Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3051 из 5159 ПерваяПервая ... 2051 2551 2951 3001 3041 3049 3050 3051 3052 3053 3061 3101 3151 3551 4051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,001 по 61,020 из 103169
  1. Вверх #61001
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И пенсионеры вообще не смогут рассчитывать на медицинскую помощь.
    это необходимая составляющая уже пенсионной реформы, нужно сократить число людей, претендующих на пенсионные выплаты

видите, они подходят комплексно, а еще говорят, мол нет у нас планирования реформ на общегосударсвенном уровне

2. Вверх #61002
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Я тебе описал что тебя ждёт...имел возможность сравнить страховую медицину различного уровня.Поверь наш бардак на сегодня для страны это манна небесная.
    Довелось зимой гриповать, заплатил за все, начиная от взносов помойму на ремонт четырех кабинетов, на канцелярские принадлежности медсестре, все анализы делал в платной лаборатории, обследования тоже. Врачу тоже пришлось заплатить, потому что ждал бы весны, что бы тот подорожник ко лбу прилепил, в качестве лечения.
    Чем не платная лечебница? Врачам эта система выгодна, вот и борятся всеми средствами.

3. Вверх #61003
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Довелось зимой гриповать, заплатил за все, начиная от взносов помойму на ремонт четырех кабинетов, на канцелярские принадлежности медсестре, все анализы делал в платной лаборатории, обследования тоже. Врачу тоже пришлось заплатить, потому что ждал бы весны, что бы тот подорожник ко лбу прилепил, в качестве лечения.
    Чем не платная лечебница? Врачам эта система выгодна, вот и борятся всеми средствами.
    Ты мог заплатить только врачу и за анализы.И это тоже выбор...
    Бабуля лечилась аналогично и незаплатила ничего,кроме лекарств...у неё хотят отобрать этот шанс и возможность выбора.
    Кстати,при страховой к спецу ты не можешь просто пойти,только через прикрепленного семейного.платить надо будет обоим..

4. Вверх #61004
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    это необходимая составляющая уже пенсионной реформы, нужно сократить число людей, претендующих на пенсионные выплаты

видите, они подходят комплексно, а еще говорят, мол нет у нас планирования реформ на общегосударсвенном уровне
    Не они это спланировали, но наши государственни сумели и эти планы запороть.

5. Вверх #61005
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В Грузии при реформах при Саакашвили-очень недовольны был врачи.Поборы-закончились ка и издевательство над населением. со стороны медработников..Отпали таксы на операции...Вот Вам ещё раз-кто такой Саакашвили...
    Я не знаю, чем они там недовольны, у них зарплаты выросли до 1000 -1500 долларов.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #61006
    Философ форума

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

Вы имеете в виду комплексный подход по физическому уничтожению " людей, претендующих на пенсионные выплаты"?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #61007
    Философ форума

Так и сейчас все лечение небесплатно. Но деньги идут мимо кассы.
    Деньги действительно идут мимо кассы. Мы вообще-то платим налоги, на которые нам ПОЛОЖЕНО бесплатное медицинское обслуживание. И акцизы на спиртное и табачные изделия, которые все время повышаются, предназначены на обеспечение здравоохранения. Право на которое, кстати, нам гарантирует Конституция.

Поэтому если кому-то надо опять украсть за наш счет, то об этом надо прямо говорить. И это никакая не реформа, а очередная ложь с целью нажиться на гражданах.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #61008
    User banned
    Я не знаю, чем они там недовольны, у них зарплаты выросли до 1000 -1500 долларов.
    У нас зарплаты выросли до миллиардов у некоторых.Че пенсионеры возмущается не пойму...

