Сообщение от
Легкокрылая
Решила вчера сэкономить время и проехать 2 остановки трамваем... короче, стояла я возле влюбленной пары: она - младше меня, симпатичная девушка, ухоженная, с большущим беременным животом. Ее спутник, и одновременно любимый - мужик 35+, в обтрепанных шмотках, небритый, немытая голова, на руках огромные воровские посиневшие татухи, ладони исписаны криво набитыми надписями, явно тюремного происхождения.
Вот никогда в жизни, увидев ее отдельно, не предположила бы, что эта девочка может быть беременной от такого, простите, днища. Я наверное никогда не пойму... да и не хочется.
Говорят, мол не зарекайся и т.д., но блин, мужчина, попавший по глупости или подставе, не будет все тело исписывать наколками на воровскую тематику, зная, что он вернется в мир и ему нужно будет работать, а из-под жилетки торчат эти руки с кривыми тюремными рисунками. Немытый... короче... я не знаю... он-то молодец, устроился возле дурочки молодой, а она? Короче, я под впечатлением. Привыкла возле таких опустившихся мужиков представлять совсем иных женщин.
Социальные закладки