| ||
Тема: Тимошенко
немного для настроения ))))))))
А как Юлька к безвизу отнеслась?
Дякую, Боже, що я не москаль
Использовать безвизовый режим для путешествий в Европу смогут позволить себе лишь 10-15% украинцев. Об этом заявила лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.
По ее словам, получение Украиной безвизового режима является достижением народа, а не властей.
Она отметила, что безвизовый режим должен был быть получен еще год назад. Однако из-за коррупции во власти Евросоюз долго не решался отменять визы с Украиной.
http://ukraine.web2ua.com/timoshenko-o-bezvize-s-evrosojuzom-1115/
почему она не скажет, что задержка по безвизу есть проблема народа украинского, который самый коррупционный в Европе?
в украине все кто берет взятки и кто дает ... все украинцы (иностранцы не в счет).
дают больше взяток из народа, чем берут чинуши ... ну так по сравнению.
виноват в первую очередь сам народ в своем менталитете ...
я как бы не за Пэтра ... но тут позвольте не согласиться за то, что на него навесили все наше лайно ...
в этом лайне тимоха должна стоять в первом ряду
но ей нельзя говорить правду ... она топит противников по лагерю и поднимает свой рейтинг на простой болтовне
Последний раз редактировалось Borys; 12.06.2017 в 11:51.
да, "плохой народ", "туповато-быдловатый" )), позволяет себя огораживать металлическим забором )), позволят себя сгонять на площади для участия в массовках, типа, "да здравствует пеца!" ))), терпит и молчит за тарифы и за курсы валют ))))), в большинстве своём "ватноголовый", к сожалению ))
главное, чтобы наш народ в Европах не сцал по подъездам и не бросал окурки где не попадя )), чтобы мы тут не краснели за наших безвизовых туристов )))
Тимошенко и Бойко признали наименее эффективными лидерами фракций в ВР
https://112.ua/video/timoshenko-i-bo...iu-239138.html
Перед Майданом тоже все молчали долго. Это ни о чем не говорит. И откуда данные о "ватноголовом большинстве"?
Никакое это не большинство, если бы было большинство, тут атмосфера была бы аля Крым.
При нынешнем положении вещей мне глубоко до фиолетовой звезды поведение безвизовых туристов, визовых туристов, гастарбайтеров и прочих разновидностей наших лиц за границей.
Никогда мы не будем выглядеть достойно, пока не будет в стране человеческих условий для жизни. Поэтому пусть будет стыдно тем, кто голосовал за гондурасов.
Последний раз редактировалось lalalyla; 12.06.2017 в 11:42.
Я желаю всем счастья!
То, же что и все. Только вы не писали об украинском ватнике, не уточняли что именно об украинском речь. А большинство их только в интернете, создают негативный фон для прогрессивных деятелей и оправдывают власть. В реале таких я вообще не встречала.
п.с. В посте там дописала пару слов.)
Я желаю всем счастья!
мадам ... вы наверно настолько верите в силу президента, что настолько вы далеки от реальности в стране нашей.
разговор вел я не за то, что порох имеет власть работать на народ, а не на воров ... я тебе и другому дал понять, что тут начинается такая ситуация, кто первый кого обвинит - тот и оказывается не виноват.
излюбленный метод этой женщины политички.
мне кажется, что многие, попробовав сладкой ))) европейской жизни, всерьёз задумаются о своей.... )))))
Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко уверена, что в Украине следует реализовывать комплексную программу повышения энергоэффективности, однако категорически нельзя этого делать исключительно за счет граждан.
«Безусловно, нужно сделать аудит жилья и выяснить все проблемы, а также составить план действий, как помочь людям сделать их жилье более экономичным с точки зрения потребления энергетики», — сказала Юлия Тимошенко в кулуарах Верховной Рады Украины, отвечая на вопрос журналистов относительно принятого парламентом закона №5598 о Фонде энергоэффективности.
Политик добавила, что Украина находится в числе тех стран, которые имеют крайне низкий показатель энергоэффективности, что связано с устаревшим жилым фондом, который должным образом до сих пор за годы независимости не был модернизирован.
«Это связано с некачественным жилым фондом, отсутствием утепление окон, балконов, подъездов, дверей. Также сейчас не применены энергосберегающие технологии при отоплении и при обеспечении электроэнергией», — перечислила она.
Юлия Тимошенко отметила, что программа повышения энергоэффективности является крайне необходимой, однако «нельзя этого делать за счет людей».
«Если всех жителей страны обяжут оплатить анализ, аудит энергоэффективности, а потом еще приведение в порядок ситуации с энергопотреблением, то большинство людей в стране не смогут этого сделать», — сказала она.
Последний раз редактировалось skeyl; 12.06.2017 в 12:02.
А его пресс-релиз по безвизу во флудилке - это тоже от простоты?![]()
Если он так совпадает с обладателями методичек, то мне без разницы его мотивы.))
И этот манец про трудоустройство))) полное впечатление, что абзацы перепутал). А если это у него в голове такое, то тем более не ко мне)).
Я желаю всем счастья!
Боря, а ну давай колись, ты работаешь или нет? ))))))
Социальные закладки