Тема: Сокращение пенсий работающим пенсионерам

Ответить в теме
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 779
  1. Вверх #281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    Нашли текст законопроекта?Там ещё есть интересный момент.Изменение коэффициента стажа.Интересно как это отразится на осовременивании пенсии?Чтоб она ещё меньше чем сейчас нестала(((.
    Изменение (принятие за 1) коэффициента стажа отразится на размере пенсий для пенсионеров, которые будут выходить на пенсию после принятия этой реформы. И меня терзают смутные сомнения, что это сделано, чтоб осовременнить пенсии прежних пенсионеров.
    К примеру, новый пенсионер, имея хороший стаж мог по действующему расчету пенсий получить 3000гр. Но за счет уменьшения этого коэф. он получит 2 000грн пенсии. А высвободившаяся тысченка пойдет на осовременивание пенсий двум пенсионерам. К их 1500грн пенсии добавят по 500грн-и вот и будут все трое получать по 2 000 грн пенсии. Как то так я это вижу.
    Ой, как меня коснулась предыдущая пенсионная реформа, слов нет. И эта получается тоже не хило коснется...

2. Вверх #282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KamchadAllka Посмотреть сообщение
    Изменение (принятие за 1) коэффициента стажа отразится на размере пенсий для пенсионеров, которые будут выходить на пенсию после принятия этой реформы. И меня терзают смутные сомнения, что это сделано, чтоб осовременнить пенсии прежних пенсионеров.
    К примеру, новый пенсионер, имея хороший стаж мог по действующему расчету пенсий получить 3000гр. Но за счет уменьшения этого коэф. он получит 2 000грн пенсии. А высвободившаяся тысченка пойдет на осовременивание пенсий двум пенсионерам. К их 1500грн пенсии добавят по 500грн-и вот и будут все трое получать по 2 000 грн пенсии. Как то так я это вижу.
    Ой, как меня коснулась предыдущая пенсионная реформа, слов нет. И эта получается тоже не хило коснется...
    Ну так и я об чём...Предыдущая мою пенсию тоже переехала,но не насмерть.Как бы эта не завершила начатое в 2011-м.

3. Вверх #283
    Частый гость
    Насмерть она переедет тех, кто имел меньше 25 лет официального трудового стажа и надеялся к 6о-ти годам подползти хоть к какой то пенсии. А теперь если примут реформу-извольте дальше стаж зарабатывать, ни какой пенсии. Если так и не заработаете (а необходимый стаж будет увеличиваться с каждым годом), потом по дряхлости кинут социальное пособие эквивалентное на сегодня 300 грн.

4. Вверх #284
    Посетитель
    О каком суде может идти речь,если примут закон?Суд судит по закону .
    Наш закон как дышло куда повернул... ну дальше Вызнаете.

Есть и такой вариант развития событий, но пока можем только "если бы да кабы"...

Ну так и я об чём...Предыдущая мою пенсию тоже переехала,но не насмерть.Как бы эта не завершила начатое в 2011-м.
    Свою пенсию в чистом виде мало кто знает, поэтому всегда нужно отходить от конкретного человека. Ведь там и пенсия и доплата за понаднормативный стаж и прочие доплаты от разный постанов КМУ и индексация.. а для пересичного украинца это всё одним словом пенсия

Насмерть она переедет тех, кто имел меньше 25 лет официального трудового стажа и надеялся к 6о-ти годам подползти хоть к какой то пенсии. А теперь если примут реформу-извольте дальше стаж зарабатывать, ни какой пенсии. Если так и не заработаете (а необходимый стаж будет увеличиваться с каждым годом), потом по дряхлости кинут социальное пособие эквивалентное на сегодня 300 грн.
    Никого дорабатывать до стажа не заставят, но пенсия расти не будет это факт. Она просто заморозится на том уровне и всё. Во всяком случае такие последствия прошлой реформы. Но опять же повторюсь и тут есть два варианта: сидеть на попе ровно и ждать чего-то или обращаться в суд. Это касается старых пенсионеров, вернее текущих. По сути происходит обман простых граждан, человек вышел на пенсию допустим в 92 году (не соль) и тогда действовали одни правила, а сейчас эти правила взяли и подменяли чего уж точно нельзя делать! Это противоречит единому правилу: закон обратной силы не имеет и идёт в разрез с Конституцией Украины. Но это я только к тем кто захочет/сможет/осилит разобраться со своей пенсией.

Такова суровая правда нашей свободной и демократической Украины.

5. Вверх #285
    Частый гость
    Я правильно понял,что по основному закону тем кто вышел до 2011 осовременит должны по средней зп за 2016 год,а тем кто после по средней за 2014-2015-2016?

6. Вверх #286
    Частый гость
    http://www.segodnya.ua/economics/ene...--1025503.html
    Вот хорошая статья, что нам может быть уготованно

7. Вверх #287
    Посетитель
    Пока это всё слухи и ОБС. Пока нету хотя бы текста законопроэкта этой самой реформы говорить что либо сложно.

8. Вверх #288
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170609_184332.jpg
Просмотров: 13
Размер:	63.4 Кб
ID:	12109687

9. Вверх #289
    Частый гость
    all_S,вам уже разъяснили что-то за реформу?

