Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 358 из 452 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 9038
  1. Вверх #7141
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, куда вы водите деток к невропатологу? Слышала что в 3 больницу некоторые ходят. К кому можете посоветовать? Сколько стоит приём? Спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

2. Вверх #7142
    Мама года
    Цитата Сообщение от luciko Посмотреть сообщение
    добрый день, девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого-то из вас была похожая ситуация.
    У дочки аллергия пищевая, "зеленая" диета, в детский сад собираемся. Как решается вопрос с питанием?можно ли свои продукты приносить или готовые блюда (понимаю прекрасно,что мясом кролика, броколли и пр. для нее персонально закупать не будут)))
    Смотря в каком саду,у моего крестника была строгая диета,они договаривались что завтракает он дома,обед мама ему ложила в маленький пищевой термос,ужин ему не давали,забирали уже к ужину домой.И прекрасно обходились.Это сад за домом престарелых на Заболотного-Добров.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #7143
    Не покидает форум
    добрый день, девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого-то из вас была похожая ситуация.
    У дочки аллергия пищевая, "зеленая" диета, в детский сад собираемся. Как решается вопрос с питанием?можно ли свои продукты приносить или готовые блюда (понимаю прекрасно,что мясом кролика, броколли и пр. для нее персонально закупать не будут)))
    Готовые блюда вряд ли разрешат приносить, но завтракать и ужинать можно дома;у дочки нашей подруги целиакия - им в НВК разрешали приносить свой хлеб,хлебцы, печенье. В гос. дет садовском диетстоле кролика, брокколи, оливкового масла, авокадо... нет, у моего была безмолочная диета №5 - готовили отдельно.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 12.06.2017 в 11:28.

4. Вверх #7144
    Посетитель Аватар для luciko
    спасибо!

5. Вверх #7145
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    видео,где в бассейне дети и взрослые и ребенок очень долго тонул-барахкался руками ногами-взрослые в метре от него и никто не догадался его поднять...кошмар-я не досмотрела даже, так мужа отругала что показал такое...брррр[/QUOTE]

Девочки, когда тонут, кажется, что так играет ребёнок, а не так как показывают в кино ((((
    Там сил нет кричать - помогите- вообще!
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

6. Вверх #7146
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    видео,где в бассейне дети и взрослые и ребенок очень долго тонул-барахкался руками ногами-взрослые в метре от него и никто не догадался его поднять...кошмар-я не досмотрела даже, так мужа отругала что показал такое...брррр
    Девочки, когда тонут, кажется, что так играет ребёнок, а не так как показывают в кино ((((
    Там сил нет кричать - помогите- вообще![/QUOTE]

Да, я так в озере тонула и слышала, как девочки рядом стояли и рассуждали - тону я или играю. Хорошо, что недалеко от берега, я как-то прыжками и барахтаньем переместилась, где доставала до дна и голова над водой была.

7. Вверх #7147
    В нашем саду еду носить нельзя. Да, у кого аллергия, то завтракают-ужинают дома, а в обед могут дать, что можно. К примеру, просто кашу, пюре или макароны.

8. Вверх #7148
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, кто-то знает точки дислокации этих чудо водовозок?
    PRO TEMPORE

9. Вверх #7149
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает точки дислокации этих чудо водовозок?
    У нас в доме есть кран, только что видела люди набирали воду. Это добров.,89, остановка Амазонка

10. Вверх #7150
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мамочки, у кого-то детки ходят на легкую атлетику в спортивной школе №8? стоит ли туда отдавать мальчика 5 лет?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #7151
    Посетитель
    Добрый всем день!! Может что посоветуете? дочке в июле будет 3 годика...и с 6 месяцев примерно мы болеем каждый месяц...всегда температура и красное горло, темпа бывает держится по 5 дней...педиатры и лоры пожимают плечами и вздыхая говорят: "Ну, это ослабленый иммунитет"(((( где то читала что это могут быть скрытые вирусы....подскажите к кому лучше обратится и какие анализы назначают?

12. Вверх #7152
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем привет. Может, кому пригодится, в магазине детской одежды - 50% скидка на все. Сегодня купила сыну в школу отличную турецкую приталенную рубашку за 120 грн)
    Маг. находится на рынке "Добровольский", № 11а, прямо возле фонтана, угловой возле лестницы.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

13. Вверх #7153
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    Добрый всем день!! Может что посоветуете? дочке в июле будет 3 годика...и с 6 месяцев примерно мы болеем каждый месяц...всегда температура и красное горло, темпа бывает держится по 5 дней...педиатры и лоры пожимают плечами и вздыхая говорят: "Ну, это ослабленый иммунитет"(((( где то читала что это могут быть скрытые вирусы....подскажите к кому лучше обратится и какие анализы назначают?
    Вам прямая дорога к иммунологу на Слободку. Возьмите направление у своего учатскового педиатра и на Слободку, в белое отдельно стоящее здание, 5 этаж. Иммунолог назначит вам много анализов, затем через месяц примерно на основании анализов назначит лечение. Нам в свое время помогло.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #7154
    Не покидает форум Аватар для Это я
    температура высокая?

15. Вверх #7155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Вам прямая дорога к иммунологу на Слободку. Возьмите направление у своего учатскового педиатра и на Слободку, в белое отдельно стоящее здание, 5 этаж. Иммунолог назначит вам много анализов, затем через месяц примерно на основании анализов назначит лечение. Нам в свое время помогло.
    у вас тоже была такая же проблема? и как фамилия иммунолога?

16. Вверх #7156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    температура высокая?
    бывает доходит до 39 и 39,3

17. Вверх #7157
    Не покидает форум Аватар для Это я
    бывает доходит до 39 и 39,3
    Тогда не подскажу. У нас просто было похоже, но темпа поднималась по 37-37,5. Но ты правильно пошла в тему иммунологов, я зашла туда, чтобы ссылку тебе дать, а ты уже там.

18. Вверх #7158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Тогда не подскажу. У нас просто было похоже, но темпа поднималась по 37-37,5. Но ты правильно пошла в тему иммунологов, я зашла туда, чтобы ссылку тебе дать, а ты уже там.
    та да....я уже куда угодно готова залесть....очень переживаю

19. Вверх #7159
    Не покидает форум
    Обращались к Самойленко (она в общении помягче чем Мерзоянц) по другим причинам, анализов сдавали много (примерно на 120 уе), в том числе анализ мочи, капрограмму, анализы на дисбактериоз, развернутый анализ крови и биохимию крови, УЗИ внутренних органов, анализы на аллергены, на гельминты и ляблии, на кальций и глиадин, на вирус Эпштейна Барра, ТОРЧ инфекции и на стафилококковую инфекцию.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 12.06.2017 в 15:29.

20. Вверх #7160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Иммунограмма многое покажет. В том числе "уровень" иммунитета, о котором так вздыхают врачи, не видя анализов.

Вопрос еще в том, какие детские заведения посещает ваш малыш? Может там есть какая-то причина, провоцирующая недомогания ребенка?
    в том то и дело...что она у нас домашняя...дома с бабушкой сидит..да на улицу ходит гулять естесственно
    А где можно сделать иммунограмму?

Закрытая тема
Страница 358 из 452 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права