. Но, может кто знает, отпишитесь.
Подойдите, во- первых они теперь помесячно её считают, во- вторых считает программа и не всегда корректно, у меня так было, за май не пришла, я подошла к ним, а программа мне посчитала минималку и субсидия соответственно ноль, программа "не увидела" что я была в декрете и доход был 130 грн в месяц, так как я пособие оформляла в малиновском районе, там девочки быстро подняли дело и уже вот она есть, жду начисления
У меня вот другой вопрос, в герце появилась графа газ и там долг почти тысяча за пол года, в прошлом августе была переплата, потом графы не было и я платила по субсидии обязательный платёж так как у меня нет счётчика, в распечатке субсидии писался тариф около 50 гривен и минус субсидия, а откуда взялись это 899 гривен? Куда бежать? Что надо брать с собой?
Девочки нужна квартира для длительного съема , семьи с детками, можно без мебели и бытовой техники........
Без залога? Да 5 тыщ? На пару лет? Такое практически невозможно. Но можно попробывать подойти на Днепро 108 между АН Доминанта и АН Параламент есть банк (не помню точно название). Этро было единственное банковское место, где со мной пообщались по поводу возможного кредитования (когда возникла необходимость). Но видстотки.... жахххх!!! Задам парочку вопросов в личку.
по субсидии: у вас была с апреля по март. 1 год. затем, в этом году покращення:
http://www.kmu.gov.ua/control/ru/car...ocid=249953321
Під час здійснення розрахунку субсидії для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг на наступний період у травні для домогосподарств, які отримували субсидію у попередньому періоді, враховуються доходи за період з квітня попереднього року по березень поточного року включно.
ждите пересчет. и помните, что все переплаты решили списывать со счетов, как неиспользованное. каждый месяц. не торопитесь платить. лучше посчитайте сколько вам должны субсидии начислить и платите примерно сколько будет начислено собесом
Молоко было с магазина Копейка возле Кадора на Марсельской,магазин хоть и новый но персонал видно старый,сегодня видела как стоит молочка на солнце ((((
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Нас в пятницу посетила та же участь: я, муж, старший сын рвало, температурили и бегали на горшок, в субботу у малыша без каких-либо симптомов появилась слизь и крови в памперсе и мы оооорчень быстро ломанулись в инфекционку сами, забыв даже о кори. Предложили нам ложиться, всем. Мы спросили как лечиться, врач говорит пить антибиотик. Это мы отпросились принимать дома. Посев сдали и откланялись. Вычухиваемся помаленьку, а тут как раз везде клубники, помидоры, абрикосы, все тааакое красивое!!! А диета пока в силе))) жесть, словом. Берегитесь, мамочки, жаркое лето началось.
ешкин кот, как почитаешь новости, такое впечатление, что от цивилизации (хотя, какая ж цивилизация,такое с товаром в магазинах творить -страх и ужас, безответственность полная) подальше нужно быть!(( Всем болеющим -крепкого здоровья, быстро идти всем на поправку!!!
прям расстроилась...
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки,подскажите где можно купить меламиновые губки 20-30 шт.
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Чаще всего причина не в отравлениях, а в ротавирусной инфекции либо в другом кишечном вирусе, их, кажись, около 70 видов и передаются они воздушно-капельным путем, никакие антибиотики не помогают, хотя их любят назначать в инфекционке по любому поводу, лишь бы не заморачиваться лишний раз диагностикой и ответственностью.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
девочки так это пили молоко не кипяченное правильно? я сейчас с такой жарой думаю что и себе нужно кипятить теперь(
О, да, то что назначения без повода- согласна! Схема лечения нам была прописана типичная. Деток даже никто глядеть не собирался. Малыш хоть был у меня на руках, а старший в вестибюле рыбку в аквариуме смотрел с папой. Тем не менее, по документам, поступило двое деток, диагноз "энтероколит". Разговор короткий: Ложитесь? - нет. - тогда вот вам назначения. До свидания!! Прям пустота какая-то осталась. Еще раз убедилась, никому мы со своими детьми не нужны. Грустно.
Девочки, я уж дума эпидемия с корью закончилась, вот расстроили.
Нужен хороший плиточник, дайте тел.
Социальные закладки