10. Вверх #290
    Посетитель
    all_S,вам уже разъяснили что-то за реформу?
    Пока мне ничего не известно, только из того что пишут в прессе. Внутри ПФУ пока тоже тихо и не понятно что и как будет, ну или во всяком случае не распространяются об этом. Когда так тихо то ждать чуда не стоит, ибо как показывает практика счастье на всех одно и кому-то его не хватит. Одно могу сказать точно что активизировались работы по слиянию всех в одну базу в режиме реального времени. Хотя это уже было запланировано якобы с января сего года, но реалии оказались крепче уверенного авантюризма нынешних правителей.

Я, к сожалению или к счастью, не первое лицо и даже не десятое, поэтому информацию мне никто не сливает.. так иногда бывает, но это скорее случайность нежели как практика.

11. Вверх #291
    Посетитель
    потом по дряхлости кинут социальное пособие эквивалентное на сегодня 300 грн.
    Ожидаются трупы умерших от голода стариков на улицах? И полицейские делающие рядом с ними селфи?

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от Sangre fria Посмотреть сообщение
    Ожидаются трупы умерших от голода стариков на улицах? И полицейские делающие рядом с ними селфи?
    я думаю молодежь тоже будет зажата в такие тиски и поднимутся тогда бунты.

13. Вверх #293
    Частый гость
    Цитата Сообщение от all_S Посмотреть сообщение
    Пока мне ничего не известно, только из того что пишут в прессе. Внутри ПФУ пока тоже тихо и не понятно что и как будет, ну или во всяком случае не распространяются об этом. Когда так тихо то ждать чуда не стоит, ибо как показывает практика счастье на всех одно и кому-то его не хватит. Одно могу сказать точно что активизировались работы по слиянию всех в одну базу в режиме реального времени. Хотя это уже было запланировано якобы с января сего года, но реалии оказались крепче уверенного авантюризма нынешних правителей.

Я, к сожалению или к счастью, не первое лицо и даже не десятое, поэтому информацию мне никто не сливает.. так иногда бывает, но это скорее случайность нежели как практика.
    Вы знаете,я просто подумал,что если,как нам говорят,МВФ одобрил,то должен быть текст реформы напечатанный на бумаге.Нам его не показывают,но он есть.И это наводит на грустные размышления...

14. Вверх #294
    Частый гость
    Если сделают так ,как нам Рева озвучивает, то завтрашнем пенсам будет ещё хреновее, чем нам сегодняшним.И гораздо хреновее.Гораздо...(весёлые смайлики не ставлю...).

15. Вверх #295
    Посетитель
    Про голод и стариков не думаю, что до этого дойдёт. Будут просто тихо умирать но никак не на улицах... по полицейских вообще не понятно к чему бы это
    Цитата Сообщение от obmenka.od.ua Посмотреть сообщение
    я думаю молодежь тоже будет зажата в такие тиски и поднимутся тогда бунты.
    бунты? я вас прошу какие бунты? сейчас как плохо зажимают? но ничего все тужатся пыжатся, но молча хавают за две щеки, поэтому про бунты вы перегнули.

Вы знаете,я просто подумал,что если,как нам говорят,МВФ одобрил,то должен быть текст реформы напечатанный на бумаге.Нам его не показывают,но он есть.И это наводит на грустные размышления...
    Про то что одобрил МВФ: есть две версии одна ничего он там не одобрял а вторая одобрил но что законопроэкт или так каляки-маляки... ведь по сути ЕС пофиг что там и кто там вытворяет главное чтобы бабосики капали на счёт а каким образом их не волнует.

Если сделают так ,как нам Рева озвучивает, то завтрашнем пенсам будет ещё хреновее, чем нам сегодняшним.И гораздо хреновее.Гораздо...(весёлые смайлики не ставлю...).
    Как показывает практика, пока ты с этим не столкнёшься думать про это никто не будет. А за пенсию покажите мне ту молодёжь которая сейчас о неё думает. Им всем по большому счёту ложить с большой горки на текущее законодательство, всё надеются на то что их это не коснётся. А ведь касается да ещё и как...

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от all_S Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, пока ты с этим не столкнёшься думать про это никто не будет. А за пенсию покажите мне ту молодёжь которая сейчас о неё думает. Им всем по большому счёту ложить с большой горки на текущее законодательство, всё надеются на то что их это не коснётся. А ведь касается да ещё и как...
    Молодёжь думает что они всегда будут молодыми,а некоторые надеются получить пенсию уже в какой-нибудь стране ЕС,куда они попытаются благополучно свалить!))
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Молодёжь думает что они всегда будут молодыми,а некоторые надеются получить пенсию уже в какой-нибудь стране ЕС,куда они попытаются благополучно свалить!))
    но там ее нужно заработать
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для валл
    У нас на одобрямс и рекомендации МВФ можно списать любые "реформы" наших и приезжих супермегаменеджеров,нам то текст договора с МВФ не показывают-работают на доверии!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

19. Вверх #299
    Посетитель
    Есть подозрения что законопроэкт уже в стенах ВР что-то непонятное
    Но название какое-то подозрительное. Самих конечно текстов пока не выложили.. будут как всегда тянуть лямку... но это все законопроэкты так.

20. Вверх #300
    Частый гость
    Текст проекта уже выложили. https://ukranews.com/news/504052-proekt-pensyonnoy-reformy-polnyy-tekst

Ответить в теме
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права