|
Посмотрела сегодня - от 250 до 390 грн.
---------- Сообщение добавлено 11.06.2017 в 12:25 ----------
Такой бюстгальтер покупала в магазине 75В. Есть сеть по городу. В наборе к нему шли всевозможные бретельки - и те, что Вы пишете тоже. И из ткани , что и бюстгальтер , и силиконовые. Бретельки и крест накрест через спину, и на одно плечо.
Думаю, что там можно и отдельно бретельки приобрести.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Подскажите мужского портного (пошить на заказ классические брюки, костюмы), а то я смотрю, они исчезли как и динозавры..![]()
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
подскажите,пожалуйста, где купить агроперлит,так,чтоб в Эпик не ехать..?(р-н Черемушки, может-Толбухина?
сама себе отвечу-таки поехала в Эпик, поллитра стоит 3.3-3.7грн(сухая смесь)
Последний раз редактировалось harmony; 14.06.2017 в 15:40.
Ребята, никто не встречал подвесных столиков на балкон?
Даже не знаю где посмотреть)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
может кто-то видел в городе, где можно купить такие литровые пачки/бутылки? а то везде только маленькие продают
![]()
![]()
А я понял что столик подвесной, значит на тросиках крепится к потолку.
Тот что крепится на стену и складывается. В жизни бы не догадался что его можно назвать подвесным.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Та естт даже специальные креплкния-кронштейны для таких столиков.
Если естт инструмент и руки, ничего сложного нет.
А если оплачивать работу. То каждый может посчитать трудозатраты.
Сколько стоит топливо, чтобы приехать?
сколько стоит время потраченое на изготовление и установку?
и каждый сам себе может ответить, потратить больше 2 часов своего времени. Сколько брать за оплату?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ребята, я про такой))))
![]()
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
НЛ - Эпик.
В зависимости от полета фантазии конструктора, можно выбрать массу вариантов, от откидной ноги до складных кронштейнов.
Можно и без них, просто на петлях, подставив шток, можно установить цепи от потолка, можно поставить лифтинг.......и.т.д.
Там есть и мебельные плиты, уже с ламинированными торцами, размер любой, там же есть и раскройный цех.
Показать скрытый текст
картинко
https://dp.bigl.ua/p7213139-mehanizm...FVSJsgodmqkIWA
https://kitchen4you.com.ua/p16191039-konsol-otkidnaya-tempo.html
Социальные закладки