Поражает отсутствие чувства самосохранения. Такое ощущение, что у людей отшибло базовый инстинкт выживания и доминируют суицидальные тенденции.
Ладно, мужчины, с их преобладающим стремлением рисковать и считать себя неуязвимым, но у женщин же другая мотивирующая программа. Не понимаю.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
это от святой уверенности что раз оно идет то ее все должны пропустить на любом участке дороги. а мне особенно нравится когда такие коляску или велосипедик впереди себя выпрут и ждут удобного случая для перебежки. в нете видела, не для слабых нервов подборку, как разлетаются вот так вот выкаченные коляски
у меня сотрудница , 32 года, разведена, имеет ребенка 5 лет)) Стала жить с мужчиной ГБ, забеременела, уже 6 месяцев, ходит мне нудит, что он морозится от неё.
Начала раздражать меня этим.
На вопрос : зачем забараменела?, отвечает : он захотел ребенка
Я ей сказала, что она дура и будет сама растить двоих детей.
раздражают такие ))
Венера в скорпионе
- никакого заумного понимания тут не надобно: типичное, тупое, и опасное для судеб чад и окружающих "я же ж Мать"(С) .....
- да не в ответственности дело (гиперответственных не меньше в общем числе, чем безответственных), ИМХО гораздо чаще мужчин доставляет именно неконгруэнтное поведение самой жещины....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки