Девочки, куда вы водите деток к невропатологу? Слышала что в 3 больницу некоторые ходят. К кому можете посоветовать? Сколько стоит приём? Спасибо
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
| ||
Девочки, куда вы водите деток к невропатологу? Слышала что в 3 больницу некоторые ходят. К кому можете посоветовать? Сколько стоит приём? Спасибо
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Самый любимый...28 мая 2011 года
Готовые блюда вряд ли разрешат приносить, но завтракать и ужинать можно дома;у дочки нашей подруги целиакия - им в НВК разрешали приносить свой хлеб,хлебцы, печенье. В гос. дет садовском диетстоле кролика, брокколи, оливкового масла, авокадо... нет, у моего была безмолочная диета №5 - готовили отдельно.
Последний раз редактировалось Lyutik; 12.06.2017 в 11:28.
видео,где в бассейне дети и взрослые и ребенок очень долго тонул-барахкался руками ногами-взрослые в метре от него и никто не догадался его поднять...кошмар-я не досмотрела даже, так мужа отругала что показал такое...брррр[/QUOTE]
Девочки, когда тонут, кажется, что так играет ребёнок, а не так как показывают в кино ((((
Там сил нет кричать - помогите- вообще!
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Девочки, когда тонут, кажется, что так играет ребёнок, а не так как показывают в кино ((((
Там сил нет кричать - помогите- вообще![/QUOTE]
Да, я так в озере тонула и слышала, как девочки рядом стояли и рассуждали - тону я или играю. Хорошо, что недалеко от берега, я как-то прыжками и барахтаньем переместилась, где доставала до дна и голова над водой была.
Девочки, кто-то знает точки дислокации этих чудо водовозок?
PRO TEMPORE
мамочки, у кого-то детки ходят на легкую атлетику в спортивной школе №8? стоит ли туда отдавать мальчика 5 лет?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Добрый всем день!! Может что посоветуете? дочке в июле будет 3 годика...и с 6 месяцев примерно мы болеем каждый месяц...всегда температура и красное горло, темпа бывает держится по 5 дней...педиатры и лоры пожимают плечами и вздыхая говорят: "Ну, это ослабленый иммунитет"(((( где то читала что это могут быть скрытые вирусы....подскажите к кому лучше обратится и какие анализы назначают?
Всем привет. Может, кому пригодится, в магазине детской одежды - 50% скидка на все. Сегодня купила сыну в школу отличную турецкую приталенную рубашку за 120 грн)
Маг. находится на рынке "Добровольский", № 11а, прямо возле фонтана, угловой возле лестницы.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Вам прямая дорога к иммунологу на Слободку. Возьмите направление у своего учатскового педиатра и на Слободку, в белое отдельно стоящее здание, 5 этаж. Иммунолог назначит вам много анализов, затем через месяц примерно на основании анализов назначит лечение. Нам в свое время помогло.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Обращались к Самойленко (она в общении помягче чем Мерзоянц) по другим причинам, анализов сдавали много (примерно на 120 уе), в том числе анализ мочи, капрограмму, анализы на дисбактериоз, развернутый анализ крови и биохимию крови, УЗИ внутренних органов, анализы на аллергены, на гельминты и ляблии, на кальций и глиадин, на вирус Эпштейна Барра, ТОРЧ инфекции и на стафилококковую инфекцию.
Последний раз редактировалось Lyutik; 12.06.2017 в 15:29.
Социальные закладки