9. Вверх #61009
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Вы имеете в виду комплексный подход по физическому уничтожению " людей, претендующих на пенсионные выплаты"?
    ну да

10. Вверх #61010
    Философ форума

Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    У нас зарплаты выросли до миллиардов у некоторых.Че пенсионеры возмущается не пойму...
    Я о врачах, а не о "некоторых". И обсуждалось недовольство медработников.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #61011
    Не покидает форум
    Я о врачах, а не о "некоторых". И обсуждалось недовольство медработников.
    Медреформа это одна из многих реформ, которая проводится в Украине. И как все остальные, она так же проводится ногами. Цель одна провести видимость реформы, при этом оставить непрозрачным механизм распределения бюджетных средств. Может один из небольших бонусов при проведении медреформы это будет то, что из тени выведут большие деньги, которые раньше брались в виде взяток. Хотя не все деньги шли в карман. Врачи так же закупали инструмент, оборудование, медикоменты. И тут конечно есть ньюансы. Что гарантирует государство, что гарантируется страховкой и прочее. И опять же всплывает то что судебной системы у нас нет, как в таком случае защитить свои права?
    Все реформы у нас нужно проводить в комплексе: налоговая реформа, которая бы позволила бы вывести людей из тени (убрать налоги на зп), медреформа, при которой бы те деньги, которые вывели из тени люди сами бы смогли платить в медицину, в пенсионный фонд и так далее. И конечно нужна действующая судебная реформа, при которой если врач сделал ошибку и нанес вред моему здоровью, я могу подать в суд и выиграть дело. Плюс действующую прокуратуру и МВД.
    А так как сейчас у нас много реформ, но в реальности все как было все так и осталось.
    Налоговая это все так же не механизм для упрощения для тех, кто платит, это все так же орган, который собирает штрафы, которые возникают из-за того, что у нас криворукие писатели законов, а потом еще более криворукие налоговики там еще чего то додумают.
    Реформа МВД в реалиях это только поменяли патрульных и это как по мне плюс, все то же, что называлось ментовкой осталось в том же объеме.
    Судебная реформа - оставлю да же без комментариев
    Налоговая реформа все та же придуманная господином азировым и по которой в реалиях проще быть в тени, чем быть законопослушным гражданином
    Таможенная реформа - ее нет вообще.
    Итоги децентрализации можно хорошо посмотреть на примере нашего города, приехал царь, из-за клетки посмотрел на одесситов и уехал. Вот и вся децентрализация.
    Все реформы свелись к фикции, и цели одни оставить непрозрачным сбор и распределение налогов, льгот, штрафов, в общем желание власть имущих сидеть на потоках.

12. Вверх #61012
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Медреформа это одна из многих реформ, которая проводится в Украине. И как все остальные, она так же проводится ногами. Цель одна провести видимость реформы, при этом оставить непрозрачным механизм распределения бюджетных средств. Может один из небольших бонусов при проведении медреформы это будет то, что из тени выведут большие деньги, которые раньше брались в виде взяток. Хотя не все деньги шли в карман. Врачи так же закупали инструмент, оборудование, медикоменты. И тут конечно есть ньюансы. Что гарантирует государство, что гарантируется страховкой и прочее. И опять же всплывает то что судебной системы у нас нет, как в таком случае защитить свои права?
    Все реформы у нас нужно проводить в комплексе: налоговая реформа, которая бы позволила бы вывести людей из тени (убрать налоги на зп), медреформа, при которой бы те деньги, которые вывели из тени люди сами бы смогли платить в медицину, в пенсионный фонд и так далее. И конечно нужна действующая судебная реформа, при которой если врач сделал ошибку и нанес вред моему здоровью, я могу подать в суд и выиграть дело. Плюс действующую прокуратуру и МВД.
    А так как сейчас у нас много реформ, но в реальности все как было все так и осталось.
    Налоговая это все так же не механизм для упрощения для тех, кто платит, это все так же орган, который собирает штрафы, которые возникают из-за того, что у нас криворукие писатели законов, а потом еще более криворукие налоговики там еще чего то додумают.
    Реформа МВД в реалиях это только поменяли патрульных и это как по мне плюс, все то же, что называлось ментовкой осталось в том же объеме.
    Судебная реформа - оставлю да же без комментариев
    Налоговая реформа все та же придуманная господином азировым и по которой в реалиях проще быть в тени, чем быть законопослушным гражданином
    Таможенная реформа - ее нет вообще.
    Итоги децентрализации можно хорошо посмотреть на примере нашего города, приехал царь, из-за клетки посмотрел на одесситов и уехал. Вот и вся децентрализация.
    Все реформы свелись к фикции, и цели одни оставить непрозрачным сбор и распределение налогов, льгот, штрафов, в общем желание власть имущих сидеть на потоках.
    Все реформы не будут иметь никакого смысла, пока не проведена налоговая реформа и пока нет прозрачности и контроля над офшорами.
    Даже самая хорошая реформа все равно работать нормально не будет, так как на реформы нужны деньги.

