Тема: ЖК "Набережный квартал"

Ответить в теме
Страница 46 из 60 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1182
  1. Вверх #901
    Путешественник форума
    Приморские Сады -точно не профессионалы строят) я наблюдал начало стройки от ..)))сначала один фундамент сделали , потом переделали , потом снова что то поменяли. И много еще чего там. Стелят гладко, а вот как будет -покажет время. Но тоже есть чуйка, что будет недострой ,увы. Хотя рекламируются красиво)))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

2. Вверх #902
    Частый гость
    Единственное на что НК не жалеет денег - это на рекламу.

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    Приморские Сады -точно не профессионалы строят) я наблюдал начало стройки от ..)))сначала один фундамент сделали , потом переделали , потом снова что то поменяли. И много еще чего там. Стелят гладко, а вот как будет -покажет время. Но тоже есть чуйка, что будет недострой ,увы. Хотя рекламируются красиво)))

Согласен, а какие неадекваты сидят в отделе продаж это ужас. Вешают такую лапшу, капец! Кто то ведётся?

4. Вверх #904
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Согласен, а какие неадекваты сидят в отделе продаж это ужас. Вешают такую лапшу, капец! Кто то ведётся?
    вот и я не знаю. Просто неужели люди так легко расстаются со своими деньгами ? Ведь нужно все изучить, узнать..

Я только за, чтобы все новострои сдавались и люди не влипали в деньги, но увы, думаю 50-60 процентов новостроек -это кидалово(

5. Вверх #905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Они как раз и адекваты,столько квартир продать.при том что весь инет,завален инфой что это кидалаво,

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от 12345odessa Посмотреть сообщение
    Они как раз и адекваты,столько квартир продать.при том что весь инет,завален инфой что это кидалаво,
    Да нифига там толком не продано.

План застройки видели? Там же всего этого не будет вообще.

7. Вверх #907
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    Профессионалы ))) Они даже в тойже будке, что НК сидят. Березки высадили и продолжают, а потом люди будут Марсельскую перекрывать и рассказывать как их кинули. По НК всех же предупреждали но цена делает людей участников МММ. По чайке та же история. Можете почитать ветку. Сразу писали, что НК и комуникаций не ждать но нет ... сейчас пишут и жалуются что нет комурикаций - Америку открыли.
    Последний раз редактировалось Морячка1; 09.06.2017 в 22:25.

8. Вверх #908
    Посетитель
    В чайке точно есть вода и свет, за газ не знаю.
    В первой секции одна квартира жилая - то что вижу из своих окон...
    Активно ведутся ремонтные работы собственниками.
    В чем ещё может быть подвох?

9. Вверх #909
    Посетитель Аватар для SerGan
    одни защищают Олимпекс Транс другие даже защищают набережный квартал, одни не заработали, а пайщики потеряли свои деньги и находятся в неизвестном стоянии, а эти деятели украв более 200000 ( не построив один дом из двух а первый на 80 % всего на Жаботинского) продолжают строить в Одессе, тут можно почитать подумать ТУТ вот что я увидел фото 1 2 я думаю Олимпекс Транс = набережный квартал и както поделили 200000

10. Вверх #910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SerGan Посмотреть сообщение
    одни защищают Олимпекс Транс другие даже защищают набережный квартал, одни не заработали, а пайщики потеряли свои деньги и находятся в неизвестном стоянии, а эти деятели украв более 200000 ( не построив один дом из двух а первый на 80 % всего на Жаботинского) продолжают строить в Одессе, тут можно почитать подумать ТУТ вот что я увидел фото 1 2 я думаю Олимпекс Транс = набережный квартал и както поделили 200000
    Да , после такой подборки только слепой может купить квартиру в Одесской чайке на Плиева 1, Приморских садах и в Манхеттене на Филатова

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Да , после такой подборки только слепой может купить квартиру в Одесской чайке на Плиева 1, Приморских садах и в Манхеттене на Филатова

Как это ни странно, но таких хватает

12. Вверх #912
    А кто-то проверял разрешительные документы по приморским садам? В отделе продаж говорят все соглассованно... Говорят вопрос с комуникациями по набережному кварталу решиться за два месяца... Правда или нет?

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    А кто-то проверял разрешительные документы по приморским садам? В отделе продаж говорят все соглассованно... Говорят вопрос с комуникациями по набережному кварталу решиться за два месяца... Правда или нет?
    Нет

14. Вверх #914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    У нас народ всегда хочет шары вот и получает недострои, потом возмущаются. Знают на что шли, предупреждали нет все равно хотят ШАРУ вот пускай и получают. А то под каким соусом шару преподносят не имеет значения. Внутри себя каждый купивший шару понимает что может быть но надеется на удачу. С набережными итд в ммм играть всегда проигрывать. В выграше только Мавроди.
    Там вопрос с комуникациями вот вот решается уже 3 год и никогда не решитьс. Забудьте. В этой игре Вы програли Господа - закономерно.

15. Вверх #915
    вот наткнулся https://youtu.be/9Gu2f_L0eUk

16. Вверх #916
    Все таки не понятно... если перамида и кидок изначально то зачем достраивать дом было? Там же я так понял вопрос только в комуникациях? Ну т.е. все оборудование в доме установленно (счетчики, котельня, трансформатор и т.д.)?

Про шару это вы конечно класно прикололись... ) 500$ кв. метр они продавали? на эти деньги в Анталии можно было б купить квартиру с бассеином на террасе )

17. Вверх #917
    Товарищи вложившиеся расскажите свою ситуацию... какие именно проблемы вашего дома?

18. Вверх #918
    похоже проблемы у всей страны и вот какие ТУТ

19. Вверх #919
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SerGan Посмотреть сообщение
    похоже проблемы у всей страны и вот какие ТУТ
    Всё верно. Даже дополнить нечем. Пусть теперь работники отделов продаж поупираются доказывать свою непричастность к НК.

20. Вверх #920
    Путешественник форума
    Отлично расписано) что и говорилось, что Приморские сады -стремные тоже. А мне никто не верил и слушать не хотел

Ответить в теме
Страница 46 из 60 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права