У нас есть и ровнорукие писатели закона. Программы по выведению экономики на рабочий уровень Лановой представляет Раде постоянно. Но там они никому не нужны. До обсуждения они не доходят, их никто не изучает в принципе.
    Проблема в том, что паразит никогда не станет другим. Поэтому и реформы у них будут такие, чтобы продолжать паразитировать.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #61013
    User banned
    Деньги действительно идут мимо кассы. Мы вообще-то платим налоги, на которые нам ПОЛОЖЕНО бесплатное медицинское обслуживание. И акцизы на спиртное и табачные изделия, которые все время повышаются, предназначены на обеспечение здравоохранения. Право на которое, кстати, нам гарантирует Конституция.

Поэтому если кому-то надо опять украсть за наш счет, то об этом надо прямо говорить. И это никакая не реформа, а очередная ложь с целью нажиться на гражданах.
    Вот это шахер-махер)))

14. Вверх #61014
    Философ форума

Цитата Сообщение от Дижюрная следоват Посмотреть сообщение
    Вот это шахер-махер)))
    А я написала что-то новое? Просто все уже забыли о том, что акцизы на алкоголь и сигареты вводились под песТни о том, как они прекрасно помогут поднять здравоохранение.
    Интересно, где-то есть данные о том, на что тратятся акцизные сборы?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #61015
    User banned

а ещё не так давно все отдельные деятели поговаривали о необходимости обсуждения и принятия новой Конституции Украины, и тишина...
    в итоге многие реформы и принятые законопроекты не соответствуют статьям Конституции, но ведь это же нонсенс

16. Вверх #61016
    Философ форума

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    а ещё не так давно все отдельные деятели поговаривали о необходимости обсуждения и принятия новой Конституции Украины, и тишина...
    в итоге многие реформы и принятые законопроекты не соответствуют статьям Конституции, но ведь это же нонсенс
    Если переделывать Конституцию под новые законы, то там прав не будет вообще)). Будут одни обязанности.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #61017
    User banned
    Если переделывать Конституцию под новые законы, то там прав не будет вообще)). Будут одни обязанности.
    верно! поэтому сначала нужно принять налоговый кодекс, уменьшить налоги, оживить экономику, и параллельно обсуждать и корректировать Конституцию Украины в открытом прозрачном режиме.

ну и разобраться с теми у кого в руках миллионы, бо вони не кралЫ ))))

18. Вверх #61018
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Хоть один пример приведи....

19. Вверх #61019
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Так воно так і є, бо в лікарнях беруть за операції, а в поліклініках за відвідування.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #61020
    Философ форума

верно! поэтому сначала нужно принять налоговый кодекс, уменьшить налоги, оживить экономику, и параллельно обсуждать и корректировать Конституцию Украины в открытом прозрачном режиме.

ну и разобраться с теми у кого в руках миллионы, бо вони не кралЫ ))))
    Есть такое правило. Нельзя влиять на систему будучи частью этой системы. Не будут глисты употреблять Вормил))). Это для них самоубийство.))
    Нужны силы извне. Люди не из системы. Лановой, Саакашвили, Богомолец....
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 3051 из 5159 ПерваяПервая ... 2051 2551 2951 3001 3041 3049 3050 3051 3052 3053 3061 3101 3151 3551 4051 ... ПоследняяПоследняя